PDA

Ver la Versión Completa : problemon galaxy s2


corsarioblanco
10/10/11, 22:49:13
Buenas, un amigo se ha quedado sin cobertura en el movil, no hay manera de que lo recupere, le he vuelto a flashear el movil, le he forzado a meterle un modem desde odin, pero siempre en ajustes-informacion del telefono, en apartado modem, aparece desconocido, se os ocurre algo que pueda hacer?¿

diavliyo
10/10/11, 22:56:52
llevalo al sat no te compliques...

corsarioblanco
10/10/11, 23:02:15
no se puede intentar nada? en la carpeta efs tengo bastantes archivos, ¿como puedo saber si no está dañada la info de efs?

corsarioblanco
10/10/11, 23:15:47
bueno, pues tiene mala pinta, con *#06# no me canta ningun imei. ¿significa eso que no se puede recuperar si no tenia backup de la efs? ¿en el sat se podria recuperar?

vauss
10/10/11, 23:20:31
con el galaxy s1 creo haber leido que se podia poner un imei generico pero con el s2 no he encontrado nada similar y sin el backup de EFS creo que no hay nada que hacer

respecto al sat? es la mejor opcion aunque igual brickeandolo al 100% todavia es mejor X-D (esto es un pensamiento en voz alta)

corsarioblanco
10/10/11, 23:27:23
gracias por las respuestas!!!!

corsarioblanco
10/10/11, 23:28:15
con el galaxy s1 creo haber leido que se podia poner un imei generico pero con el s2 no he encontrado nada similar y sin el backup de EFS creo que no hay nada que hacer

respecto al sat? es la mejor opcion aunque igual brickeandolo al 100% todavia es mejor X-D (esto es un pensamiento en voz alta)

sin la efs no lo recuperaria el sat? a eso te refieres?

ciriante
10/10/11, 23:35:47
Habéis probado otra Sim por si acaso????
A mi una vez me paso lo mismo y se había jodido la tarjeta...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

corsarioblanco
10/10/11, 23:36:30
Habéis probado otra Sim por si acaso????
A mi una vez me paso lo mismo y se había jodido la tarjeta...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

ya esta probado eso, gracias.

vauss
10/10/11, 23:40:22
sin la efs no lo recuperaria el sat? a eso te refieres?


me refiero a que pueden ver que le has metido mano al S2, sin embargo con la bicha brickeada al 100% le haran lo que le tengan que hacer pero no veran el por que

corsarioblanco
10/10/11, 23:46:29
me refiero a que pueden ver que le has metido mano al S2, sin embargo con la bicha brickeada al 100% le haran lo que le tengan que hacer pero no veran el por que

si le meto rom oficial de vodafone, no se tendrian que enterar,no¿?

vauss
10/10/11, 23:48:07
ahi me pillas, no se que pensaran en el SAT cuando vean que falta la EFS....

corsarioblanco
10/10/11, 23:51:31
ahi me pillas, no se que pensaran en el SAT cuando vean que falta la EFS....

pues la perdio cambiando de bateria, igual la saco antes de que terminara de apagarse.