PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Wifi - Archos 101 + duda Uru


SuperCliodos
23/09/11, 16:33:56
Buenas, alguien me explica una pequeña duda? tengo en mano un archos 101 internet tablet, pero no consigo conectarme al wifi, se conecta y se desconecta todo el rato, en las especificaciones leí algo de wifi-n , como que en los routers normales no funcionaría y no se si es esto o no..

Alguien me lo asegura? necesito algun router especial para poder conectarme por wifi?


Otra duda, tiene 256 mb de ram y pese a su 1Ghz de CPU no se si va a ir siempre fluida etc, no he visto roms pero si algo llamado urukdroid, en este SO va más fluida? que se consigue con él? va mejor o no?


PD; Estoy a tiempo para cojer otra, con menos procesador y más ram ( 525 mb ) (china), que me recomendais?

SuperCliodos
23/09/11, 23:02:45
Nadie o que?

ForoWeb
26/09/11, 22:14:30
Quedate con el Archos, al menos por acá donde vivo, los electrónicos Chinos (que no vienen bajo una marca reconocida) truenan a los 3 meses, supongo que debe ser por algo relacionado con pruebas de calidad.

Urukdroid, en mi caso particular, lo utilicé para hacer root en el aparato, solo eso, iba fluido, pero con algunos cuelgues ocasionales, pero no puedo asegurar que fuera por el uruk, solo que hay que instalar el SDE y se pierde la garantía.

Con respecto al wifi, a mi me pasa igual, no comentas si el wifi está en tu casa, pero la experiencia que tengo con algunos puntos de acceso públicos es esa, en algunos intermitente y en algunos muy buena, supongo depende de la intensidad de la señal.

Saludos...

mortadelolopez
10/10/11, 19:47:53
Yo tengo la 10.1,ademas de ir bien(quitando algun cuelgue esporadico debido a los juego y dedazos de mis hijas) se conecta a cualquier wifi siempre que tenga buena señal y no me ha dado ningun problema en 1 año que la tengo y la uso casi todos los dias.

dogo250
11/10/11, 17:30:21
Yo tengo la 101it desde primero de año y me va genial, me funciona todo y le tengo instalado el Urukdroid. Por cierto esto lo he escrito desde ella. :D

htcjj
24/11/12, 20:05:10
Hola a mi no me funciona el wifi he actualizado desde la 161 hasta 164 y ninguna me funciona el wifi.
Me podeis ayudar? me ha funcionado todos los pasos del manual pero no funciona la wifi