PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Alguien me recomienda un rom basado en 2.3.3 con sense, root y SWAP??


TonyCool
01/09/11, 18:47:31
Hola Chicos

¿Alguien me puede recomendar una rom basada en 2.3.3 y con swap y root habilitado? Preferiblemente que tenga sense y pueda seguir usando

Lo más importante es que tenga Swap porque es muy desagradable usar una aplicación, volver al menú, y tener que esperar a que cargue el launcher...

Gracias!

Veloz46
02/09/11, 13:56:41
esto del swap es interesante, lo que la que te pongo no lo tiene:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1169004

Se puede instalar el swap?¿?

TonyCool
02/10/11, 02:47:39
Nada, probé otras roms y ninguna tiene swap.... tendrá algo que ver con el kernel?

viledo
02/10/11, 08:55:36
Podeis explicar un poco mas eso del swap?
Yo tengo una rom con sense 3.0 basada en gingerbread y no tengo que esperar a que cargue el menú...

Dracot
02/10/11, 10:42:15
Lo del swap es utilizar parte de la sd como memoria ram, es como la memoria virtual de windows, que hace que cuando se llena la ram use parte del disco duro como apoyo.

Esto en android tiene una ventaja y dos desventajas. Lo bueno es que puedes tener mas aplicaciones abiertas simultaneamente, de forma que no tenga que volver a abrirlas y puedas recuperar la aplicacion en el mismo punto con mas facilidad. Lo malo es que todo lo que este almacenado en swap en vez de ram ira mucho mas lento, y que segun comentan acortu MUCHO la vida de la sd al estar constantemente escribiendo y leyendo en la particion swap.

La forma de activarlo es, por un lado, tener una rom compatible con esto (no se si las que hay por ahi de Z lo son) y por otro lado particionar la sd desde el recovery y asignar un valor mayor de cero a la particion swap cuando pregunte por ello.

En otro orden de cosas, yo utilizo la rom virtuous unity y, aunque consume mucha ram y no me mantiene casi nunca el estado de las aplicaciones, el launcher sii me lo mantiene sin problemas y nunca lo recarga. Yo creo que mas que activar swap lo que necesitas es probar otra rom

Saludos!

Dracot
02/10/11, 19:04:16
TonyCool, aunque ya he mostrado mi reticencia a utilizar swap, si aun asi quieres usarlo te mando un enlace en el que explica cómo habilitarlo para la rom que yo uso (Virtuous Unity con sense 3.0):

http://forums.virtuousrom.com/index.php?topic=58.0

No sé si manejas el inglés, de todas formas pondré una versión traducida en el hilo de la rom de este foro.

Saludos!

EDITO: Ya he puesto la traducción en el hilo de la rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=211294&page=9