PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Repara el Bug de la luz del teclado de la Rom G-lite 1.0.3 de Virtuous.


Veloz46
17/10/11, 13:22:05
Bueno la G-lite de visrtuous es la rom mas limpia y fluida que e probado con la velocidad máxima a 600mhz, y me jodía mucho el tema de la luz del teclado que se apaga y enciende cada 2 por 3 haciéndose insoportable y acabando quitandola.

Bien pues esto es muy simple de hacer, solo necesitamos lo siguiente:

-Ser Root (Virtuous ya lo lleva)
-Tener rootexplorer instalado (la mayoría lo tienen y sino en market esta por un precio asequible)
-Tener el archivo que adjunto, en la tarjeta SD.

Bien los pasos son:

1-Con el rootexplorer seleccionar y copiar el archivo sensor.vision.so
2-Dirigirse a System/lib/hw y verificar los permisos que tiene.
3-Remplazarlo por el de la SD.
4-Darle los mismos permisos que el anterior.
5-Reiniciar.

Simple verdad?

Ale a disfrutar de la rom 100% operativa.

Descarga de la rom:
http://www.virtuousrom.com/p/g-lite.html

:ok:

zaragaya2
17/10/11, 15:27:14
a mi me pasa con una rom limpia de ginger original,y antes de eso,con la version de froyo que traia el telefono de serie.segun abres el teclado para escribir,este se enciende o se apaga cuando le da la gana.
que es lo que cambia este proceso concretamente?
gracias

Veloz46
18/10/11, 00:52:59
Este proceso es el de la misma rom con la cual basa Virtuous la suya pero es del stock.

O sea el fallo que tenga, este esta solucionado.

Sheridan
18/10/11, 03:39:47
Yo el unico problema que tengo con el teclado, es que no puedo usar la tecla de las interrogaciones "¿?"... existe alguna solucion?

Veloz46
19/10/11, 05:20:44
Yo el unico problema que tengo con el teclado, es que no puedo usar la tecla de las interrogaciones "¿?"... existe alguna solucion?

Con que rom te sucede esto??

Enviado desde mi X10 mini pro usando Tapatalk

Sheridan
19/10/11, 05:33:26
Gracias por contestar veloz46. Uso la G-lite, que es la rom q mas me ha gustado de todas las q he probado. La iluminacion del teclado siempre ha funcionado perfectamente desde el primer momento, pero la tecla de las interrogaciones es como si estuviese muerta. Se que hay verias disposiciones de teclado en las z y aunque ahora mismo no puedo hacerle una foto al mio, puedo decir q esta tecla se encuentra en la segunda fila, al lado de la "M".

ic3_2k
19/10/11, 20:36:58
Gracias por contestar veloz46. Uso la G-lite, que es la rom q mas me ha gustado de todas las q he probado. La iluminacion del teclado siempre ha funcionado perfectamente desde el primer momento, pero la tecla de las interrogaciones es como si estuviese muerta. Se que hay verias disposiciones de teclado en las z y aunque ahora mismo no puedo hacerle una foto al mio, puedo decir q esta tecla se encuentra en la segunda fila, al lado de la "M".

A mi me pasa lo mismo conoceis alguna solucion???

Sheridan
22/10/11, 04:31:37
A mi me pasa lo mismo conoceis alguna solucion???

Nada compañero, nos quedaremos en el limbo de los teclados sin ¿? :cry:

dj_didy007
05/11/11, 10:32:05
no se porque pero no se me activa la luz del teclado y he seguido las intrucciones????

Veloz46
05/11/11, 14:04:39
Reiniciaste?

Si es así seguramente algo hiciste mal.

Si sigues intentando y no te funciona dímelo y a ver lo que puedo hacer.

dj_didy007
05/11/11, 23:56:40
Reiniciaste?

Si es así seguramente algo hiciste mal.

Si sigues intentando y no te funciona dímelo y a ver lo que puedo hacer.

si que reinicie, lo unico estraño es que la primera vez que lo hice no me sobreescrive ningun archivo, como si no tuviera ninguno antes de pasar el tuyo..., despues lo he hecho unas tres veces mas y si que sobrescrive el archivo despues reinicio el telefono pero nada no funciona...

dj_didy007
06/11/11, 00:07:16
puede ser que el archivo sensors.vision.so yo lo tenga como sensors.default.so y por eso no funcione???, porque ahora mismo tengo esos 2 archivos en la carpeta hw.

dj_didy007
06/11/11, 00:20:38
me parece que ya se porque no me funciona, la rom que tengo es la tuya!!!!, ROM V.46 Froyo 2.2.1 no la G-lite 1.0.3 de Virtuous, puede ser eso????

dj_didy007
06/11/11, 12:41:22
SOLUCIONADO!, perdona las molestias veloz46

Veloz46
06/11/11, 16:12:37
Vas un poco perdido he?

Este foro es de la HTC desire Z y la rom es para dicho terminal!

jajaja esto no es compatible para el mini pro!

dj_didy007
07/11/11, 13:22:07
ya me di cuenta, jajajaja, tarde pero bueno, la verdad es que solo hace unos dias que he empezado a mirar roms para el mini pro y soy bastante novato, me he mirado tus roms para el mini y tengo instalada la froyo 2.2.1, me gusta sobretodo por la bateria, y porque la gingerbread 2.3.7 me acojona todo lo que hay que hacer para instalarla ;p y tengo miedo a cargarme el mobil.

bueno gracias por la ayuda y nos vemos en el foro del mini pro.
saludos!!!

Raulloko83
12/11/11, 22:07:14
Hola!!! a mi tampoko me funciona, pero en desire z, antes se apagaba y se encendia... ahora esta siempre apagado. Los pasos los sigo minuciosamente pero na de na...se queda apagao y ya no se enciende ni se apaga....solo funciona bien con la rom de insert coin, la de virtuous unity y la de honeysense aunque al cerrarlo hay que dar en el area de notificacion por que el led naranja se queda encendido Gracias!!

Veloz46
13/11/11, 06:46:14
Hola!!! a mi tampoko me funciona, pero en desire z, antes se apagaba y se encendia... ahora esta siempre apagado. Los pasos los sigo minuciosamente pero na de na...se queda apagao y ya no se enciende ni se apaga....solo funciona bien con la rom de insert coin, la de virtuous unity y la de honeysense aunque al cerrarlo hay que dar en el area de notificacion por que el led naranja se queda encendido Gracias!!

le diste permisos??

Enviado desde mi Desi Z usando Tapatalk

Raulloko83
13/11/11, 21:05:42
Hola!! Gracias por contestar.Si te refieres a si pulse permitir cuando sale la pregunta del superuser si. Pero he probado todo hasta a poner los atributos que tienen los demas archivos... y no va... se queda apagadisimo. Me han dicho que pruebe a actualizar la radio... puede ser?? ahora puse la ultima que hay... pero la rom que tengo es virtuous unity y va bien. Igual si flaseo otra vez la g-lite va??. dime tu opinion. Gracias

Raulloko83
14/11/11, 17:37:36
Ya esta, no se por que ahora va, si por la actualizacion de la radio o por haber hecho superwipe con el 2plus.... Gracias por preocuparte maño

Veloz46
18/11/11, 18:38:48
pues a salido la V1.4.0 de G-lite!!!!

lo que toca es ACTUALIZAR A ROM! jeje

Sheridan
22/11/11, 04:53:59
he instalado la 1.0.5 y el teclado fisico estaba totalmente descolocado! menos mal que tenia una copia de seguridad de la 1.0.3

Veloz46
23/11/11, 14:00:00
cierto!

a ver si quizás poniendo las configuraciones del 1.0.3 se soluciona :S

Sheridan
24/11/11, 05:10:51
Han sacado un parche que soluciona mi problema anterior con el signo de interrogacion "?" que me dejaba una tecla muerta en la version 1.03, que tambien es funcional en la version 1.05. Ya puedo vivir feliz para siempre.

Veloz46
29/11/11, 13:58:24
e abierto un post donde pongo las versiones que hay, ya esta la 1.0.6.