PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Configuracion mms


JUAN MANUEL CORREIA
08/01/09, 18:27:20
Buenas tardes, mi porblemas es que no he podido configurar mi htc para poder enviar mensajes multimedia, navego por internet sin problemas pero no se como configurarlo para enviar mms... Estoy en caracas venezuela con conexion de movistar....
Si alguien sabe como configurar mi htc tytn se lo agradeceria...
Saludos

Superjuani
09/01/09, 21:31:34
Hola Juan Manuel.

Pues el primer paso que puedes hacer es solicitar a tu proveedor de servivios telefónico que te brinden el servicio y configuración de mensajería multimedia.

Saludos.

:ok: :ok: :ok:

creyesdf
19/01/09, 23:50:48
Otra alternativa que tiene y así yo le hice es comprar una guía de configuración vía Mercado Libre de Venezuela con un costo no más de 8 dólares y te enviarán la configuración para tu HTC que podrás instalar muy fácil en tu teléfono.

Natalio Yunis
08/02/09, 18:51:34
Jose tengo el mismo problema y Movistar no ha podido solucionarlo, no puedo enviar mensajes multimedia, navego por internet sin problemas, Te pregunto "Oudiste solucionarlo...? Como..?

Saludos

Podo
25/04/09, 01:41:00
Prueba instalando este programa que detecta automaticamente tu empresa y te configura el PDA para MMS y GPRS... Sirve para muchas empresas de América.... (más que nada de LatinoAmérica).... Pruébalo, a mi me funciona de 10..... Suerte

http://cid-54931419294a7087.skydrive...5353%7C_bs.cab (http://cid-54931419294a7087.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/SJ%20ConnectionSetup%201%7C_5%7C_35353%7C_bs.cab)

es un archivo que colgo Superjuani una vez.... Copialo al PDA y ejecutalo de ahi.... se instala, reinicia y listo.... ojala te funcione... creo que uno lo probo con empresas de Mexico y le funciono...
Fijate y deja tus comentarios luego. Saludos

FRANXA1280
25/04/09, 01:55:14
Efectibamente amigo prueba el programa que te envia Podo a mi me fue de mucha utilidad y ya lo comprobe con un sim de movistar y uno de telcel y funciona a la perfeccion:aplausos::ok:

Podo
30/04/09, 13:15:50
Me alegro que te haya servido...X-D

geyperman
29/06/09, 21:17:35
Prueba instalando este programa que detecta automaticamente tu empresa y te configura el PDA para MMS y GPRS... Sirve para muchas empresas de América.... (más que nada de LatinoAmérica).... Pruébalo, a mi me funciona de 10..... Suerte

http://cid-54931419294a7087.skydrive...5353%7C_bs.cab (http://cid-54931419294a7087.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/SJ%20ConnectionSetup%201%7C_5%7C_35353%7C_bs.cab)

es un archivo que colgo Superjuani una vez.... Copialo al PDA y ejecutalo de ahi.... se instala, reinicia y listo.... ojala te funcione... creo que uno lo probo con empresas de Mexico y le funciono...
Fijate y deja tus comentarios luego. Saludos


impresionante el enlace. me ha detectado y configurado del tiron los mms. muchisimas gracias.

Enoch
14/10/09, 00:00:24
Gracias!! si funciono!!

50Ton
14/10/09, 00:11:53
Que biennn! Gracias por reportar tu resultados! Bienvenido a HTCmania! :ok:

nnytovr
24/10/09, 19:50:54
y como lo hago funcionar??? ya lo kopie al tel pero no pasa nada o k programa rekiero para ejecutarlo graxias

50Ton
24/10/09, 20:44:12
Copia el archivo cab y lo ejecutas en tu cel para instalar, haces un softreset ya al reiniciar debe de autoejecutarse para iniciar la configuracion segun la SIM que tengas instalada en ese momento :-)

k20t
31/10/09, 04:21:56
Que tal mi pana soy de venezuela, mi cel es un 8900 es de at&t y lo uso con la linea de DIGITEL en mi pais...! el problema es este: NO QUIERE conectarse a internet por GPRS y como DIGITEL aki no tiene este equipo hologado aki (mas otros modelos de HTC si) entonces nadie tiene la menos idea de como hacerlo funcionar..! si me pueden ayudar por favor ya que honestamente estoy que lo regalo y me compro un BB Bold....! de verdad, todos aki tienen BB y este cel que deberia de hacer muchas cosas no hace sino recibir mensajes y por el precio que pague esperaba muuuuuucho mas que eso...! y esta aplicacion de SJ Connect cuando la pego en el cel no abre y dice que debo correrla antes porque no tiene que ver con Windows. de verdad les agradeceria demasiado que me ayudaran....! thanxxx.

50Ton
31/10/09, 05:32:36
Que tal mi pana soy de venezuela, mi cel es un 8900 es de at&t y lo uso con la linea de DIGITEL en mi pais...! el problema es este: NO QUIERE conectarse a internet por GPRS y como DIGITEL aki no tiene este equipo hologado aki (mas otros modelos de HTC si) entonces nadie tiene la menos idea de como hacerlo funcionar..! si me pueden ayudar por favor ya que honestamente estoy que lo regalo y me compro un BB Bold....! de verdad, todos aki tienen BB y este cel que deberia de hacer muchas cosas no hace sino recibir mensajes y por el precio que pague esperaba muuuuuucho mas que eso...! y esta aplicacion de SJ Connect cuando la pego en el cel no abre y dice que debo correrla antes porque no tiene que ver con Windows. de verdad les agradeceria demasiado que me ayudaran....! thanxxx.

Que ROM tiene tu 8900?

Bienvenido y pasate a presentar en el enlace de mi firma ;-)

k20t
31/10/09, 05:35:42
Tiene 3.57.502.2 WWE es windows 6.1..! yo le hice el upgrade...!

k20t
31/10/09, 05:49:12
El se conecta a la Red gprs que configure con digitel segun lo que ellos me dicen pero simplemente no se descarga la pagina y me dice que se perdio la conexion...!

50Ton
31/10/09, 05:53:38
A ver dame por favor los datos que ingresas para la conexion gprs

50Ton
31/10/09, 06:06:20
Oye K20t, si mal no recuerdo los ultimos ROMs de AT&T traen un par de iconos: Uno para habilitar la conexion a traves de un servidor Proxy y otro para deshabilitar. Has intentado el de Deshabilitar?

k20t
31/10/09, 06:53:23
sip ya desabilite el Proxy..! es que hace como 15 minutos buscando encontre en un threat es SJ en formato winzip que le distes a otro chamo y lo baje y si se ejecuto y se reinicio y me dijo que ya estaba conf con digitel tim de venezuela pero cuando me meto en inter ahora me dice esto:la pagina que estas buscando no puede ser encontrada por error desconocido 0x80168001 WTF is this....?

k20t
31/10/09, 07:04:45
papa en settings donde aprece connections y wifi etc tiene otro submenu que dice GPRS settings y hay 2 opciones: PAP autenticacion y CHAP autenticacion y dice que si no esta donde es no se conectara a internet......! tiene que ver esto..? o si el programa que ejecute ya configura todo esto ya no importa.?

50Ton
31/10/09, 07:35:00
Pues el default es PAP (password access protocol), CHAP (challange access protocol) hasta donde yo sé es un protocolo más seguro pero al parecer no se usa tanto (al menos en américa).

Esto es dependiente 100% del operador telefónico, se supone que ellos saben bien, pero ya sabes..... parece ue los centros de atención estan llenos de gente que ignora muchas cosas.

Yo pasé por un problema similar (si no es que el mismo) con Movistar con un cel de AT&T, me rompí la cabeza buscando soluciónes y configurando y cambiando y nunca con éxito hasta que...... Movistar cambió sus antenas (desconozco en que consistió el cambio exactamente) y entonces la red fué compatible con el cel o viceversa... Para saber si tu problema es el mismo que el mío te sugiero intentes navegar a webs que no sean tan pesadas (por ejemplo aquellas donde predomine el texto y sin ilustraciones) si carga estas páginas es muy posible que sea un problema igual o similar a mi me sucedía que cargaba hasta 2 o 3 MB d las paginas y después se desconectaba.
Otra forma de averiguar en donde estas ubicado es tratando de navegar a una sección de prueba de velocidad de conexion en http://text.dslreports.com/mspeed ahi te das cuenta de si hay conexion o no, si a caso si la hay notaras que la velocidad es extremadamente baja pero la conexión esta presente.

Bueno espero no haberte enredado, trate de resumir en unas cuantas lineas algunas de las cosas que intenté a lo largo de año y medio hasta que Movistar "me resolvió" el problema.

Saludos!

k20t
31/10/09, 07:44:26
No vale mi pana si mas bien te agradezco muchisimo la paciencia brother...!!! voy a ver que hago sino lo vendere y me comprare mi BB no me queda de otra es como si tuviera un porsche pero vivo en una granja....!!! no lo puedo usar..! :( thanx mi pana.!

spolville
07/12/09, 09:29:51
ke bien ami si me funciono el programa, meconfiguro los msj multimedia en mi htc hermes muchas gracias

racemd
16/01/10, 23:45:18
K20t pudiste solucionar tu problema? tengo el mismo percance con mi HTC perteneciente a AT&T aquí en Uruguay, todo funciona a la perfección excepto los MMS y la conección a internet me arroja los mismos errores.
La configuración de mi servidor es correcta, ellos dicen corresponde a un bloqueo interno del software por parte de la compania previa (¿?) si bien les dijo que ello no parece tener mucha logico no encuentro solucion, acepto ideas!!!