PDA

Ver la Versión Completa : Quiero el market VIEJO de vuelta!!!!!


Tui
04/10/11, 20:11:23
Hola,

Si, el NUEVO es esteticamente es muy bonito, muchas pestañas (que si top gratis, top pagadas, top descargadas,...) pero va más lento que el caballo del malo, incluso en WIFI (¿¿??), asi que en GSM o 3G mejor ni hablamos.

No seria posible tener el viejo? Donde conseguirlo?
De paso, marcarlo para que no se actualice automáticamente?

Gracias!

fergul
04/10/11, 20:16:14
Tienes suerte de que aunque leto te funciona, a mí ni tan siquiera me carga, ni con wifi ni 3G, alguna vez he podido entrar pero al rato vuelvo a intentarlo e imposible, lo he intentado desinstalar pero al momento se vuelve a instalar, creo que bajando el apk de la versión anterior se podrían tener a la vez. Pero es cierto el market nuevo es un kk.

impa100te
04/10/11, 20:21:51
Yo también al principio estuve muy quemado con él pero desde que lo abrí unas cuantas veces parece que se estabilizó y ahora funciona de maravilla...

l3ush
04/10/11, 20:25:51
Ajustes / Aplicaciones Todas. Busca Market y dale a desistalar actualización

Enviado desde mi Arc usando el wifi del DUO de agranadosg

Tui
04/10/11, 20:42:33
ok, gracias a ambos.
Lo dejaré unos dias a ver si se estabiliza, si no... pues haré lo que comenta l3ush e intentaré marcar que no se actualice auto, si es que deja claro...

Saludos!

adasmus
04/10/11, 21:14:00
Aqui tienes el market antiguo (2.3.6 me parece) en diferentes colores y flasheables desde CWM, acordaros de poner en congelación el market-updater desde el Titanium para que no se os actualize a la nueva version.

Original Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666583)
Neon Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666599)
Transparent Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666592)
White Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666505)

A mi me funciona , ya me contareis.

Un saludo.

Nemesis_killer
04/10/11, 23:10:02
joder pues ami me va bien sere raro ombre al principio tarda un pokito en cargar me tarda 3 segundos pero luego perfect

Chicharete
05/10/11, 00:34:15
joder pues ami me va bien sere raro ombre al principio tarda un pokito en cargar me tarda 3 segundos pero luego perfect

+1 ya no eres tan raro xD

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $

confar
05/10/11, 04:16:23
+1 ya no eres tan raro xD

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $

raros son los que quieren volver al market antiguo.. pero no la cantidad, sino por su retrogradez jeje

solo hay que darle tiempo al nuevo market para que se estabilice

Asno
05/10/11, 04:54:37
La verdad es ke ir va, pero mas lento y con fallos de conexión.


SALUDOS.

xavisu
05/10/11, 08:19:30
Al principio parece que se estabiliza y va bien, pero te saltan actualizaciones y no hay manera de que las cargue, se queda cargando infinitamente, solo borrando datos del market se soluciona, hasta la siguiente claro. He intentado darle un tiempo, pero el market nuevo es la mayor cagada que he visto desde que uso android.

Nemesis_killer
05/10/11, 08:31:57
+1 ya no eres tan raro xD

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $

A bueno ya me siento mejor xd

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

gasofa200
05/10/11, 08:41:26
tengo la rom criskelo v22 y cada vez q quito la actualizacion del market se me actualiza solo y si me voy al titanio no me deja congelar las actualizaciones me dise q solo en version de pago ,q hago para volver al market antiguo ayuda por favor

1uChIf3r
05/10/11, 08:43:45
Esta bien pero e notado que va muy lento...

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Tui
05/10/11, 21:41:29
raros son los que quieren volver al market antiguo.. pero no la cantidad, sino por su retrogradez jeje

solo hay que darle tiempo al nuevo market para que se estabilice

A ver, retrogradez o no, en redes gsm tarda siglos en abrir. No es que quiera tener red 2g pero no me queda otra en determinados entornos.

Tui
05/10/11, 21:42:36
Aqui tienes el market antiguo (2.3.6 me parece) en diferentes colores y flasheables desde CWM, acordaros de poner en congelación el market-updater desde el Titanium para que no se os actualize a la nueva version.

Original Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666583)
Neon Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666599)
Transparent Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666592)
White Blue Market (https://www.sugarsync.com/pf/D6049027_0754817_666505)

A mi me funciona , ya me contareis.

Un saludo.

GRacias!

Una duda, ese 2.3.6 funciona con una 2.3.4 ó 5?

adasmus
05/10/11, 22:07:27
GRacias!

Una duda, ese 2.3.6 funciona con una 2.3.4 ó 5?

a mi me va con 2.3.5 ;-)

damigonz
06/10/11, 00:18:06
raros son los que quieren volver al market antiguo.. pero no la cantidad, sino por su retrogradez jeje

solo hay que darle tiempo al nuevo market para que se estabilice

Retrogradez? Te recuerdo que no siempre lo ultimo es lo mejor y muchas veces meten la pata las aplicaciones con versiones nuevas y esta es una de ellas.
En mi galaxy al market nuevo le cuesta muchisimo tener fluidez, sin embargo el antiguo es una seda y eso que el sgs2 es un pepino que no muchos pueden tener.

Ni te cuento a mis compañeros de trabajo que tienen Htc Wildfires, estan quemadisimos con el nuevo market porque no les va ni para atrás.

De retrograda NADA, hay que ir a lo práctico y si hay que dar un paso atras se da y cuando el nuevo se actualize ,se estabilice y sea mas fluido atualizaremos a el.

tonime
06/10/11, 00:33:04
El marktet nuevo me recuerda al windows vista de los cojo....nes, va más lento, no lo aguanto.

Realmandos
06/10/11, 02:59:01
A mí me va cojonudo, muy fluido.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

xavi77
06/10/11, 11:15:03
lo que yo no habia visto, y esto no es especial de este nuevo market sino del market y de google en general, es que los precios vienen sin el iva!

Tui
06/10/11, 22:06:55
Ajustes / Aplicaciones Todas. Busca Market y dale a desistalar actualización

Enviado desde mi Arc usando el wifi del DUO de agranadosg

Al ir a hacer eso dice...

"desea desintalar las actualizaciones de TODAS las aplicaciones?"

Va a ser que no... voy a darle unos dias más por eso de no tener como hacer copia del vending.apk que tengo instalado... buscando root explorer...