PDA

Ver la Versión Completa : Software y DriversHTC TyTN II


ManuelMogollon
24/12/08, 16:43:50
Hola Amigos, por todo lo que he leido debo expresar mi respeto y felicitarlos por el trabajo que hacen, simplemente es ¡¡¡EXCELENTE!!!.

La verdad que soy nuevo en esto, hace unos días he adquirido una HTC TyTN II con Windows Mobile 6 en Inglés.

Por favor quisiera saber ¿Cómo cambio el idioma de Windows Mobile Inglés a Español?

También, en mi LapTop tengo Windows Vista Home Premium y quiero conectarla con mi HTC TyTN II, quisiera saber ¿Dónde encuentro los Drivers?

Espero pronta respuesta con esperanza de que sea positiva.

Superjuani
24/12/08, 23:30:19
:D..Hola ManuelMogollon, Bienvenido..:D

En este tema vas ha encontrar toda la información necesaria (Manuales incluidos) para poder modificar tu Kaiser y no morir en el intento. Al final del tema, además, adjunto Links de ROMs en español.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=25927

Saludos desde Lima para Tumbes.

:nav3: :nav3: :nav3:

Superjuani
24/12/08, 23:36:02
El programa para sincronizar tu equipo con tu Laptop es el Mobile Device Center. Este es el programa que utiliza Windows Vista.

Te dejo el link para que lo descargues de manera gratuita y en español.

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=83D513EA-9DF9-4920-AF33-3A0E2E4E7BEB&displaylang=es

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

ManuelMogollon
26/12/08, 17:49:09
Gracias SJ, probare lo que me recomiendas, espero que me salga todo bien :-) luego te cuento mi experiencia.

Saludos desde Tumbes para Lima :nav4:

Superjuani
26/12/08, 18:38:13
Bueno, entonces, en espera de tus experiencias.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

ManuelMogollon
26/12/08, 22:48:11
Hola SJ, estoy haciendo las pruebas desde mi LapTop con Windows Vista y en el paso:

6. Espera 1 minuto y desconectas el cable USB. Tu equipo debería quedarse con la pantalla de tres colores todavía. Esperas 15 segundos y lo vuelves a conectar. En este paso puedes añadir un rezo al procedimiento, porque este es el paso crucial de todo el proceso...es decir, que te vuelva a reconocer tu dispositivo....A rezar lady, bien fuerte...;-)

No salen las cosas como las explicas, no creo que sea por que falte rezar ;-)

¿ Todas las pruebas que han hecho las han hecho desde Windows XP ?

ManuelMogollon
27/12/08, 00:51:14
Hola SJ, ya he podido realizar todos los pasos con éxito, tuve que hacerlo desde un PC con Windows XP ;-)

Ahora quiero instalarle una ROM en Español, he intentado con Schaps_WM6Pro_ESN_3.54b-0808_Full y me sale error.

Será que esa ROM no es para SPL-3.29.Hard CPLD-8

Por favor ayudame con una ROM en Español.

Superjuani
27/12/08, 17:41:32
Hola Manuel, me olvide aclarar que los procedimientos se realizan con Windows XP, pero bueno, me alegra de que te halla salido bien el proceso.

Aquí ya he abierto un Tema donde adjunto las ROMs Oficiales en español con WinMo 6.1, puedes probarla.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=26714

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

ManuelMogollon
28/12/08, 16:53:31
Muchas gracias SJ, probare y luego te comento.

Estoy seguro que finalmente tendrte mi HTC TyTN II en Español :-)

Superjuani
28/12/08, 20:42:59
Esperemos entonces que todo salga bien.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

luis coello
28/12/08, 20:51:15
amigo mogollon tendras algun instructivo para colocarle el windws 6.1 a mi htc gracias

juan carlos navas
28/12/08, 21:06:30
Quisiera conectar mi htc tytn ii a el modem de mi pc por medio del puerto usb

Superjuani
29/12/08, 03:01:49
Amigo Luis Coello, en el mensaje número dos de este tema adjunto un link, revísalo.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

FRELATORO
12/01/09, 04:54:28
hola, quiero saber si alguien la pasa que el Vista no le reconoce el equipo... ¿ Como se hace para que lo reconozca ?

marchello
12/01/09, 07:09:55
Hola Frelatoro, Superjuani ya comento que hay que bajar una actualizacion del windows mobile para vista, te dejo el link de la mas nueva (6.1), la instalas y de ahi creo hay q reiniciar la compu y ya cuando conectes tu pda ya te la va a reconocer.
link: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=46f72df1-e46a-4a5f-a791-09f07aaa1914&DisplayLang=es
saludos

ostiaputa386
12/01/09, 12:11:02
hay que instalar la ultima version del "Centro de Dispositivos de Windows Mobile"
Googlealo e instalalo.
en mi equipo he de arrancarlo manualmente antes de conectar, aunque en el curro no, asique mejor prueba.

Superjuani
12/01/09, 21:54:09
Para el vista amigos está el Windows Mobile Center.

Saludos a todos.

:D :D :D

ayuso
18/01/09, 09:18:42
se conecta bien pero tarda un poquito

Superjuani
18/01/09, 20:10:42
Así es, la primera vez demora un poquito al hacer la configuración, pero despues sincroniza más rápido.

Saludos.

:D :D :D