PDA

Ver la Versión Completa : Nueva Rom


epl
14/06/07, 14:26:59
Los poseedores de la 3300 estamos de enhorabuena, ya que salio la ART HTCESN 1.14.412.1_026790 ESN Ship.exe, y puedo decir que es mucho, pero mucho mas rapida, ahora parece un WM5 montada en una pda, probazla y ya comentareis vuestras experiencias.
Y muchas gracias a alejandropascual, por dar el chivatazo aunque fuese haciendo una pregunta.

http://www.megaupload.com/es/?d=8E7GEOP2

:platano: :ok: :platano:

alejandropascual
14/06/07, 14:37:46
de nada yo al no verla puesta aquí pues digo esta es la mia y asi de paso gente se la descargaría si quisiera.
lo que no lo hice muy bien pero bueno el detalle es el detalle o no? jeje

epl
14/06/07, 14:49:36
Yo creo que ganamos un poquito mas de memoria, que me lo confirme alguien que aun no haya actualizado

kachoperro
14/06/07, 15:46:45
¿Pero es original o ccocinada en xda developpers?

¿Vale para terminales libres?

epl
14/06/07, 15:55:35
Es original solo para libres, descargada de qtek españa.

alejandropascual
14/06/07, 20:15:02
nadie se anima a instalarla??

pidexo
14/06/07, 20:21:37
Instaladita ya en casa de epl.
:platano:

alejandropascual
14/06/07, 20:32:14
en casa de quien??

jorge_kai
14/06/07, 22:02:14
pues sí encima es oficial, yo no dudaría en montarla :D

jou_llorente
15/06/07, 10:34:30
Buenos dias foreros.
Tengo una P3300 libre y quiero actualizar la Rom pero no se que tengo que hacer. Podria alguien de los qu lo han hecho explicarme como y si se pueden recuperar los programas instalados haciendo un back up o hay que instalarlos todos otra vez uno a uno. Vamos que si hay alguien que pueda hacer un mini tutorial de como actualizarla Rom y que hay que hacer antes para recuperar luego los contactos, los mensajes, las llamadas, los programas instalados etc.
Muchas gracias a todos por la informacion que aportais.

alejandropascual
15/06/07, 11:17:20
1-COnectar el movil al pc, dejando k sincronice al 100%
2-Ejecutar el archivo start_uspl.exe
3-a casrcarla al monte jeje eso solo hay que hacer si no es libre los pasos son otros.

jou_llorente
15/06/07, 11:40:49
Alejandropascual.
Entiendo que si es libre los pasos son otros, por que no comprendo lo que pones en el punto 3 y no se cual es el archivo start_uspl.exe ya que yo me he bajado el archivo
ART HTCESN 1.14.412.1_026790 ESN Ship.exe

alejandropascual
15/06/07, 11:41:47
bueno la acabo de actualizar con exito!!
eso con el método del exe ya que al tenerla liberada no requería del método que nos explico el compi.
me cambio la pantalla al arrancar la pda antes ponía el logo de htc arriba y debajo el logo de ndrive y ahora solo el logo de htc...que bien!!!
ahora pues a empezar de nuevo jeje.

jou_llorente
15/06/07, 16:04:07
Yo creo que ganamos un poquito mas de memoria, que me lo confirme alguien que aun no haya actualizado

No se analizarlo pero esta es una captura de pantalla de una P3300 sin actualizar, asi que ya me diras tu si se gana o no.

jou_llorente
15/06/07, 16:08:56
Otra pregunta antes de actualizar. ¿es necesario despues de actualizar meter el parche de la tarjeta o en la actualizacion de la Rom ya viene incluido?

epl
15/06/07, 16:10:47
Otra pregunta antes de actualizar. ¿es necesario despues de actualizar meter el parche de la tarjeta o en la actualizacion de la Rom ya viene incluido?
Ok, gracias ya habia comprobado antes que no gana nada de memoria.
Supuestamente trae todo incluido. no necesita nada mas

marcosrg5
16/06/07, 18:55:48
El lunes o el martes recibiré mi p3300, cuando me llegué debería hacer esta actualización, verdad??

Pero la mia es de Movistar, no es libre.

Un saludo

Guti89
30/04/13, 12:19:28
Otra pregunta antes de actualizar. ¿es necesario despues de actualizar meter el parche de la tarjeta o en la actualizacion de la Rom ya viene incluido?

Y... El HONAMI que será el mejor de 2013 con 2,3GHz snapdragon 800 xD bestial