PDA

Ver la Versión Completa : Duda con Actualizar la ROM


Alex1PME
07/01/09, 12:44:50
Buenas!
Primero de todo muchas gracias por este foro porque es de gran ayuda,
Quiero actualizar la ROM de mi HTC pero ahora mismo tengo instalado el TOMTOM con diferentes mapas, se que esta en la tarjeta de memoria externa pero no se si hay alguna referencia tambien en la memoria interna. Cuando actualice la ROM no tendré problemas para ejecutar mi TOMTOM (mapas,licencias,etc?)?

Otra pregunta: Podria volver a la ROM inicial de fabrica si quisiera?

Y la ultima: Me he bajado esta ROM: WM6.1_v.5.0.1_Messenger_final. Mi HTC es libre no se si es compatible o si esta es la mejor/ mas nueva?


Muchas gracias por todo!!

miasky
07/01/09, 12:48:21
Bienvenido, existen muchos manuales muy buenos para actualizar la rom (mira en mi firma), no tendrás problema si el tomtom está en la tarjeta, pero no lo encontrarás como programa instalado en los programas de tu pda, sino que tendrás que ir a iniciarlo con el explorador de archivos o creando tu mism@ el link.

Puedes volver a la rom oficial de fábrica pero antes tendrás que descargarla de algún sitio.

Esa rom de la que hablas es muy buena y muy testeada, pero existen otras más nuevas, échale un ojo al subforo de rom's de la p3300.

Y ahora ya sabes, a presentarte en el subforo correspondiente.

Alex1PME
07/01/09, 13:01:09
El tema es que me mi HTC me la han dado hace poco y tiene instalado el TOMTOM, pero me gustaria como os he dicho antes actualizar la ROM. Ahora el TOMTOM funciona perfecto pero por lo que dices tendria que instalarlo de nuevo con la nueva ROM en marcha. Me pedira el numero de licencia? el TOMTOM lo tengo como ejecutable (.exe) en mi HTC (tarjeta de memoria)??.

Perdonad pero soy nuevo en esto y aun no conozco bien la gestión de archivos de HTC.

Gracias!

miasky
07/01/09, 13:06:55
Si buscas en tu tarjeta de memoria tendrás una carpeta con los archivos de programa y ahí el tomtom y dentro el .exe, miralo e intenta ejecutar desde ese .exe, sería lo mismo que tendrías que hacer cuando cambies de rom

cristian30
04/08/09, 00:24:31
perdon una pregunta quisiera saber si al volver el telefono a la configuracion inicial seguira sirviendo el tel. yo tengo personal desde ya muchas gracias

josepma1
12/08/09, 14:59:42
perdon una pregunta quisiera saber si al volver el telefono a la configuracion inicial seguira sirviendo el tel. yo tengo personal desde ya muchas gracias

No se entiende bien que es lo que preguntas.