PDA

Ver la Versión Completa : Consulta hacerse root ahora con Gingerbread


ericssonyc
23/11/11, 00:06:13
pues finalmente he actualizado con el kdz que han colgado en la web.. pero ahora al tratar de hacerme root con el Spuer One Click... se queda pasmado y no avanza despues de 20 minutos y mejor lo cancelo.. he intentado cambiando el exploit a GingerBreak pero ni aun asi... alguien lo ha podido rotear despues de ginger?

Xafalo
23/11/11, 00:07:21
Tienes que usar el superoneclick 2.2, busca en san google o xda

seikros
23/11/11, 00:10:58
pues finalmente he actualizado con el kdz que han colgado en la web.. pero ahora al tratar de hacerme root con el Spuer One Click... se queda pasmado y no avanza despues de 20 minutos y mejor lo cancelo.. he intentado cambiando el exploit a GingerBreak pero ni aun asi... alguien lo ha podido rotear despues de ginger?
necesitas el superoneclick 2.2 para hacer root

ftp://shortfuse.org/SuperOneClick/Packages/SuperOneClickv2.2-ShortFuse.zip (http://www.htcspain.com/links.php?url=http://anonymlinker.com/?ftp://shortfuse.org/SuperOneClick/Packages/SuperOneClickv2.2-ShortFuse.zip)

ericssonyc
23/11/11, 00:49:12
ok muchas gracias... resuelto el problema... lo he roteado... ahora me surge otro inconveniente... algunas aplicaciones como el gmail.... el market... la galeria... se inician solas aun despues de haberlas cerrado con la app de aplicaciones en ejecucion... tendran la respuesta a mi problema

jesica84
23/11/11, 01:23:25
Una pregunta cimo se roteaba ke no me acuerdo muy bien ya

ericssonyc
23/11/11, 01:29:33
solo conectas el movil con la depuracion activada... abres el superoneclick y le das en root dejas que concluya, desconectas el movil... lo reinicias y listo...

jesica84
23/11/11, 03:34:17
Hago lo ke dices y nada no seme rotea lo e dejado 15minutos y nada xke puede ser

Beriaru
23/11/11, 07:21:08
Superoneclick 2. 2
Exploit zergRush

damalias
23/11/11, 20:26:14
buenas yo tengo el mismo problemas que ericssonyc y es que se me inician aplicaciones solas como los mensajes, el market, lg world..lo he probado de solucionar con un task killer de estos pero no es lo mismo..no funciona igual que con froyo..alguien tiene alguna solucion?:pensando:

Proteus1989
23/11/11, 21:17:51
Eso me pasa a mi con la 2.2.2

salerillo
23/11/11, 21:46:20
pues a mi me ha comenzado a pasar ahora. me pregunto lo siguiente: si se me abriera en segundo plano una aplicacion de estas gratuitas pero que tren publicidad, si me gastaria los datos de internet.

ericssonyc
25/11/11, 01:38:20
mmm.. pues nadie nos ha respondido la cuestion de las aplicaciones en segundo plano... lo he gogleado y nada... y coinsido con "salerillo" si se inician aplicaciones con consumo de datos... estaremos pagando mb sin darnos cuenta?

lordyeurl
25/11/11, 09:21:41
Ya se ha dicho mil veces que es normal, pero si te molestan mucho las puedes quitar/congelar con Titaniun Backup o Root Uninstaler.

mariogf24
25/11/11, 12:02:51
ericssonyc Lo movemos al subforo de ROMs y desarrollo ;-)

ANMAN
26/11/11, 09:02:17
Perdonar me desconocimiento. no me acuerdo como me hice root con froyo. Al descargarme el enlace del compañero junto con el paquete pack de herramientas lg hay una carpeta que se llama root 2.2, dentro de ella hay varias carpetas. Esta el simbolo del superoneclick 2.2 exe lo abres y se abre la pantalla para rootear pero al darle a root me da erro. A parte hay otras carpetas, hay una que se llama root que tiene varias apk, una de superuser y otras dos que se llaman su v-2 y su-v1. Hay que instalarlas en el telefono para rootear? a ver si me podeis ayudar. muchas gracias.

Beriaru
26/11/11, 09:16:05
Prueba a pinchar el link que te puse en el hilo donde expresamente preguntabas por el superoneclick, vas al primer resultado, te bajas la última versión de la página oficial, y sigues las complicadas instrucciones que expliqué en este mismo hilo.

De vez en cuando, leer ayuda.

ANMAN
26/11/11, 09:51:59
Me he bajado el superoneclick 2.2. Tengo conectado el telefono en modo depuración. Abro el programa, le doy a root y me sale un mensaje que dice "daemon not running starting it now on port 5037
daemon startes succesfully. No se si hago mal, si hay que instalar algo mas. gracias