PDA

Ver la Versión Completa : ROM 2.2 V10J_00 KDZ Australiana branded con coversor de juegos


valin
23/09/11, 14:55:52
Buenas.

Pues eso, una ROM nueva para el LG Optimus 3D versión Froyo pero con la aplicación para conversión de juegos de 2D a 3D. Está en formato KDZ

Enlace de descarga: http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGP920/AOPTML/v10j_00/V10J_00.kdz

Mirror Megaupload: http://www.megaupload.com/?d=DZFR0GVI

contraseña: optimus

Saludos.

zapacity
23/09/11, 14:59:06
Pero funcionaría en el nuestro? lo digo por las bandas de red, idiomas etc...

valin
23/09/11, 15:10:01
Pero funcionaría en el nuestro? lo digo por las bandas de red, idiomas etc...

No tengo ni idea, pero según el hilo de XDA de firmwares oficiales, el P920 que se vende en Australia es el P920AT y no el P920hAT que se vende en America.

MOREN
23/09/11, 15:30:54
Que leches vamos a probarla ,para quitarla siempre estamos ha tiempo.
Bajando.
Salu2.

valin
23/09/11, 15:33:48
Que leches vamos a probarla ,para quitarla siempre estamos ha tiempo.
Bajando.
Salu2.

Venga, pues ya nos cuentas que tal va el tema, sobre todo lo de los juegos en 2D a 3D.

MOREN
23/09/11, 15:34:32
Que cohones en megaupload,pide contraseña y encima esta en formato KDZ.
Pues me parece que ya la he probado ,por que ese archivo no se como se instala.
Salu2.

valin
23/09/11, 15:36:51
Que cohones en megaupload,pide contraseña y encima esta en formato KDZ.
Pues me parece que ya la he probado ,por que ese archivo no se como se instala.
Salu2.

Perdón no lo he puesto que es un kdz, ya he cambiado el título.
La contraseña está puesta, la he puesto en negrita.

MOREN
23/09/11, 15:39:51
Pues no es esa la contraseña apañero???

MOREN
23/09/11, 15:45:41
La he descargado por el otro sitio y si que esta en formato KDZ ,pues lo que te diga yo ni con Z ni sin Z se instalar yoesto????????????????

valin
23/09/11, 15:51:55
Aquí está como se instala un kdz:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1186406

MOREN
23/09/11, 15:54:02
Si si ya lose .pero probé y que me salio ,pues no hijo que no fui capaz.
Salu2.

valin
23/09/11, 16:05:20
Yo por más que lo intento en Windows 7, aunque ponga la compatibilidad con Windows XP nada de nada, me casca siempre, eso sí he conseguido instalar todos los drivers y demás sin problemas, pero el programa me falla.

ducckke
23/09/11, 19:49:15
a ver si puedo extraer el kdz... a ver ke nos encontramos

dream_on_g1
23/09/11, 20:25:50
hay que usar win xp. para usar el formato ese raro.

ducckke
23/09/11, 21:01:48
hay que usar win xp. para usar el formato ese raro.


efectivamente, es winxp creo ke sp3... el resto daba problemas.
he descomprimido el kdz a cab... de ahi a wdb y error al intentar descomprimir :(

jchv13
23/09/11, 21:29:34
Hola, en una hora mas o menos os comento que tal esta rom, estoy descargando luego la la instalare, ya os comentare que tal va.
Saludos
P.d Yo instalo sobre windows xp-sp2 y sin problemas de ningun tipo, a pesar que en los manuales dicen usar el sp3.

Instalando......

jandriu_knros
23/09/11, 21:48:21
aver si ay suerte y funciona! ejejej

jchv13
23/09/11, 23:29:23
Pues ya esta instalada..y apk conversor 3d confirmado q trae. Es del 9 de septiembre.
Decirme como se hacen las capturas de pantalla y os subo inagenes.
Tambien decir que biene llenita de cosas de la operadora optus.

Sent from my LG-P920 using Tapatalk

valin
24/09/11, 00:10:31
Me alegra que alguien haya podido probarla. Yo al final no he podido a ver si mañana puedo.
Se la nota algo más fluida? Trae algo más que el conversor y las mierdas de la operador?
ya nos cuentas que tal.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

alizia
24/09/11, 00:15:11
Pues ya esta instalada..y apk conversor 3d confirmado q trae. Es del 9 de septiembre.
Decirme como se hacen las capturas de pantalla y os subo inagenes.
Tambien decir que biene llenita de cosas de la operadora optus.

Sent from my LG-P920 using Tapatalk

Se puede separar el conversor como una APK independiente para poderlo usar los que no tenemos esa ROM ¿?

zapacity
24/09/11, 00:16:57
Pues ya esta instalada..y apk conversor 3d confirmado q trae. Es del 9 de septiembre.
Decirme como se hacen las capturas de pantalla y os subo inagenes.
Tambien decir que biene llenita de cosas de la operadora optus.

Sent from my LG-P920 using Tapatalk

Cuentanos Más... funcional¿? permite uso con bandas Europeas¿? Alguna mejora en tema camara o algo¿?

ducckke
24/09/11, 00:23:35
Pues ya esta instalada..y apk conversor 3d confirmado q trae. Es del 9 de septiembre.
Decirme como se hacen las capturas de pantalla y os subo inagenes.
Tambien decir que biene llenita de cosas de la operadora optus.

Sent from my LG-P920 using Tapatalk


saca con el titanium copia de ese apk convertor y cuelgala que lo bicheemos

jchv13
24/09/11, 00:32:23
Bueno, poco a poco y me estoy fundiendo la bateria, ya he limpiado la rom eliminando toda la caca que trae del operador optus, ahora ya pa pareciendo libre,,estoy liao buscando el bootlogo original de uno libre para que ya quede como si fuese libre de origen jejeje, poco mas puedo hacer de momento por falta de bateria, lo veo bastante mas fluido, y sin cambios mas significativos.

jchv13
24/09/11, 00:39:19
Otra novedad que no me habia dado cuenta, en la pantalla de bloqueto tiene un acceso directo a llamada de emergencia, cosa que antes no tenia.

Aqui las fotos para que veais,

zapacity
24/09/11, 00:39:26
haz backup con el Rom Manager... y nos la cuelgas compañero

jchv13
24/09/11, 00:43:14
haz backup con el Rom Manager... y nos la cuelgas compañero

Estoy sin bateria, si mañana por la tarde no existe aun ningun .zip de esta rom os prometo subir un nandroidbackup limpito para que lo restaureis.

Hoy ya me es imposible.

Saludos

zapacity
24/09/11, 00:47:36
Estoy sin bateria, si mañana por la tarde no existe aun ningun .zip de esta rom os prometo subir un nandroidbackup limpito para que lo restaureis.

Hoy ya me es imposible.

Saludos

Muchas gracias por todo aun así compañero, estoy lanzandome a instalar por el KDZ en Win7... a ver si lo consigo ;)

jchv13
24/09/11, 00:54:14
Buff, lo del conversor la ostia, ejecuta los juegos rapido y salen directamente en 3d,,muy buen invento, lo que veo que es que no pilla todos los juegos que tengo instalado, parece ser que solo los compatibles con la aplicacion pueden ser convertidos.
Valoracion exelente.
Recordad que la tengo puesta solo hace una hora mas o menos.
Saludos

zapacity
24/09/11, 00:55:46
Acabo de tener una idea de loco o genio... tachad vosotros el invento.... En XDA está la Stock Rom de Optus Australia V10D de julio en .zip.... Si instalamos esa, y luego lo metemos, al LG updater, deberia saltarnos ke hay una actualizacion, no¿? nos la bajaria, y se instalaria.... voy a probar
Estaré loco¿?

jchv13
24/09/11, 00:55:59
Muchas gracias por todo aun así compañero, estoy lanzandome a instalar por el KDZ en Win7... a ver si lo consigo ;)

Un consejo,,no lo hagas bajo w7,,nada recomendado.O directamente no creo que te funcione, yo lo intente y me fue imposible, suerte que recupere un viejo portatil con xp,,y de lujo para estos menesteres.

yague.cercos
24/09/11, 01:29:08
Zapacity, y si has cambiado el recovery no hagas la actualización vía OTA o te quedarás con un ladrillo sin uso...


Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

zapacity
24/09/11, 01:38:10
Zapacity, y si has cambiado el recovery no hagas la actualización vía OTA o te quedarás con un ladrillo sin uso...


Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

Antes de hacerlo... Tengo bajada la ROM Australiana antigua... si instalo esa desde recovery, con Full wipes... si le meto por el LG MobileUpdater, a buscar una actualizacion... se brickea¿? y si le kito el rooteo, etc... si se brickea, se puede recuperar mediante el LG updater¿?

ducckke
24/09/11, 03:32:47
Antes de hacerlo... Tengo bajada la ROM Australiana antigua... si instalo esa desde recovery, con Full wipes... si le meto por el LG MobileUpdater, a buscar una actualizacion... se brickea¿? y si le kito el rooteo, etc... si se brickea, se puede recuperar mediante el LG updater¿?


la unica manera de que no hagas un brick es quitar el recovery nuevo.

espera a que suban el backp y restaura desde recovery....

una pregunta.. ¿puedes hacer un backup de la aplicacion de conversor de 3d? gracias!!!

superantuan
24/09/11, 12:00:12
seria interesante que si pudieras porner el apk del convertidor de juegos 2d a 3d seria la hostia ojala los juegos de tegra tambien los convierta a 3d

zapacity
24/09/11, 12:12:31
Ke nos ponga la rom en zip hombre jajajaja mas facil todo

tiggerbcn
24/09/11, 12:17:06
He mirado por xda yno he sabido encontrar informacion sobre esta nueva rom, a ver si alguien puede hacer un ZIP porque yo XP ya no se ni que es, jejejejeje.
Por otro lado seria interesante saber si esa aplicacion funciona en nuestras roms, porque si no funcionase quiere decir que la rom lleva mas cambios cosa que seria interesante

ducckke
24/09/11, 12:38:38
He mirado por xda yno he sabido encontrar informacion sobre esta nueva rom, a ver si alguien puede hacer un ZIP porque yo XP ya no se ni que es, jejejejeje.
Por otro lado seria interesante saber si esa aplicacion funciona en nuestras roms, porque si no funcionase quiere decir que la rom lleva mas cambios cosa que seria interesante

juraria que debe de funcionar.... maldito win7 jajajaja

alejandro25782
24/09/11, 12:45:59
jeje tiger estamos todos buscando el conversor

jandriu_knros
24/09/11, 13:09:03
k alguien aga un backup de la rom en zip jejeje
aver si conseguimos instalar pronto esta rom!

davicill0
24/09/11, 13:18:25
Me apunto, haber esa apk del conversor... jeje

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

jchv13
24/09/11, 13:39:58
En un rato empiezo a subir en nandbackup limpito
Decir que va la ostia de bien.Sin quejas vaya
Saludos

Sent from my LG-P920 using Tapatalk

jandriu_knros
24/09/11, 13:50:12
En un rato empiezo a subir en nandbackup limpito
Decir que va la ostia de bien.Sin quejas vaya
Saludos

Sent from my LG-P920 using Tapatalk


ok..... cuando lo subas, ya se podra instalar por rom manager???
ay k acer algo especial si esta rooteado? o como cualquier rom k nos descargamos??

rommelx
24/09/11, 15:25:46
jchv13
¿Puedes subir el APK del convertidor de juegos? Por favor a ver si funciona!

peterking
24/09/11, 15:41:39
ok..... cuando lo subas, ya se podra instalar por rom manager???
ay k acer algo especial si esta rooteado? o como cualquier rom k nos descargamos??

subelo,subelo,que asi aprovecho y utilizo para mi rom XD

jchv13
24/09/11, 15:43:38
Estoy en ello compañeros
Apenas termine Abro un hilo con el nand echo, y restaureis,,,vuelvo a decir va fina fina la rom.

Saludos

tiggerbcn
24/09/11, 16:02:17
Y de bateria que tal va??, y lo que te dicen los compis subenos la aplicacion que probemos si funciona en cualquier rom.
Gracias

jchv13
24/09/11, 16:04:24
Como se saca la aplicacion sola,,ni idea me lo decis y os la subo cuando termine de subir el backup.
Saludos

tiggerbcn
24/09/11, 16:16:58
si lo tienes rooteado que imagino que si, con el Root Explorer o un explorador de archivos que te deje ver el sistema, te vas a:
/system/app y alli tendras la aplicacion, por el nombre seguro que localizas cual es, pues la copias en la sdinterna y de ahi ya puedes copiarla en el ordenador, porque desde el ordenador no tendras acceso al ssitema pero si a la SDinterna o externa

jandriu_knros
24/09/11, 16:24:28
subelo,subelo,que asi aprovecho y utilizo para mi rom XD


jejejej encuanto la tengas aver si la tuneas... k me acostumbrado a la tuya o la de acura ejejeje :risitas:

k ansia d pillarla y instalar......
pero, sera como las demas?? (instalacion kn rom manager o recovery):oh:

jandriu_knros
24/09/11, 16:26:46
Como se saca la aplicacion sola,,ni idea me lo decis y os la subo cuando termine de subir el backup.
Saludos

cuando tengas el zip... dentro ay una carpeta en sistem/app y estan todas las app k lleva la rom! o como dice el compañero, con el root explorer... la misma carpeta pero d la raiz del movil, copiar y pegar a la sd!

jchv13
24/09/11, 16:31:21
Ya teneis la Apk en el otro hilo.

Saludos

jandriu_knros
24/09/11, 16:37:47
ok....

MOREN
24/09/11, 17:06:34
Ya teneis la Apk en el otro hilo.

Saludos

Donde no la encuentro ,pon el enlace?
Salu2 y gracias por todo.

alejandro25782
24/09/11, 17:07:42
no funciona metiendo la app un saludo

superheroe
24/09/11, 19:43:13
fuahhhhque caiga esa app en manos del tio peterkig.. ke la kiero a poder ser en la 1.6 de tut version..sois los amoss

valin
27/09/11, 15:13:35
Una pregunta, a alguno le pasa que se le reinicia el móvil cada 2 por 3? por que a mi me está pasando mucho mucho desde que la puse. Lo curioso es que la instalé el domingo y claro no me fijé por que estaba poco tiempo con el móvil pero desde el lunes es algo horrible.
He probado instalando esta de nuevo y nada y probé también el zip que hay en otro hilo y tampoco, me sigue reiniciando como que unas 5 veces al día.
Una pena por que me encanta esta ROM por el gasto de bateria y por todo.

PhoenixTR
27/09/11, 20:15:00
Una pregunta, a alguno le pasa que se le reinicia el móvil cada 2 por 3? por que a mi me está pasando mucho mucho desde que la puse. Lo curioso es que la instalé el domingo y claro no me fijé por que estaba poco tiempo con el móvil pero desde el lunes es algo horrible.
He probado instalando esta de nuevo y nada y probé también el zip que hay en otro hilo y tampoco, me sigue reiniciando como que unas 5 veces al día.
Una pena por que me encanta esta ROM por el gasto de bateria y por todo.

A mi me ha pasado exactamente lo mismo, primero instale el backup del compañero con el CWR y se me reiniciaba sola, despues instale el zip que han colgado en xda y tres cuartos de mo mismo, me da pena no tener el conversor 3D, pero la v10J no me va nada estable.

¿habria alguna posibilidad de poder poner el conversor en la v10F, como aplicacion instalable?.

Un saludo.

Weckl
27/09/11, 20:34:06
A mi también se me reinicia aleatoriamente, no muy a menudo pero en momentos raros, por ejemplo cuando intenaba poner un live wallpaper. LG sacar ya la rom oficial para Ginger !!

ducckke
27/09/11, 21:58:16
kizas sea por algo que hayais installado... a mi 0 reinicios.

valin
27/09/11, 22:23:53
Esto es lo q tengo instalado desde esta mañana salvo el tapatalk y el music q los he instalado hace unas horas o sea q no.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

Weckl
27/09/11, 23:08:44
Yo cuando hice el flasheo de la rom 10j australiana observé como la barra de estado al llegar al final del flasheo lo hizo bruscamente y entonces se reinicio. Pensé que al acabar el flasheo volveria al menu del recovery para luego yo reiniciar pero no, lo hizo automáticamente. A vosotros os pasó lo mismo? Igual la he flasheado mal y por eso estos reinicios...

alejandro25782
27/09/11, 23:14:24
A mi con esa me paso lo mismo jeje instale otra y perfecto

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

Rpgmakero
28/09/11, 06:57:15
Mmmhhh... tengo una duda: Este conversor es el mismo que pretendían incorporar en gingerbread o es una beta?

valin
28/09/11, 13:48:22
Respecto a los reinicios hoy ninguno, y no se por que, por que no he tocado nada del móvil ni he instalado nada nuevo ni nada de nada respecto a ayer y ayer a estas horas ya hubiera tenido varios reinicios.
O no me he fijado o no se, por que en mis horas de trabajo lo tengo siempre delante y lo veo perfectamente si se me reinicia o no.

Weckl
29/09/11, 13:18:46
Para hacer una captura aprieta Power (manten pulsado) y luego la tecla de la casita (home). Cuando lo conectes al pc busca en la sd interna el directorio CapturedImages y allí estarán.

valin
29/09/11, 13:43:43
Buenas de nuevo.
Sigo con el tema de los reinicios. Ayer a estas horas no tuve reinicios pero luego ya empezó el tema.
Se me ocurrió cambiar una cosa, yo siempre lo tengo puesto en 2G cuando estoy en la oficina y que tire de wifi, en casa lo mismo. Pues ayer por la tarde-noche después de sufrir unos cuantos reinicios, dije, voy a ponerlo en 3G preferentemente y que no cambie a 2G, pues hasta ahora ningún reinició, ni en toda la tarde-noche de ayer ni lo que llevo de día.

salerillo
22/11/11, 12:20:46
a ver que soy un pardillo de estas cosas. mi movil tiene la version 10 b, esta virgen como me lo dieron de vodafone. no he sido capaz de actualizarlo porque me dice que tiene la ultima version, aunque yo veo otras por ahi. puedo meterle el kdz ese y ejecutarlo?. no jodere el movil?