PDA

Ver la Versión Completa : Rom ACURATEAM lg 3d-v11a-full


cordobedp
20/08/11, 22:11:13
pues eso.esto se anima.el compañero ACURA de htcspain tiene casi lista su rom.

http://www.htcspain.com/roms-384/rom-acurateam-lg-3d-v11a-full-49831/#post520341

ElNovato87
21/08/11, 00:58:59
ya veremos que tal! si consume menos energia que la v10e! me la pillo jejeje saludos.

radekzy
21/08/11, 01:00:02
sera la mejor hasta el momento sin duda, me parece que consiguio implementar la radio

susje
21/08/11, 01:56:12
Ya me empieza a gustar esto apañero

erchoquero
21/08/11, 02:47:57
Ya me empieza a gustar esto apañero


Terminará gustandote compi, je,je...es cuestion de tiempo, pero teniendo a Acura con un O3D, te puedo garantizar que tendremos buenas roms. :aplausos:

radekzy
21/08/11, 14:49:10
ya la tiene acabada dice que para las 16.00 esta subida a dropbox

ElNovato87
21/08/11, 16:42:28
ummmmmmmm ya estara?

radekzy
21/08/11, 17:16:34
Pues lo siento mucho pero la averia es gorda hasta que no llegue a casa no puedo postear el link. Me sabe nuy mal pero nunca se pueden hacer planes os veo si o si a las 19:00. Que ya estare en casa.
Lo dicho lo siento mucho.

Gracias por todo

Enviado desde Acuradroid Full 3D

esta en el curro y a tenido un percance

jchv13
21/08/11, 17:24:05
ummmmmmmm ya estara?

Ha comunicado que definitibamente hasta despues de las 19:00 horas no sera,,por temas de su curro.

Saludos

ElNovato87
21/08/11, 18:26:26
bueno esperemos! lo bueno se hace esperar! eso dicen jejejee
saludos.

radekzy
21/08/11, 19:39:59
ya lo teneis en el post de #1 para descargar.

ElNovato87
21/08/11, 19:55:27
jajaja gracias.. mira los que usamos la v10e.. solo instalamos el zip y lo ejecutamos desde recovery? o hay ke hacer wip?? saludos.

ElNovato87
21/08/11, 20:01:05
Me toy bajando la full.. la que viene con doble launcher.. ta bien no? xD

MOREN
21/08/11, 20:05:46
Ya la tiene hacabada es un hacha este gran maestro acura.
Salu2,

Othingnet
21/08/11, 20:32:35
jajaja gracias.. mira los que usamos la v10e.. solo instalamos el zip y lo ejecutamos desde recovery? o hay ke hacer wip?? saludos.

Me toy bajando la full.. la que viene con doble launcher.. ta bien no? xD

Siempre es recomendable hacer wippes.. aunke sea un coñazo xD.

Bajate la k mejor veas, yo me he bajado esa para cuando me de la picá cambiar de launcher xDD.

Pd- Seguramente cuando la flasheeis os dirá k hay una nueva version de sofware, NO ACTUALIZARLA acordaros... que seguro k alguno lo hará. Solo eso xD saludos!

cordobedp
21/08/11, 20:49:11
Bajandola desde el tlf x q m han cojio el ordenata y cualquiera se lo quita :-). A ver que tal va

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

ElNovato87
21/08/11, 20:54:12
dicen que consume algo mas de bateria.. por el tema de los widgets.. habra que ver
Bueno hago o no wipe? quien ha hecho wipe? es que es un coñazoooo!! jajajaja xDDD

ElNovato87
21/08/11, 20:57:25
weno acura dice que no hace falta...... pues yo que se.. me ahorro el curro hahahahaa no hare wipe... si veo algo mal lo haria desde cero.. pero por ahora lo hare por encima y ya!
saludos

jchv13
21/08/11, 21:19:26
Hola,pues yo la he instalado encima y lo unico que noto es lo que el mismo comenta sobre tener un poco elevado el consumo de la bateria, por lo demas va muy bien,,sin ningun problema,,de momento.

Saludos

ElNovato87
21/08/11, 21:30:15
ummmmm ya la tengo.. pero a si a simple vista es igual que la v10e.. como yo no entiendo de estas cosas.. la veo igual.. cual son las mejoras respecto a la v10e? que alguien que entienda me lo diga. saludos.

ROBER8
21/08/11, 22:35:17
Instalada, por ahora lo q noto es mas gasto de bateria sera como dice por los dos launches, por lo demas es rapidisima en Quadrant le he sacado 3126

Asierhtc
21/08/11, 22:44:24
Esperar a que se estabilice, siempre mejoran en comportamiento y consumo! B-)

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

ElNovato87
21/08/11, 23:46:27
porke a mi en el quadrant no pasa de los 2800?? es algo que no entiendo jejejeej

striker6969
22/08/11, 10:36:04
Yo tambien la puse ayer y de momento muy contento con la rapidez del sistema. En cuanto al consumo de bateria lo noto igual, ni mejor ni peor.

sakil
22/08/11, 11:08:53
Pues yo noto un consuni bastante mas elevado en reposo...lleva 2 horas y me ha consumido un 23% en reposo con los mismos programas push y demas ke con la king... Y respecto a fluidez y rapidez la noto igual ke la de nuestro cocinero King... Yo voy a probar la 1.3 ke la tiene ya...

cordobedp
22/08/11, 11:40:49
yo tambien voy a probar la kin...esta subien do la ultima version.le e quitado a esta el go launcher y la radio.si tocarlo me a pasado de 85 a 73 en un momento.va muuuy bien pero la bateria...

davicill0
22/08/11, 13:35:14
A mi en reposo 8 horas a la noche 10% que no esta nada mal. Va muy fina. Eso si yo venia de la d europea que gastaba mas bateria que la e en la que se basa esta. Del launcher de lg he borrado todo y uso el otro con todo widget del tiempo twiter facebook... vamos que encantado con esta rom. Si no pasa nada seguire con ella hasta que salga la 2.3.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

erchoquero
22/08/11, 14:41:03
Chicos, sinceramente creo que los problemas de la bateria tiene mas que ver con el uso, aplicaciones que tenemos, aplicaciones en segundo plano, etc..etc..que con una rom en concreto...

Me explico, anoche instale la rom de Acura, y toda la noche en reposo me ha consumido a una media de 1% de bateria la hora con el 3G activado.

Con las anteriores originales me consumia similar, aunque es cierto que a veces se me disparaba sin motivo aparente, con las mismas aplicaciones acitvadas, wifi, sincros y demas...

Por este motivo yo no achacaria los desvarios de consumo mas a una rom que a nuestras costumbres de uso, o directamente a las aplis que tengamos rulando...

Tan solo teneis que observar de vez en cuando las aplicaciones que teneis abiertas, y vereis como aplis que ahora no estan...de vez en cuando están rulando en segundo plano...y asi sucesivamente...

Yo he creado unas reglas con el Automateit para esas aplicaciones por ejemplo cuando tengo la pantalla apagada, y sinceramente, tengo el mismo consumo que cuando tenia la ultima actualizacion, la 10E, que parece ser la que menos consumia, incluso con los dos launchers.

Observar vuestro O3D, por que a veces os consumira poco, y cuando menos lo esperais se dispara, y es por eso que os digo, no tiene nada que ver con esta o aquella rom...al menos de momento, que se esta trabajando sobre las mismas bases y de manera superficial, sin tocar kernels ni mucho mas allá...Son roms modificadas ligeramente, todas, no solo la de Acura, la de Peter, las de Xda...Todavia no se ha entrado en modificaciones mas profundas que si que puede llevar a diferencias mas grandes en todos los aspectos.

Saludos.

sakil
22/08/11, 15:32:58
Chicos, sinceramente creo que los problemas de la bateria tiene mas que ver con el uso, aplicaciones que tenemos, aplicaciones en segundo plano, etc..etc..que con una rom en concreto...

Me explico, anoche instale la rom de Acura, y toda la noche en reposo me ha consumido a una media de 1% de bateria la hora con el 3G activado.

Con las anteriores originales me consumia similar, aunque es cierto que a veces se me disparaba sin motivo aparente, con las mismas aplicaciones acitvadas, wifi, sincros y demas...

Por este motivo yo no achacaria los desvarios de consumo mas a una rom que a nuestras costumbres de uso, o directamente a las aplis que tengamos rulando...

Tan solo teneis que observar de vez en cuando las aplicaciones que teneis abiertas, y vereis como aplis que ahora no estan...de vez en cuando están rulando en segundo plano...y asi sucesivamente...

Yo he creado unas reglas con el Automateit para esas aplicaciones por ejemplo cuando tengo la pantalla apagada, y sinceramente, tengo el mismo consumo que cuando tenia la ultima actualizacion, la 10E, que parece ser la que menos consumia, incluso con los dos launchers.

Observar vuestro O3D, por que a veces os consumira poco, y cuando menos lo esperais se dispara, y es por eso que os digo, no tiene nada que ver con esta o aquella rom...al menos de momento, que se esta trabajando sobre las mismas bases y de manera superficial, sin tocar kernels ni mucho mas allá...Son roms modificadas ligeramente, todas, no solo la de Acura, la de Peter, las de Xda...Todavia no se ha entrado en modificaciones mas profundas que si que puede llevar a diferencias mas grandes en todos los aspectos.

Saludos.

En cierto modo creo que tienes razón, pero creo que están tocando cosas que modifican el uso de la ram, lo que creo que implican las variaciones de consumo. Yo por mi parte, esta mañana me consumió de pronto mucho, estando en reposo, pero si es cierto que en el 63% empezó un consumo mucho mas coherente y ya no bajaba tan tan locamente...
Yo creo que también opino que no es determinante las rom para el uso de la batería, pero creo que algo si que debe hacer... Vamos que no es determinante, pero si que debe influir algo.
Seguiremos testeando jeje
:ok:

ElNovato87
22/08/11, 15:39:41
alguien deberia hacer un tutorial del uso del juice defender y el automatite ese... pa ahorrar bateria al maximo sin perder privilegios de estar conectado asi sea en 2 g y en 3 g cuando querramos mas velocidad. yo escuche que con el juice defender si sabes configurarlo bien.. te ahorras un monton de bateria,.. ya que hay una opcion que cuando tienes la pantalla apagada el task killer va eliminando todo lo ke esta en segundo plano y asi ahorra mucha bateria... pero yo e intentado configurar el juice y me lio jajaja
saludos.

cordobedp
22/08/11, 15:54:53
a mi en la acura el sistema android me consume el 55%,y e puesto encima la kindroid si hacer wipes y ahora me consume el 17.algo tienen que ver las roms

erchoquero
22/08/11, 16:12:04
a mi en la acura el sistema android me consume el 55%,y e puesto encima la kindroid si hacer wipes y ahora me consume el 17.algo tienen que ver las roms

Lo que tiene que ver es el momento exacto en el que miras ese dato compañero.

Ahora mismo, exactamente en este momento, en mi O3D me marca 29%, con la misma rom, y si te pones a usar con cualquier rom, varias aplicaciones, te subira exponencialmente...

Esa imagen que subes no sirve de mucho, por que como te repito, es mas importante en el momento que la sacas que en si la rom que lleves puesta.

En el momento que te escribo esto ya me ha variado...

Y seguramente si la dejo en reposo un rato y cierro algunas aplicaciones, bajara tambien...

De todas maneras, compi, que no se me malinterpreten mis palabras, evidentemente con roms cocinadas claro que puede influir...cualquier pequeño cambio puede influir en no solo el consumo, en mas parametros, lo que pasa es que estas roms, no se pueden llamar propiamente rom, pues se trabaja con una base que no se modifica, mas que algunos aspectos de optimizacion. Cuando se entre a fondo a modificar kernels y demas...veremos mas cambios, en teoria para mejor, logicamente...Esto mas que roms, se deberian de llamar modroms...Pero bueno, en cualquier caso, todos son un gran trabajo, tanto los de nuestros cocineros españoles, Acura y Peter, como los de Xda...Lo verdaderamente importante, es que nuestro O3D esta creando a su alrededor una gran comunidad de desarrolladores, de los cuales todos saldremos beneficiados...

cordobedp
22/08/11, 16:14:49
le voy a dar otra oportunidad a la acura.si veo que el consumo de bateria sigue igual de elevado,me vuelvo a la king...

erchoquero
22/08/11, 18:01:25
Cordobedp, a cuentas de los que comentabamos antes...Tras un rato en reposo de mi O3D, he ido por curiosidad a mirar el log del sistema, y ahora mismo estaba en un 17%, tras un rato de uso ya habia subido al 26%. ¿Entiendes lo que te queria decir antes? Que ese dato es fluctuable, por lo tanto de poco te va a servir para ver el consumo, pues oscila segun el uso que vaya teniendo en cada momento.

Saludos.

infiniting
23/08/11, 21:09:49
a mi en la acura el sistema android me consume el 55%,y e puesto encima la kindroid si hacer wipes y ahora me consume el 17.algo tienen que ver las roms

A ver, que ya he leído varias veces estos comentarios y carecen totalmente de sentido, el porcentaje de consumo del sistema depende del uso, no de la rom. Si tu dejas el móvil quieto el consumo del sistema será bajo.puerto si no paras de toquetear, lógicamente el porcentaje del sistema será alto y el porcentaje de en reposo área muy bajo, ya que prácticamente el móvil no habrá estado en reposo, su no que hemos estado utilizando el Sistema.

Saludos

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

|ErosizeD|
23/08/11, 21:40:27
Con todo el respeto, el diseño de la UI me parece horrible... podria ponerle algo mas de ganas, lo demas me parece excelente jaja

sakil
24/08/11, 00:37:11
Bueno pues mi experiencia de momento n oha sido buena, he sufrido 2 reinicios esporádicos sin sentido, un calentón de pronto hasta consumirme la batería los ultimos 18% a pesar de tener taskiller y haber matado procesos yo mismo a proposito al ver que no paraba de bajar. Si es fluida y mucho...pero le toca el compi PeterKing que le está echando muchas ganas y está haciendo maravillas desde luego... Acura...de momento por mi parte la quedo aparcada.

BlackDub
28/08/11, 21:14:50
Con la rom de acura, el diseño esta guapo
http://img32.imageshack.us/img32/8024/20110828201214.png (http://imageshack.us/photo/my-images/32/20110828201214.png/)

gorkaFM
28/08/11, 21:47:12
3700?? :oh:

A parte de la rom le flasheas el parche de Acura de mejora de rendimiento?

Porque yo la llevo ahora y me saca 3200...


La leche :oh:

BlackDub
28/08/11, 21:52:27
3700?? :oh:

A parte de la rom le flasheas el parche de Acura de mejora de rendimiento?

Porque yo la llevo ahora y me saca 3200...


La leche :oh:

La ROM de Acura ya viene con el parche incluido, he hecho un par de trucos para que me saque mas :

1.- Usar task manager
2.- Modo Avion
3.- Justamente cuando le das a Run benchmark, bloqueas la pantalla , y esperas un par de minutos a que se haga y lo desbloqueas. ( probar tambien a bajarle el brillo)

Vereis que con estas 3 opciones subireis notablemente los resultados.
Normalmente sin hacer nadame da 3000-3200, y con estos ajustes me da >3500

gorkaFM
28/08/11, 22:05:49
Ahhh vale :D

Lo probaré a ver que tal :ok:

¿Como vas de consumo? Yo la llevo un par de días y, la verdad, de momento no he tenido ninguna Rom que me consuma menos que la 10e oficial. Con ella llegue a tener casi 2 días el móvil y con un uso normal día y medio casi fijo. Ahora voy apurado para llegar a las 24h...

A ver si se estabiliza.

Dabid80
31/08/11, 02:21:28
La ROM de Acura ya viene con el parche incluido, he hecho un par de trucos para que me saque mas :

1.- Usar task manager
2.- Modo Avion
3.- Justamente cuando le das a Run benchmark, bloqueas la pantalla , y esperas un par de minutos a que se haga y lo desbloqueas. ( probar tambien a bajarle el brillo)

Vereis que con estas 3 opciones subireis notablemente los resultados.
Normalmente sin hacer nadame da 3000-3200, y con estos ajustes me da >3500

pues a mi con la v10e me da lo siguiente:

|ErosizeD|
31/08/11, 03:05:26
pues a mi con la v10e me da lo siguiente:
No son normales esos valores 3D....

Esos valores 3D estan alterados fijo.... porque estaria superando los MALI M400, los Tegra 2 y todas las GPU del mercado por mas de 25%....


Asi que eso es un truco sucio, y no "rendimiento" real del cacharro...

pasarle un CF bench a ver si cambia, seguro que no...

BlackDub
31/08/11, 03:29:17
Yo sin usar nibgun truco solo con la rom haciendo 10 pruebas me da de media 3300 en totsl, y en 3D me da. 3000

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

|ErosizeD|
31/08/11, 04:00:39
Yo sin usar nibgun truco solo con la rom haciendo 10 pruebas me da de media 3300 en totsl, y en 3D me da. 3000

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

Repito , sera un fallo o algo, pero que es imposible que de esos resultados de 3D!!!

Pasale un nenamark 2 o algo similar que requiera rendimiento a ver cuanto da.. tendria que dar 60FPS a lo minimo...

Dabid80
31/08/11, 09:40:22
Repito , sera un fallo o algo, pero que es imposible que de esos resultados de 3D!!!

Pasale un nenamark 2 o algo similar que requiera rendimiento a ver cuanto da.. tendria que dar 60FPS a lo minimo...

E he pasado el nenamark.Me ha dado 58'1.
El nenamark 2 no me deja,le doy a "run"y se me sale de la aplicacion.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

Othingnet
05/09/11, 15:27:32
Parece ser que dentro de poco (48h aprox) el team acura va a sacar una rom con estos datos:

****** Totalmente Deodexada-- Nuevo sistema de deodexado MADE FRANLOV. Máximo Rendimiento.

****** Implementados en el BOOT los Cambios de aceleradores en la SD y EN las particiones. ""Esto a dia de HOY no lo ha realizado NADIE todavia para el LG- MADE FRANLOV ""

****** Subidas la Cache a 2048. Añadido el acelerador de la memoria interna.
""Esto a dia de HOY no lo ha realizado NADIE todavia para el LG- MADE FRANLOV ""

***** Acepta Instrucciones desde el init.d . hasta ahora eso no funcionaba pues es necesario activarlo en el BOOT y nadie lo habia conseguido.


Todo sacado del propio foro: http://www.htcspain.com/roms-384/rom-acurateam-maximo-rendimiento-base-10-e-50017/

Haber como sale la cosa ^^