PDA

Ver la Versión Completa : Iconos?¿


karla
26/12/08, 18:54:40
Hola! querría saber si los iconos para la diamond sirven para el tytnII o donde los podría a conseguir, se ve muy soso el menu:(
Muchas gracias!!

Superjuani
26/12/08, 19:07:22
Hola, aca te lo adjunto.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

edik
26/12/08, 19:33:49
hay capturas¿?

karla
26/12/08, 19:45:43
y para la barra de arriba de la pantalla? eske no me se explikar... jaja
muchisimas gracias x tu atencion superjuani!!

Superjuani
27/12/08, 17:46:44
karla, no te estaras refieriendo por casualidad al ícono de inicio de Windows?

Saludos.

ompial
31/12/08, 10:56:09
karla, no te estaras refieriendo por casualidad al ícono de inicio de Windows?

Saludos.


hola..!

yo quiero el reloj y los iconos transparentes como los de esa captura en mi kaiser como los instralo en mi kaiser??

Superjuani
31/12/08, 17:03:15
jejejejejeje;-), no puedes....esos íconos son solo para el TouchFlo 3D, por si no te has dado cuenta. Voy haber si encuentro unos para el M2D.

Saludos.

:D :D :D