PDA

Ver la Versión Completa : Vista 64


Mera
16/01/09, 11:34:01
Estoy intentando instalar alguna de las rom's que hay en el foro, pero no lo consigo. ¿El problema puede ser que tengo el Vista 64?. Si es así ¿alguien puede ayudarme?. Gracias

Mera
16/01/09, 17:41:54
Estoy intentando instalar alguna de las rom's que hay en el foro, pero no lo consigo. ¿El problema puede ser que tengo el Vista 64?. Si es así ¿alguien puede ayudarme?. Gracias

Insisto. Nadie puede decirme nada

alamoca
16/01/09, 18:11:20
lee los manuales de instalacion, mejor con XP

Mera
16/01/09, 18:14:45
lee los manuales de instalacion, mejor con XP

Con XP lo tengo medio claro, el problema es que yo tengo Vista 64

gamerjqp
25/01/09, 17:30:44
Hay una forma de hacerlo en vista. Yo lo hice hace cosa de un año, tube que cambiar los drivers del Vista para sincronizara como lo hace el Xp. No tengo ahora los drives pues formateé y puse el Xp pero si busca en google lo encontraras, así lo hice yo. Desde luego mi vista no era 64 pero creo que será igual.

gamerjqp
02/02/09, 22:15:28
Recuerdo como lo hice para instalar desde el vista de otra forma, esta fue la primera que se me ocurrió antes de cambiar los drivers como dije antes y me funcionó.
Lo primero que hice fue con VMWARE crear un sistema operativo virtual, en el instalé XP, después le instalé el activesync el XP, cuando conseguí sincronizar la 3300, seguí el tutorial de instalacion normal y sin problemas.

papisacha
03/02/09, 12:48:20
hay un programa para el vista 64 creo q se llama windows mobile 6.1 o algo asi