Acceder

Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] mi defy ha muerto y creo k es para siempre

stramart
02/10/11, 18:20:07
compañeros tengo un problemon con mi defy SE ACTUALIZO A ANDROID 2.3 Y LA FALLA COMENZO CUANDO SE LE METIO LAS FAMOSAS ROMS DE CYANOGENMOD 7 TODO FUNCIONABA MUY BIEN EL RENDIMIENTO Y LA DURACION DE LA BATERIA ERAN MUCHO MEJORES QUE LA ORIGINAL HASTA QUE SE TRABO LE QUITE LA BATERIA LA PUSE DE NUEVO Y SE QUEDO SOLO EN EL LOGOTIPO DE INICIO ASI QUE DECIDI VOLVER A METERLE LA ORIGINAL PERO FUE AHI CUANDO ME ARROJO UN ERROR CODE CORRUPT QUE ME SALE EN LA PANTALLA Y BATTERY LOW yme aparece este mensaje:
"Bootloader 09.10
code corrupt
battery ok
ok to programme
transfer mode
USB
ustedes creen que se pueda salvar salu2

nDante
02/10/11, 20:25:08
Hazle un wipe de los de encender con "encender"+"volumen abajo" e intenta meterle de nuevo la ROM original.

YamiGunner
10/12/11, 04:46:52
A mi me pasa exactamente lo mismo, pero cuando prende va directamente al bootloeader, así que no puedo hacerle wipe, alguién tiene alguna idea?

SebastianDefy
13/12/11, 21:55:51
y bueno si no funciona golpealo contra el suelo repetidamente hasta que SANGRE!!! jajaajaj

ahora hablando en serio, si cuando te prende directamente va al bootloader, proba a hacer esto, sacale la bateria, apreta el boton de encendido mas el de bajar volumen al mismo tiempo y mantenelos y ahi recien ponele la bateria.... si te funciona soy un crack. aajajajaj