PDA

Ver la Versión Completa : error 270


garpolo
16/12/08, 13:04:27
Hola soy nuevo en esto, tengo la htc p3300 con una Rom creo que cocinada de hace un año mas o menos, la 6.0 y he intentado pasarla a la 6.1 pero siempre me sale el error 270 tanto al ponerle el ISPL como en el update de la ROM, he hecho todo lo que he visto por el foro, quitarle tarjeta de memoria, desactivar antiviros, etc. Me podeis dar alguna idea para solucionarlo? Gracias

Daniele
17/12/08, 08:52:54
Hola soy nuevo en esto, tengo la htc p3300 con una Rom creo que cocinada de hace un año mas o menos, la 6.0 y he intentado pasarla a la 6.1 pero siempre me sale el error 270 tanto al ponerle el ISPL como en el update de la ROM, he hecho todo lo que he visto por el foro, quitarle tarjeta de memoria, desactivar antiviros, etc. Me podeis dar alguna idea para solucionarlo? Gracias

Sigue este manual tal cual y no debes tener problemas, yo ya lo he echo unas cuantas veces y sin problema (Gracias a Gendsl).
Prueba a desinstalar el Activesync y vuelvelo a instalar, si ves que no lo consigues pregunta, pero ya te digo que yo soy un matao y lo he hecho varias veces y sin ningun error.:oh:

Síguelo paso por paso y ya nos cuentas.

MANUAL ROM PASO A PASO:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1961

JACEREBE
17/12/08, 23:22:10
error 270 SOLUCIONADO !!

EN ESTE LINK http://www.megaupload.com/es/?d=YZOQEF4H (http://www.megaupload.com/es/?d=YZOQEF4H)
http://www.megaupload.com/es/?d=YZOQEF4H (http://www.megaupload.com/es/?d=YZOQEF4H)

he descargado wm 6 pro esp original -51Mb-, y se ha instalado sin problemas !!!

ah ! y CON LA SIM PUESTA !! -ya me direis donde esta el lio -

piti69
20/05/09, 13:51:01
hola,tiene que estar liberada por narices para poder instalarle cualquier rom?.Si es asi me podeis decir como hacerlo.Gracias.

Casper
20/05/09, 14:16:49
Hola piti69.

Mira este hilo.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3247

piti69
22/05/09, 13:51:22
gracias, ya esta todo ok, bueno casi todo, ya os contare