PDA

Ver la Versión Completa : Cómo hacer Root en Dell Streak 5


algarejo
22/08/11, 23:44:28
Hola amigos, estoy intentando hacer root con mi Dell Streak 5 y no hay manera.
La información disponible está en XDA pero mi inglés no es muy
bueno :rolleyes: que digamos. Somos pocos los foreros de este terminal
pero he visto que alguno ya lo ha rooteado.
He de decir que está actualizado a la versión 2.2.2 comp. 15609
Muchas gracias

algarejo
26/08/11, 21:13:41
Hola, me respondo a mí mismo por si alguien está interesado en el
tema. Mi Dell streak 5 con update 2.2.2 comp 15609 libre ha sido rooteado
con éxito gracias a una pequeña aplicación que me bajé de XDA.
Se llama gingerbreak.app y se descarga de aquí (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=575276&d=1303479887).
Para ejecutarla, la puse en una tarjeta microsd de 2 gb (por si acaso no
iba con sd mayores) y tras 10 minutos mi Dell está rooteada sin problemas.
Saludos y a disfrutarla.

PD, hay muy poca info en htcmania sobre nuestra querida Streak, en cambio
en XDA hay un montón de cosas (in inglish of course :cry:) incluida una
rom MIUI llamada StreakMI.

raulpan32
22/09/11, 02:11:54
Hola que tal no se para que sirve el root y si es peligroso yo tenía un jtc hd y luego un xperia play pero me lo robaron y no se como hacerlo

algarejo
22/09/11, 07:48:02
Hola, peligroso para nada. O funciona el root o no lo hace.
En cuanto a para que sirve, pues para tener control total de tu streak, por
ejemplo poder desinstalar aplicaciones que vienen con el mismo muchas cosas más. Aquí tienes más info.
http://www.elandroidelibre.com/root
Saludos

linchu00
22/09/11, 09:53:10
...Dell streak 5 con update 2.2.2 comp 15609 libre ha sido rooteado con éxito gracias a una pequeña aplicación que me bajé de XDA.
Se llama gingerbreak.app y se descarga de aquí...

Hola algarejo,
Gracias por la información, te solicito que indiques el post donde se encuentra el fichero para descargar, no el enlace directo. Me gustaría leer los comentarios de los usuarios del foro XDA.

Yo he probado con Gigerbreak v1.20 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1044765) y no he conseguido ROOT.

Cuando se me resiste el inglés, utilizo _translate.google.es_ pego el enlace de la página en el recuadro de traducción y me la traduce, ayudándome bastante.

Saludos y de nuevo gracias.

raulpan32
08/10/11, 07:23:39
Bueno se supone que soy root pero no se como sacarle jugo a esto, muchachos hay que hacer un foro

algarejo
08/10/11, 10:15:53
Para empezar a sacarle jugo a root, ¿por qué no te instalas "desisntalador root pro" y empiezas a eliminar programas que ya venían con el Strek?
Te instalas, root explorer, un servidor de FTP, etc.
Esas cosas y otras muchas más solamente se pueden hacer como root.
Lo del hilo exclusivo para Dell streak no estaría mal, a ver si nos juntamos unos cuantos y nos oyen los administradores :ok:
Un saludo.

raulpan32
08/10/11, 22:32:58
Gracias fue de mucha ayuda estan buenas no sabes que otras aplicacionrs se.pueden hacer . Para acctualizar la room que podremos hacer tengo froyo 2.2.2

algarejo
08/10/11, 23:49:50
De momento yo no he tocado la rom, también uso froyo 2.2.2 oficial aunque
hay muchas variantes en el foro xda-developers.com. Yo esperaré pues
me va muy bien actualmente.
Saludos

raulpan32
09/10/11, 23:55:35
Muchachos he cargado el juego plantas vs zombies hd para la streak 7 y se ve muy bien esta fluido lo que todavia no se usar a fondo es el superuser habri la aplicacion elite desde la sd y luego.......

angelo2727
25/02/12, 15:10:48
Para empezar a sacarle jugo a root, ¿por qué no te instalas "desisntalador root pro" y empiezas a eliminar programas que ya venían con el Strek?
Te instalas, root explorer, un servidor de FTP, etc.
Esas cosas y otras muchas más solamente se pueden hacer como root.
Lo del hilo exclusivo dpara Dell streak no estaría mal, a ver si nos juntamos unos cuantos y nos oyen los administradores :ok:
Un saludo.


Donde se puefe descargar el root pro?
Gracias

angelo2727
25/02/12, 22:35:37
si haces un hard reset hay q volver a ser root?

pixar
06/03/12, 19:33:09
hola, por no abrir un post, escribo aki... vale la pena comprarse la dell mini 5 ahora?

http://www.ebay.es/itm/DELL-STREAK-5-MINI-16GB-3G-UMTS-ANDROID-1GHZ-MULTITOUCH-5-13CM-/280825877750?pt=DE_Handy_s&hash=item416286d4f6

aki esta muy bien de precio, poco mas ke los chinos, y en calidad se supone ke los supera... muchas gracias.

jdejesus
06/03/12, 20:09:16
Hola la verdad me gustaria tenerla!!!! xk es de bolsillo ya k esta de 7" k tengo no cabe jejej en cuanto a funcionamiento debe ser igual puesto k trae lo mismo y pues de lo de respaldo en actualizaciones solo lo k se valla cocinando x aki ya que nos abandonaron (dell) o en xda que esta mas movido el foro, y el precio es justo y mejor k las chinas pues si no te interesa lo de actualizaciones y la quieres para uso normal azte de ella ( en mi caso) cada quien sabra esta practica y con red se telefonia ufff, un saludo y suerte.

sent from me htc d/s

algarejo
06/03/12, 21:00:21
hola, por no abrir un post, escribo aki... vale la pena comprarse la dell mini 5 ahora?

http://www.ebay.es/itm/DELL-STREAK-5-MINI-16GB-3G-UMTS-ANDROID-1GHZ-MULTITOUCH-5-13CM-/280825877750?pt=DE_Handy_s&hash=item416286d4f6

aki esta muy bien de precio, poco mas ke los chinos, y en calidad se supone ke los supera... muchas gracias.

Yo me la compré en ebay el verano pasado y estoy más que contento con
la misma, es prácticamente un pc, rápida, mucha memoria, cámara
decente, y aguanta un día y medio la batería. Se nota calidad y la pantalla
es antiralladuras. Mi opinión, es que sí, pero pillate una funda de cuero
en ebay y la tendrás como el primer día.

pixar
06/03/12, 21:57:38
Ok nuchas gracias pir vuestras respuestas, tenia pensado, si la compro, la funda y una bateria de repuesto... De precio esta bien ni?

Enviado desde mi galaxy s, ke tiene los dias contados...

jdejesus
06/03/12, 22:26:52
Ami la ds7 me salio en 250 dllrs y solo wifi asi k x una con 3g sta bien creo y se ve funcional. ya me animaste voy a ver si ay alguna x aka si la llegases a comprar nos cuentas como va la red de telefonia ya k tengo una magic y la memoria no esta tan rapida aunk es nueva tiene sus capacidades... un saludo.

Pd. Una disculpa x invadir el post con otros comentarios..

sent from me htc d/s

pixar
06/03/12, 23:12:01
Eso, perdon x invadirlo... Saludos

Enviado desde mi galaxy s, ke tiene los dias contados...