PDA

Ver la Versión Completa : para HTC I y II........como hago??


edik
16/12/08, 19:43:35
yo tengo una htc I y II ..soy nuevo en esto.......no encuentro como poner themas y juegos copados.........no me funciona ninguno..como hago

angigo
16/12/08, 19:48:31
podrias especificar el modelo de tu HTC

Superjuani
16/12/08, 22:34:15
Hola Edik.

Puedes buscar en los foros respectivos, se que ahí encontrás respuestas.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

JamworkS
16/12/08, 22:42:49
¿Qué PDA es la tuya? ¿La I & II? ¿Cuál es esa?

Un saludo,


JamworkS.

JamworkS
16/12/08, 22:44:02
¿No será la Tytn II?

http://fmmobiles.ie/shop/images/htc-tytn-ii.jpg

Un saludo,


JamworkS.

edik
18/12/08, 13:35:29
perdon ......si es la HTC t y TN II.......tampoco me funciona el outlook
por ahora entro en el msn y veo los mensajes.......pero es muy incomodo.

gracias

PD: Superjuani.....muy bueno tu reloj

Superjuani
18/12/08, 21:50:00
Hola Edik.

Has probado sincronizar tu correo electrónico al inicia sesión de windows Live en tu kaiser. Tambien puedes revisar tu correo por el Opera Browser.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

edik
18/12/08, 23:47:49
si .........con un navegador lo puedo ver.......pero queria tenerlo tipo outlook....se puede?

Superjuani
19/12/08, 04:02:55
Hola, claro que se puede...pero para eso tienes que sincronizar tu correo electrónico con tu pda. Lo puedes hacer tambien por Activesync, si es que tienes internet y el outlook de tu PC está sincronizado.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

edik
22/12/08, 15:28:33
puse a sincronizar pero nada.....me figuran en cero las carpetas del HTC

gracias igual por todo

Superjuani
22/12/08, 19:17:02
¿Qué raro?. Sigo pensando que has de estar haciendo mal algún paso....

Saludos....:D

edik
23/12/08, 13:37:36
seguro debe ser una pavada pero no entiendo cual.......habra alguna guia como hacer todo desde cero.....sin resetear por supuesto.

muchas gracias siempre por tu atencion

Superjuani
23/12/08, 15:13:01
OK....Voy a buscar alguna...:D

edik
23/12/08, 18:27:22
que constancia la tuya......me gustaria poder ayudar asi a la gente.....pero no entiendo mucho...con el tiempo...quizas.......jajaja

gracias

Chaddy
26/12/08, 00:52:46
no puedo ver videos de you tube en mi TyTN II

Superjuani
26/12/08, 02:54:02
Hola Chaddy.

Por favor, revisa este tema:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=23742

Saludos y avísame si tienes alguna duda.

:nav3: :nav3: :nav3: