PDA

Ver la Versión Completa : Root Dell Streak 7 no conseguido....


kalibulax
14/09/11, 22:14:59
Hola a todos!

Esta tarde he recibido mi Dell Streak 7 de PhoneHouse.
Después de casi una semana desde que la pedi.

He estado instalando todas las aplicaciones que suelo llevar en HTC Desire.

He intentado rootear el Dell Streak 7, con la siguiente herramientas y no lo he conseguido.
La he tenido que restaurar de fábrica un par de veces....

- GingerBreak 1.2
- SuperOneClick 2.1.1

No lo he conseguido.... hay alguien que la haya rooteado ya....
Mañana haré un backup... He instalare el HoneyStreak HD7.

Un saludo,

Gracias a todos.

linchu00
15/09/11, 13:35:10
Hola,

¿Has probado con el post de dfsantos?

[ROM] Honeycomb en DS7 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=263828)

Saludos.
PD: Rootearla tan pronto, significa que pierdes la garantía y luego no puedes devolverla.
Pienso que si ya están los rumores de Honeycomb, puede que salga oficialmente para Navidad.

kalibulax
15/09/11, 15:49:45
Si.... Esta mañana me he puesto manos a la obra y ya tengo instalado el HoneyStreak HD7
[ROM][R5] HoneyStreak HD7 2.0 RELEASE (3.2)
http://tabletroms.com/forums/honeycomb-streak-7/2505-%5Brom%5D%5Br5%5D-honeystreak-hd7-2-0-release-3-2-a.html

He instalado: (Wifi Only) 120 Density.
Ya viene con CWM Recovery y rooteado.

Cero problemas en la instalación.

Me funciona de maravilla... de momento lo estoy probrando todo....
Y va rápido... pensaba que siendo HoneyComb y que el Dell Streak 7 tiene solo 512 MB de RAM, que iba a ser lento... ni mucho menos.....

Ya os ire contando....

maikelito
15/09/11, 16:51:08
Si.... Esta mañana me he puesto manos a la obra y ya tengo instalado el HoneyStreak HD7
[ROM][R5] HoneyStreak HD7 2.0 RELEASE (3.2)
http://tabletroms.com/forums/honeycomb-streak-7/2505-%5Brom%5D%5Br5%5D-honeystreak-hd7-2-0-release-3-2-a.html

He instalado: (Wifi Only) 120 Density.
Ya viene con CWM Recovery y rooteado.

Cero problemas en la instalación.

Me funciona de maravilla... de momento lo estoy probrando todo....
Y va rápido... pensaba que siendo HoneyComb y que el Dell Streak 7 tiene solo 512 MB de RAM, que iba a ser lento... ni mucho menos.....

Ya os ire contando....

Ya estas tardando en contar impresiones, y esas cosas ;-). Por cierto, si le metemos esta rom, existe la rom original de fabrica, por si pasa algo en el proceso, o metemos la pata? :pensando:

kalibulax
15/09/11, 17:15:52
Antes de hacer todo, he estado investigando en varias páginas y he encontrado un restore a una versión "Froyo 2.2", el problema es vieja en comparación a la build con la viene.

Restore dell streak 7 (wifi only) using nvflash
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1252840

que dudo que se actualice a la build 17### no se cuentos... con la que viene.

El metodo es el mismo que para actualizarla a HoneyStreak.

dfsantos
15/09/11, 17:42:42
Bueno, empezar a contar impresiones
funciona flash bien?
los juegos se mueven aceptablemente??
funciona todo???
yo es que es un regalo que le he hecho a mi mujer y no se si flasearla o dejarsela asi hasta que salga la oficial, que por cierto, no he leido en ningun sitio que vaya a salir, solo que aparecio en la feria de Berlin la tablet con HC.
Igual los de Dell la flasearon con la ron de tabletroms :risitas::risitas::risitas::risitas:

kalibulax
15/09/11, 18:35:45
Bueno, empezar a contar impresiones
funciona flash bien?
los juegos se mueven aceptablemente??
funciona todo???
yo es que es un regalo que le he hecho a mi mujer y no se si flasearla o dejarsela asi hasta que salga la oficial, que por cierto, no he leido en ningun sitio que vaya a salir, solo que aparecio en la feria de Berlin la tablet con HC.
Igual los de Dell la flasearon con la ron de tabletroms :risitas::risitas::risitas::risitas:


En la versión de HoneyStreak (Wifi), no estan las aplicaciones de Dell ni los Widgets...
El tablet funciona de pm.... hay que instalar muchas cosas, para rellenar lo que falta, viene pelao de software. Pero ya está rooteado y con el recovery de CWM.

El pavo de HoneyStreak... va agregando cosas en las revisiones.
Se comenta que Dell sacará su versión HoneyComb a principios del mes que viene.

Voy a capturar unos pantallazos y los subo.

¿Que aplicación me recomendaís para BenchMark?

maikelito
15/09/11, 18:39:33
¿Que aplicación me recomendaís para BenchMark?

El Antutu o el Quadrant.

erigeron
16/09/11, 00:06:47
Umm me tienta mucho...
De bateria se nota alguna mejoria?esperando con ganas capturas...

Saludos

dfsantos
16/09/11, 09:05:29
A los que la flaseeis podias hacer un tutorial en español si no os importa
Me estais tentando jejejeje

linchu00
16/09/11, 09:57:12
Hola kalibulax, cambia el título del post. Ya has conseguido rootearla e instalar HoneyComb.

Por cierto, si le metemos esta rom, existe la rom original de fabrica, por si pasa algo en el proceso, o metemos la pata? :pensando:

Aquí tienes la ROM Oficial Froyo 2.2 de la página de DELL (http://support.dell.com/support/topics/global.aspx/support/kcs/document?c=us&cs=19&docid=279504&l=en&s=dhs&doclang=ES)

Recomiendan que pases de Android 1.6 a 2.1 para luego actualizar a 2.2

No se con certeza si se instala un bootloader, como el Recovery, se puede hacer un backup de la actual ROM.

Se comenta que Dell sacará su versión HoneyComb a principios del mes que viene.

Soporte Oficial DELL en Español (http://support.euro.dell.com/support/topics/global.aspx/support/streak/dell_streak?c=es&l=es&s=dhs&SystemID=TBLT_STRK)

Saludos.

kalibulax
16/09/11, 11:33:57
No todo es tan bonito en el mundo HoneyStreak....

He tenido que hacer un Reset Data Factory, y sorpresa al reiniciar te pide contraseña de tablet....

'Enter your password:'

Que estoy volviendo a flashear todo...... que estoy como en el inicio.

erigeron
17/09/11, 13:45:28
Vaya tela...
Entonces no es recomendable? Uff no se que hacer...

dfsantos
17/09/11, 20:23:52
Ni yo. He leido que eso les ha pasado a muchos usuarios

erigeron
18/09/11, 02:20:45
Pues vaya...

Habra que esperar a la oficial

Enviado desde mi Dell Streak 7 usando Tapatalk

dfsantos
20/09/11, 16:23:44
Parece que ese problema se soluciona instalando la R2, luego hacer un wipe, luego la R4 y luego la R5
es un poco paliza pero asi no te pide el password

erigeron
20/09/11, 17:10:31
Parece que ese problema se soluciona instalando la R2, luego hacer un wipe, luego la R4 y luego la R5
es un poco paliza pero asi no te pide el password

Tu te la has instalado?

dfsantos
21/09/11, 09:04:07
No, por ahora voy a esperar a la oficial
Si en un mes o asi no sale le cambiaré la rom por esta
Es que como es para mi mujer prefiero no toquitearsela mucho

erigeron
21/09/11, 14:08:54
Ok yo esperare también si no veo novedades, aunque me muero de ganas de meterle mano...

Saludos

dfsantos
22/09/11, 10:24:00
La verdad es que dicen que de velocidad va muy bien
Voy a empezar a leer tabletsrom a fondo a ver si esta tarde se la rompo a mi chica
jejejeje

erigeron
22/09/11, 19:44:29
La verdad es que dicen que de velocidad va muy bien
Voy a empezar a leer tabletsrom a fondo a ver si esta tarde se la rompo a mi chica
jejejeje

Jejeje pues ya me cuentas,si me animo rompo yo la mia tambien...
Saludos

Enviado desde mi Dell Streak 7 usando Tapatalk

charlyflin
01/10/11, 16:08:17
Encontre un enlace (en ingles) sobre como rootear la Dell Strike, yo no lo he probado, es facil de entender y por lo visto...no es dificil de hacer.
Seria interesante conseguir rootearla, asi podriamos instalarle el whatsapp, ke de otra forma no es posible
Si alguien se atreve a meterle mano aqui dejo el enlace.
http://www.dkszone.net/root-dell-streak-7-one-click-root-dell-streak-7

erigeron
01/10/11, 16:41:13
Si,se ve sencillo pero da un canguelo...mira qe si no los cargamos....¿quien se anima? yo me lo estoy pensando,estoy harto de ver toda la morralla de programas que venian instalados y que no utilizo

erigeron
09/05/12, 01:30:52
Parece que ese problema se soluciona instalando la R2, luego hacer un wipe, luego la R4 y luego la R5
es un poco paliza pero asi no te pide el password
estoy desesperado y con el mismo problema del password...¿de donde consigo la R2,R4 y R5?
¿como las flaseo?
Necesito ayuda,tengo un pisapapeles y no se como revivirla...

Gracias

Cryhomer
09/05/12, 09:23:37
Una pregunta tonta; ¿has probado a ponerle la rom oficial? por si no lo has hecho, descargala de aquí
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1431797 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431797)
Espero que te sirva.
Un saludo.

erigeron
09/05/12, 09:58:26
Gracias

Una oficial se instala desde el recovery no?

streakdm
09/05/12, 15:24:47
estoy desesperado y con el mismo problema del password...¿de donde consigo la R2,R4 y R5?
¿como las flaseo?
Necesito ayuda,tengo un pisapapeles y no se como revivirla...

Gracias
A estas alturas tienes una magnifica ROM (Drone-Bee-RLS3-EU) hecha poir ilopez85.
Se istala desde el recovery no tarda 10 minutos y esta superoptimizada.Sin Basura de Dell.
Es lo mejor que hay y mas seguro.
En el Quadrant me da un rendimiento de casi 2000.

erigeron
09/05/12, 16:35:39
Gracias
Miraré de instalar esa

Un saludo

Cryhomer
09/05/12, 19:08:00
Gracias

Una oficial se instala desde el recovery no?

Si pero tienes que seguir estos pasos:

"Si quieres instalartela: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1431797 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431797)
Tienes que bajarte en tu caso la EU 3G y el Recovery.
El procedimiento seria flashear en fastboot el recovery.img
Una vez flasheado el recovery.
Meter el .pkg en la SDcard externa recuerda renombrarlo a update.pkg
En el recovery hacer un factory reset despues en el recovery darle a software upgrade via update.pkg esperar a que termine reiniciar."

Lo pongo entre comillas porque las instrucciones no son mías, son del amigo Kra1o5, en tu caso dependerá de si es 3G o no.
No obstante yo tengo instalada la que te comenta el amigo Streakdm (Drone-Bee) y va de fabula, pero si lo que quieres es venderla y dejarla lo más parecido posible a fabrica te recomiendo la oficial.

Un saludo.

erigeron
15/05/12, 23:55:24
al final he instalado la Drone-Bee,ya no aparece el pasword pero no puedo hacer un reseteo de fabrica,se queda colgado....¿que puedo hacer?

erigeron
16/05/12, 16:34:58
Vale ya puedo
No entiendo nada...

Un saludo

FCOLAN172
30/10/12, 20:21:36
Tu te la has instalado?

ya segui todo este proceso y aun sigue pidiendo password, alguien que pueda ayudarme, mi Streak 7 t'mobile 4g ayuda por favor

slds

FCOLAN172
30/10/12, 20:36:37
estoy desesperado y con el mismo problema del password...¿de donde consigo la R2,R4 y R5?
¿como las flaseo?
Necesito ayuda,tengo un pisapapeles y no se como revivirla...

Gracias

yo segui todos estos pasos y aun sigue pidiendo password, aun nadie tiene el tuto exacto para solucionar este problema y si tienen las version q usaron (DIGO LOS ARCHIVOS) yo use estos

Streakdroid-HD7-2.0R2.zip
StreakDroid-HD7R4-4G-120.zip
StreakDroid-HD7R5-4G-120.zip

y aun sigo en las mismas, si alguien tuviera el recovery original para poder instalarle los PKG seria estupendo asi podria testear mas y ver si se peude solucionar


slds

mortenson
11/01/13, 00:43:52
hola amigos, resulta que tengo esta tablet, pero la 3g. la compre de segunda mano y al llegar a casa la formatee y me pidio una contraseña que ni yo se , ni el chaval que me la vendio tampo. como estaba rooteada, descargue la drone bee y la instale y al reiniciar me pide otra ver la contraseña de usuario y estoy en las mismas. no se que hacerle... he vuelto a entrar al recovery despues de flashear la drone bee, hecho todos los wipes otra vez y me sigue pidiendo contraseña... que puedo hacer?

Cryhomer
11/01/13, 20:22:54
Echale un vistazo a esto
http://www.htcmania.com/showpost.php...9&postcount=16 (http://www.htcmania.com/showpost.php...9&postcount=16)
Lo tienes todo aqui: Drone-Bee-WiFi-RLS4.5-EU, Drone-Bee-3G-RLS4.5-EU y CWM-6.0.1.0 Táctil (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=359398)
A ver si se soluciona. Un saludo

mortenson
12/01/13, 11:35:53
Gracias por los enlaces, pero el primero dice que página no encontrada, y con el segundo, lo he leido varias veces, incluso ya comenté lo que me ocurría y no sacó nada en claro. Saludos

Cryhomer
14/01/13, 12:15:07
Gracias por los enlaces, pero el primero dice que página no encontrada, y con el segundo, lo he leido varias veces, incluso ya comenté lo que me ocurría y no sacó nada en claro. Saludos
Debe haber un problema, el texto es:
"Parece que ese problema se soluciona instalando la R2, luego hacer un wipe, luego la R4 y luego la R4.5
es un poco paliza pero asi no te pide el password"
El asunto está en seguir el tutorial que está en el segundo enlace que te puse y así instalar primero la R2, hacer un wipe, luego instalar la R4 y a continuación instalar la R4.5.
Un saludo.

mortenson
14/01/13, 17:49:51
gracias cryhomer pero en el segundo enlace no esta la r2 para 3g, si esta para wifi por eso digo que no me aclaro. que hago? instalo la r1, luego la r4 y luego la r4.5? y otra cosa el wipe que he de hacer cual es el wipe data/factory reset?

Cryhomer
16/01/13, 20:08:43
gracias cryhomer pero en el segundo enlace no esta la r2 para 3g, si esta para wifi por eso digo que no me aclaro. que hago? instalo la r1, luego la r4 y luego la r4.5?
y otra cosa el wipe que he de hacer cual es el wipe data/factory reset?


Como verás más abajo, la RLS1-EU ya lleva las modificaciones dela RLS2.
"Drone-Bee-3G-RLS1-EU


CHANGELOG:

Basada en la versión 507 en lugar de la 514 ya que dependo del backup que me han facilitado al no disponer de una Streak 7 3G
Incluidas todas las modificaciones de la versión WiFi hasta la RLS2 "

Y sí hay que hacer un wipe/factory reset

mortenson
22/01/13, 15:33:32
bueno pues he probado varias veces el metodo y no me ha funcionado. sigue pidiendo la contraseña de usuario asi que me he rendido y he devuelto la tablet a su antiguo amo. le he pasado los archivos de la drone-bee 1, 4 y 4.5 y enlaces de este hilo y de alguno mas y lo he dejado todo en sus manos. asi que solo me queda agradecer la ayuda recibida y felicitar a todos los usuarios por la gran labor realizada. saludos