PDA

Ver la Versión Completa : Vodafone Italia deja ver al Galaxy Nexus en su catálogo por error


jorge_kai
22/11/11, 21:38:38
Vodafone Italia deja ver al Galaxy Nexus en su catálogo por error

http://www.htcmania.com/varios/galaxy-nexus-vodafone1.jpg


Leemos en Xatakandroid.com


:abrecomillas: Desde Italia nos llegan las primeras confirmaciones de que el Samsung Galaxy Nexus está muy cerca de llegar a las tiendas de la mayoría de mercados europeos, y es que durante un corto lapso de tiempo se ha podido ver en la web de Vodafone Italia al nuevo teléfono de Google. Parece que lo han publicado por error, y es que si seguimos el enlace al producto ahora mismo, vemos que nos indican amablemente que el producto ya no está disponible. Lo cierto es que de la filtración momentánea podemos sacar varias confirmaciones.


El precio que se ha publicado es de 599€ con envío gratuito a toda Italia, y no hace falta recordar que en el país transalpino todos los terminales tienen que venderse libres por ley, aunque hasta la fecha todos los Nexus se han vendido libres por orden de Google. Además, se confirman todas las características técnicas que se han anunciado, como que la versión europea tendrá conectividad completa pero no vendrá listo para funcionar sobre redes LTE. Además, se confirman los 16 GB de memoria interna. No sabemos cuándo estará disponible finalmente el terminal en nuestro país, y es que Vodafone España no ha soltado prenda de momento. Aún así, ya sabemos que Google ha resuelto vía software los problemas con el volumen, con lo cual esto no será un motivo para retrasar el lanzamiento, que podría, y debería, estar ya muy cerca.:cierracomillas:


fuente: xatakandroid.com (http://www.xatakandroid.com/moviles-android/vodafone-italia-deja-ver-al-galaxy-nexus-en-su-catalogo-por-error)

jorge_kai
22/11/11, 21:38:52
http://www.xatakandroid.com/moviles-android/vodafone-italia-deja-ver-al-galaxy-nexus-en-su-catalogo-por-error

Mestisot
22/11/11, 22:18:55
Pero la pantalla no era de 4,6"???

BrianBarba
22/11/11, 22:30:31
599€ O______O":oh:

Estaría loco si comprara ese teléfono

RonnieSnake
22/11/11, 22:34:40
WTF??? Pero si ThePhone Hause lo tiene en catalogo dese hace casi un mes.....

Y vodafone España también.....solo había que acerdarse a preguntar ala tienda y te lo decían o mostraban.....

ismacom
22/11/11, 22:49:40
Pues en la web de Vodafone aún no aparece...

Un saludo.

Piruffiters
22/11/11, 23:29:22
Pero si ThePhone Hause lo tiene en catalogo dese hace casi un mes.....

Y vodafone España también.....solo había que acerdarse a preguntar ala tienda y te lo decían o mostraban.....

:oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::o h::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh: :oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::o h::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh:

agoyo2yk
23/11/11, 07:52:56
estas seguro de eso que dices, piruff?

manglz
23/11/11, 13:26:17
error? alli ya esta en las tiendas. estuve en florencia la semana pasada y los tenian en las vitrinas para vender

PEREBI
24/11/11, 09:37:42
16, 32? sin Micro SD, 600 lereles.... pfff, me lo están poniendo difícil.:pensando: