PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Actualización Galileo


pawa86
30/11/11, 21:19:51
Ya esta publicada la actualizacion del firmware con soporte para Adobe Flash Player 11. Cuando sepa que versión de firmware es la añado al listado. Sobre esta actualización trabajaré en la siguiente versión del CustomFirmware.

http://www.mibqyyo.com/2011/11/30/galileo-y-pascal-ahora-compatibles-con-flash-player-11

mhackes
30/11/11, 21:39:34
Ya se puede descargar la rom publicada hoy rooteada de AQUÍ (http://www.zshare.net/download/9681541545dc2e97/)
La rom origina (sin root) y las instrucciones de flasheo están en mibqyyo.com

pawa86
30/11/11, 21:50:09
Ya se puede descargar la rom publicada hoy rooteada de AQUÍ (http://www.zshare.net/download/9681541545dc2e97/)
La rom origina (sin root) y las instrucciones de flasheo están en mibqyyo.com

Gracias por el aporte, los que quieran ponerla con solo root ahi la tienen. Yo a partir de mañana me pondre a hacerla modificaciones que tengo la tablet mañana para probar todo lo que vaya haciendo, el launcher es una de las primeras cosas que me quiero cargar xD.

mhackes
30/11/11, 21:54:16
Si me permites un consejo, el launcher pro va de cine y muy fluido, cuando desensambles la rom, copia en SYSTEM > APP la app del launcher y la app del unlocker (hace falta unlocker para este launcher).

pawa86
30/11/11, 22:03:32
Si lo se, se lo puse a la tablet desde el primer dia jejejejeje, pero quiero probar antes el SPB Shell 3D a ver si puede con el. Quiero modificar el bootanimation y meter varias aplicaciones utiles ya vereis ya, a ver si soy capaz, espero que mis conocimientos como ingeniero tecnico de sistemas sirvan para algo xD.

Hashimarock
30/11/11, 23:31:20
Hola, soy uno de los cientos que hacemos oreja y me he registrado solo para darte las gracias y darte animo.
Mañana me pondré manos a la obra con el aparato jeje.

Pd, yo la tengo com el 3d shell y me va muy bien.

Abrazos!!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

pawa86
01/12/11, 08:29:34
Bienvenido Hashimarock! Te apunto al censo de poseedores de la tablet (uno mas jejeje ya somos 4 xD). El CustomFirm en su version beta esta basado en el firmware anterior por lo que el flash player es la versión antigua, te recomiendo que pongas el firm que nos dejo ayer el amigo mhackes que es la nueva actualizacion con root. Yo a partir de hoy me pondre a modificarla por ahora a mi gusto, pero oye, admito peticiones si os interesa algo en particular se puede intentar.

Hashimarock
01/12/11, 11:00:11
Muchas gracias, ya lo tengo puesto con su whatsapp funcionando y un extra por si os apetece, del mismo modo que el whatsapp le he metido una aplicación de envío de sms convencional para todos los teléfonos, o sea, enviar y recibir sms con todo el mundo, jaxtrSMS, funciona bien también :pensando:.


Bienvenido @Hashimarock (http://www.htcmania.com/member.php?u=647397)! Te apunto al censo de poseedores de la tablet (uno mas jejeje ya somos 4 xD). El CustomFirm en su version beta esta basado en el firmware anterior por lo que el flash player es la versión antigua, te recomiendo que pongas el firm que nos dejo ayer el amigo mhackes que es la nueva actualizacion con root. Yo a partir de hoy me pondre a modificarla por ahora a mi gusto, pero oye, admito peticiones si os interesa algo en particular se puede intentar.

Hashimarock
01/12/11, 11:02:45
Em cuanto a lo del whatsapp, la pregunta es, cómo se puede hacer para recuperar la agenda de números o en su defecto añadirlos?

pawa86
01/12/11, 11:55:32
Ahora mismo para añadir numeros de telefono tienes 2 opciones:

- Como tienes la cuenta de google sincronizando los contactos, en gmail agrega los contactos que quieras tranquilamente con su telefono y en la tablet te aparecera automaticamente el contacto con su whatsapp.

- Instala otro launcher (launcher pro, adw launcher ...)veras que tienes acceso a los contactos y al telefono (aunque esto logicamente no funciona). Desde la aplicacion de contactos podras editar tus contactos perfectamente.

En la proxima version del CustomFirmware como cambiare el launcher por defecto tendremos accesible la aplicacion contactos ;).

Hashimarock
01/12/11, 12:04:32
Guay, pero ahora que lo veo, no se puede tener a la vez en el móvil y en la tablet, te sale un mensaje que dice que no es posible en dos dispositivos a la vez... fuck!!


Ahora mismo para añadir numeros de telefono tienes 2 opciones:

- Como tienes la cuenta de google sincronizando los contactos, en gmail agrega los contactos que quieras tranquilamente con su telefono y en la tablet te aparecera automaticamente el contacto con su whatsapp.

- Instala otro launcher (launcher pro, adw launcher ...)veras que tienes acceso a los contactos y al telefono (aunque esto logicamente no funciona). Desde la aplicacion de contactos podras editar tus contactos perfectamente.

En la proxima version del CustomFirmware como cambiare el launcher por defecto tendremos accesible la aplicacion contactos ;).

pawa86
01/12/11, 12:14:16
¿como lo has instalado? porque yo lo tengo en todos los sitios y en varios moviles. Supongo que habras instalado desde el market a lo mejor. Hay que hacer un backup del apk e instalarlo haciendo un restore con la aplicacion que uses de backup.

Hashimarock
01/12/11, 15:09:49
Tal y como dices, haciendo el backup, pero tú tienes el Whasapp con el mismo número en dos dispositivos?, o sea, el mismo número en el tablet y en el móvil funcionando a la vez?

pawa86
01/12/11, 15:16:15
Si lo tengo en los dos a la vez.
Tienes que hacer:
- En el movil (tiene que estar rooteado) instala el mybackup pro (te digo este porque es el que uso) y haces un backup SOLO de los datos del whatsapp (el apk no).

- Con un explorador que permita root (root explorer por ejemplo) te vas a /system/app/ y busca el .apk del whatsapp y te lo copias a tu sd.

- En la tablet instalas el .apk del whatsapp como cualquier aplicacion.

- Con el mybackup pro en la tablet restaura solo los datos del whatsapp.

Ya lo tienes todo, el truco esta en que no aparezca el link del whatsapp en el market, asi no te detectara que tienes dos dispositivos ;). En la proxima version del CustomFirmware voy a incluir el .apk del whatsapp ya en /system/ asi solo teneis que restaurar los datos y listo.

Hashimarock
01/12/11, 16:06:25
Ostras pues así lo hago pero con el titanium... Algo se me escapa pues...
Por cierto estoy expectante com esa rom, tiene que ser la leche.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

pawa86
01/12/11, 16:17:31
Pues no se que decirte, yo lo hice con el mybackup pro y me funciono perfecto.
Nos esperes maravillas de la rom jejejeje estoy ahora con ello, ya os adelanto que cambiar el bootanimation imposible, no funciona ni forzandolo en el build.prop.

Hashimarock
01/12/11, 17:11:49
Jeje estara bien, oye se puede integrar tambien lo que te decia arriba? El programita para enviar y recibir sms gratis...Funciona bien y te da la oportunidad de comunicacion mas amplia.

Enviado desde mi STM912HC usando Tapatalk

Hashimarock
01/12/11, 17:15:13
Ah! Por ahora he solucionado un tanto lo del whatsapp asociando un numero al mio con foneyou y funciona.... De todas formas lo intentare esta vez prescindiendo del titanium

Enviado desde mi STM912HC usando Tapatalk

pawa86
01/12/11, 17:16:42
Añado la version del market ;)

Hashimarock
03/12/11, 14:42:56
Como tú controlas más, una pregunta, se podría modificar el kermel para que acepte un ligero overclocking, digamos a 1,2 ghz?, creo que le falta esa chispita para ir más fluido y no sería peligroso..

pawa86
03/12/11, 15:34:26
Supongo que se podria, pero siento no tener los conocimientos suficientes. La verdad es que lo vamos a tener dificil en cuanto a desarrollo. No tenemos el apoyo de XDA ni ningun cocinero y yo no dare mas de si, publicare el CustomFirmware que incorpora root, otro launcher y alguna aplicacion y ya esta, no se puede hacer nada mas mientras /system/ no se pueda montar como lectura/escritura. En la Kepler tienen un mod de CM7 que lo permite y ya tienen bastantes ROMs porque hay una tablet italiana igual y el desarrollo esta mucho mas avanzado.

Por cierto el nuevo firmware, ya que BQ no dice que lleva, a parte de la compatibilidad de Flash 11, han puesto los odex de las aplicaciones. Son archivos de cache de las aplicaciones para la maquina virtual java (dalvik, seguro que a alguien le suena), por eso tiene mas rendimiento. Mas info aqui http://www.addictivetips.com/mobile/what-is-odex-and-deodex-in-android-complete-guide/

Chinosandman
26/12/11, 22:20:49
Me equivoco al decir que al meter un firmware nuevo la maquina se queda como de origen?
Como hacemos copia de seguridad de nuestros datos y aplicaciones sin ser root?
Gracias. Salu2.

Azaky
26/12/11, 22:34:36
Me equivoco al decir que al meter un firmware nuevo la maquina se queda como de origen?
Como hacemos copia de seguridad de nuestros datos y aplicaciones sin ser root?
Gracias. Salu2.

Yo utilizo la aplicacion "APP Backup and Restore". No hace falta root.

http://www.megaupload.com/?d=GW6LJC6H

Un saludo, espero que te sirva.

:ok:

Chinosandman
27/12/11, 00:04:46
Mil gracias. Mañana probaré la aplicación e intentaré el update a la última versión con root.
Espero que solvente el problema de los botones hapticos, se iluminan al tocarlos, el resto del tiempo permanecen apagados.
Saludos.

pawa86
27/12/11, 08:57:52
Al no ser root no se puede hacer backup de los datos de las aplicaciones, de las aplicaciones si. Una vez seas root ya podras hacer backup de las apps y sus datos.

Los botones funcionan como de origen, solo se iluminan cuando se pulsan.

Chinosandman
29/12/11, 10:42:11
Muchas gracias. He actualizado a la version 1.1.7 rooteada y fantastico.
Decir que lo he hecho por los 2 medios. Es decir a traver de Hard reset, un sistema muy sencillo, y tambien copiando el update.img a la memoria y que el actualice, mas facil aun.
Sobre lo de las luces de los botones hapticos, me puse en contacto con bq por telefono, detalle muy bueno el telefono 900, y me corfirmaron lo que pawa86 acabe de decir, el funcionamiento es ese, siempre apagados hasta que se tocan. Bajo mi punto de vista un poco absurdo, ya que cuando uso la tablet a oscuras, pues simplemnte no ves los botones.
Salu2.

picard1974
30/12/11, 09:28:58
Hola chicos, aquí otro poseedor de Galileo. He actualizado a la versión 1.1.7 oficial de Booq, y tengo un problema con el brillo, llega un momento en que no baja más, por mucho que lo bajes, lo he intentado con widget y con ajustes del sistema y aunque lo ponga a cero, no baja de, calculo, un 50%, para mí es un inconveniente, puesto que uso mucho la tablet para leer y por la noche es muy molesto tanto brillo.
La pregunta: ¿Me podeis decir si con la custom esto no sucede?. Muchas gracias.

Bueno, pues como soy un impaciente, ya lo he hecho yo, he instalado la custom y pasa lo mismo, bueno he contactado con booq a ver que dicen.

Por ahora he vuelto a la versión 1.1.1 por Hard reset, y esperaré a que se resuelva/pula esta nueva versión.