PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿ALGUIEN sabe si el equipo acura ya tiene una rom ginger?


MILOKOO
06/11/11, 11:53:01
hola amigos maniaticos alguien sabe si ya el ekipo akura tiene una rom con ginger xD

Othingnet
06/11/11, 12:53:37
Pasate por htcspain y echa un vistazo. ;)

ElNovato87
06/11/11, 12:56:54
hya un tutorial de como instalar el ginger.. algo dificil pero si lo consigues tendras ginger totalmente operativo... y de alli ya accura sacara roms.. es mas creo que hoy ya subia una nueva rom con ginger.. pero claro para meterla tendras que hacer el tutorial

MILOKOO
06/11/11, 13:15:54
gracias a todos los que habeis respondido jeje

MILOKOO
06/11/11, 13:21:27
pero prefiero esperar a que acura sake una rom estable para meterla sin problemas y no cargarme el movil en el intento xD

ElNovato87
06/11/11, 14:09:08
no puede miloko, ayer dijo que era casi imposible.. el queria sacar una rom que solo tengamos que meter como cualkier otra rom.. pero al ser ginger de corea.. hay que hacer el baseband.. osea tienes flashear el movil pa que tengas las bandas y redes de europa.. si no lo haces tendras ginger pero sin señal ni conexiones.. y el sacara una rom modificada pero igual tendras que cambiar la baseband.. pa que puedas usarla con señal y redes y todo.. por eso si quieres tener ginger desde ya.. hay que hacer tutorial.. si no a esperar el 21 y ver si ya no es necesario hacer todo ese pastel . saluds

Didace33
06/11/11, 15:54:18
Hay que instalar el baseband, pero la rom funciona a la perfección.
Wifi, 3G, bluetooth en estéreo, salida hdmi, vamos que de momento todo va bien, a excepción del Dead Space que no me funciona, no llega a arrancar, pero el resto va muy bien.
Se nota fluida y el consumo esta noche a sido mínimo, aunque aún hay qe esperar a que se estabilize la rom para ver el consumo exacto.
En definitiva, va de muerte.

tiggerbcn
06/11/11, 16:07:30
Para tener Ginger sin el baseband hay que esperar al 21 que LG saque Ginger oficialmente, de momento hay que instalar el baseband, y es complicadillo, no dificil pero tiene su trabajo, la verdad es que funciona muy bien teniendo en cuenta que es una beta y le faltan tweaks, etc..etc..., pero la verdad contento de haberla puesto, la ram y la bateria se han estabilizado bastante, aunque hay que darle 3 o 4 dias a ver como va.

MILOKOO
06/11/11, 16:13:14
Y se puede que saquen una rom kon la oficial q es la q viene el 21?

si la vida es corta corta la vida

tiggerbcn
06/11/11, 16:25:01
No entiendo que preguntas, la frase esta raramente compuesta y no pillo lo que preguntas

MILOKOO
06/11/11, 16:31:20
No entiendo que preguntas, la frase esta raramente compuesta y no pillo lo que preguntas

ME REFIERO a que el 21 viene la ginger oficial ok? vale con el nuevo gingerbread pueden cocinarla y crear otra rom??

salerillo
06/11/11, 16:40:24
Una pregunta tonta... de novato dertó... de no tener ni p... idea, pero ¿que carajo es el equipo acura? ES QUE A MI ME SUENA A EQUIPO DEL iNAZUMA ELEVEN ESE QUE VE MI HIJO ER CHICO...

MILOKOO
06/11/11, 16:42:26
Una pregunta tonta... de novato dertó... de no tener ni p... idea, pero ¿que carajo es el equipo acura? ES QUE A MI ME SUENA A EQUIPO DEL iNAZUMA ELEVEN ESE QUE VE MI HIJO ER CHICO...
y yo soi el novatO? xD JAJAJAJA el ekipo akura es un grupo de gente de htc spain (otro foro) que trabaja para crear nuevas roms para nuestro telefono antes informate para decir si soi novato o no ....seguramente no tienes ni idea sobre cocinar roms p...

jandriu_knros
06/11/11, 16:56:47
aver... segun se, acura utilizare la baseband nueva! yo ya estoy en gb y asi cuando acura sake su rom solo tendre k instalar!
tendras k acerlo tarde o temprano.... almenos eso creo!

salerillo
06/11/11, 16:59:36
y yo soi el novatO? xD JAJAJAJA el ekipo akura es un grupo de gente de htc spain (otro foro) que trabaja para crear nuevas roms para nuestro telefono antes informate para decir si soi novato o no ....seguramente no tienes ni idea sobre cocinar roms p...
miloko pixita, no te llamaba a ti novato. lo que decia es que YO iba a hacer una pregunta de novato, de no tener ni idea. y despues hice la pregunta. no me referia a ti, sino a mi jajajajaj.

ah, y de cocinar sé un monton... pero no roms. hago unas paellas buenisima. el ron lo tomo despues, solo o con cola... jajajajajajaajajjajaaj

MILOKOO
06/11/11, 17:16:53
miloko pixita, no te llamaba a ti novato. lo que decia es que YO iba a hacer una pregunta de novato, de no tener ni idea. y despues hice la pregunta. no me referia a ti, sino a mi jajajajaj.

ah, y de cocinar sé un monton... pero no roms. hago unas paellas buenisima. el ron lo tomo despues, solo o con cola... jajajajajajaajajjajaaj

jajajajaj lo habia entendido mal entonces xDDD

lvgestal
07/11/11, 01:17:57
miloko pixita, no te llamaba a ti novato. lo que decia es que YO iba a hacer una pregunta de novato, de no tener ni idea. y despues hice la pregunta. no me referia a ti, sino a mi jajajajaj.

ah, y de cocinar sé un monton... pero no roms. hago unas paellas buenisima. el ron lo tomo despues, solo o con cola... jajajajajajaajajjajaaj

Jajaja que buena jgajajaja ! mme en canta el buen rollo este :) a mi desde siempre con limon jojojo:platano:

BlackDub
07/11/11, 10:23:16
ya tienen una nueva rom, por cierto, ahi que hacer de nuevo root ya que al instalarla parece que te quedas como si tubieses la de serie, va muy rapida

http://www.htcspain.com/roms-384/rom-ginger-acurateam-v1-51172/

MILOKOO
07/11/11, 10:34:43
ya tienen una nueva rom, por cierto, ahi que hacer de nuevo root ya que al instalarla parece que te quedas como si tubieses la de serie, va muy rapida

http://www.htcspain.com/roms-384/rom-ginger-acurateam-v1-51172/ pero no tengo q instalar ningun baseban ni mada.y por cierto como root de nuwvo tengo q unrootear y jacervroot de nuevo??? Thks x responder



si la vida es corta corta la vida

mingo86
07/11/11, 11:33:36
No,a ver si queda claro, ahora mismo mientras no instaleis el baseband no tendreis gnger... de momento...

El 21 ya lo tendreis de manera oficial, eso si, recordar que posiblemente el 21 tendreis que actualizar a traves de un KDZ los que tengan cwm instalado, porque sino se te brickea el movil, o quitarle el cwm...Si esperais a un zip segun entendí yo a acura tambien habra que cambiar el baseband, vamos, tal y como se hace ahora.

MILOKOO
07/11/11, 12:30:00
Pero si ya se tiene el ginger original ya no se necesitara ningun baseband para q el team trabaje. Y hacer una ron stable esq me da un poko de miedkllo de brickear el movil

si la vida es corta corta la vida

MILOKOO
05/12/11, 02:29:18
Link para cambiar de baseband de froyo a gb plis pasadme el linkkk

Enviado desde mi LG-P920

1507jb
05/12/11, 09:05:39
Link para cambiar de baseband de froyo a gb plis pasadme el linkkk

Enviado desde mi LG-P920

Actualiza a ginger con el kdz del ginger oficial y ya te cambia la baseband, el tuto lo tienes aqui o en htcspain, eso si muy recomendable para no tener problemas actualizar desde una rom froyo oficial y restaurar valores de fábrica antes de actualizar y después de haber actualizado.

gunskap
05/12/11, 15:04:13
yo tengo esta version actualizada de mi LG Optimus 3D libre de fabrica