PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Rootear 2.3.6 ¿Se puede?


titon
29/09/11, 11:49:05
Alguien sabe si hay alguna forma de hacerse root? Gracias

Snyper82
29/09/11, 12:08:13
De momento no.

dapugra
29/09/11, 14:42:01
yo también estoy buscando la forma de hacer root a esta actualización
seguiremos leyendo , no tadara muncho

warz
29/09/11, 18:41:55
yo también estoy buscando la forma de hacer root a esta actualización
seguiremos leyendo , no tadara muncho

Claro como la 2.3.4... que se puede rootear XDDDDDDD

sanroque
29/09/11, 18:52:53
No lo se pero yo diria que vamos para rato aunque ojala me confunda

SirocoNexus
08/10/11, 11:52:57
http://www.gsmspain.com/foros/h1030957_Aplicaciones-sistemas-operativos-moviles-Android_TUTORIAL-Rootear-Nexus-One-OFICIAL.html

Gusy_80
08/10/11, 16:43:19
http://www.gsmspain.com/foros/h1030957_Aplicaciones-sistemas-operativos-moviles-Android_TUTORIAL-Rootear-Nexus-One-OFICIAL.html



Eres un crack, ahora a esperar que me llegue la actualizacion 2.3.6 oficial de vodafone

desevillasoy
11/10/11, 15:10:10
Yo lo acabo de hacer y va muy bien

Javi_xD
12/10/11, 21:02:07
yo lo echo tal como dice el tutorial y me a ido perfecto pero ahora no se que puedo hacer con mi n1 rooteado xDDDDD

desevillasoy
13/10/11, 00:19:23
acelerar la velocidad de lectura de la sd
eliminar aplicaciones que vienen de fabrica y que no te sirvan para nada
instalar rom cocinadas
eliminar la publicidad de las aplicaciones y juegos....
etc etc

flixos
13/10/11, 15:23:32
¿Alguien lo ha hecho desde 2.3.6?

dapugra
13/10/11, 15:37:20
¿Alguien lo ha hecho desde 2.3.6?
si , este tutorial es para 2.3.6
:ok:

flixos
13/10/11, 15:41:16
si , este tutorial es para 2.3.6
:ok:

Ya, ya se que es para 2.3.6...digo si lo ha seguido ya alguien desde 2.3.6, porque el que dice que lo ha seguido tiene puesto 2.2.1 en el perfil.

dapugra
13/10/11, 17:03:06
Ya, ya se que es para 2.3.6...digo si lo ha seguido ya alguien desde 2.3.6, porque el que dice que lo ha seguido tiene puesto 2.2.1 en el perfil.
yo lo he seguido y va bien le puse la rom 2.3.6 americana para probarlo
100 por 100 seguro

dapugra
13/10/11, 17:04:26
si tienes alguna duda me comentas

flixos
13/10/11, 17:35:59
gracias, dapugra ;)

Por cierto, una duda antes de hacerlo; al desbloquear el bootloader, ¿no se borra toda la memoria del móvil?.

dapugra
13/10/11, 17:41:18
a mi no se me ha borrado

flixos
13/10/11, 18:13:02
a mi no se me ha borrado

Buscando en XDA, en todos los foros (y en el WIKI del Nexus One), especifican que desbloquear el bootloader implica hacer wipe de la memoria del móvil (la interna, no la SD).

dapugra
13/10/11, 18:13:07
gracias, dapugra ;)

Por cierto, una duda antes de hacerlo; al desbloquear el bootloader, ¿no se borra toda la memoria del móvil?.
te ha ido bien?

dapugra
13/10/11, 18:17:19
Buscando en XDA, en todos los foros (y en el WIKI del Nexus One), especifican que desbloquear el bootloader implica hacer wipe de la memoria del móvil (la interna, no la SD).

puedes hacer una copia de seguridad desde el movil para configuración y con la app astro una copia de seguridad de aplicaciones.

desevillasoy
13/10/11, 21:48:15
ahora mismo cambio el perfil....;)

flixos
14/10/11, 09:22:32
Sí, tengo MyBackup Pro para el tema de las backup, y una copia de la SD en el disco duro del portátil. Por cierto, he leído en foros que el fichero que se flashea para rootear le ha dado problemas a alguna gente después a la hora de usar el Wifi, ¿qué me podéis decir de eso?.

En cuanto tenga un ratillo me pongo a ello ;), gracias a todos

dapugra
14/10/11, 15:35:40
Sí, tengo MyBackup Pro para el tema de las backup, y una copia de la SD en el disco duro del portátil. Por cierto, he leído en foros que el fichero que se flashea para rootear le ha dado problemas a alguna gente después a la hora de usar el Wifi, ¿qué me podéis decir de eso?.

En cuanto tenga un ratillo me pongo a ello ;), gracias a todos
pues yo la puse para poder usar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=177496 y luego poner la de froyo 2.2 y quitar la americana tu ya decides
saludos
:ok:

flixos
14/10/11, 19:21:30
Ya te contaré, la semana que viene, en cuanto tenga un hueco, le "meto mano" ;), saludos

dapugra
15/10/11, 17:04:00
No lo se pero yo diria que vamos para rato aunque ojala me confunda

a que te refieres?

sombraxxl
17/10/11, 08:30:10
Nos movemos al subforo de roms :ok:

adrisito
23/10/11, 23:55:28
Si rooteo mi N1 pierdo la garantia o hay alguna forma de volver a ponerlo de fabrica? Es q estoy pendiente de enviar al SAT x 3a vez a q me arreglen el boton de desbloqueo y es para esperarme o no...
Gracias!

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk