PDA

Ver la Versión Completa : El teclado del HTC Diamond está disponible para otros móviles WinMo


Harry
14/05/08, 16:17:14
El teclado del HTC Diamond está disponible para otros móviles WinMo


http://www.blogsmithmedia.com/es.engadget.com/media/2008/05/5-13-08-touchkb.jpg (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=390688)

No sufras más. Si te quedaste sin aliento viendo el teclado del HTC Diamond en acción con el que tuvimos ocasión de jugar, tenemos noticias excelentes y es que algún habilidoso ha extraído los ficheros .cab del mismo están en circulación. Nos dicen que el proceso de instalación es lento y que tendrás que dar bastantes vueltas para quitar el idioma por defecto -italiano-, pero que al final funciona a las mil maravillas. Ya sabes, si te atreves..;-)

Lo tienes AQUI (http://rapidshare.com/files/113229637/HTC_Diamond_QWERTY.cab.html)

via:engadget

ozcuas
15/05/08, 21:01:21
como se la cambia el idioma? solo me da dos opciones o italiano o ingles.

saludos

Harry
15/05/08, 21:06:17
como se la cambia el idioma? solo me da dos opciones o italiano o ingles.

saludos

si,,de momento es lo que hay ;-)

ozcuas
16/05/08, 14:48:52
Tiene que haber la posibilidad de copiar el idioma del teclado que trae p330 a este seguro, haebr si alguien lo hace, a mi me ha funcionado con el pocketcm cuanto solo estaba en ingles,


saludos

ozcuas
16/05/08, 20:31:18
http://www.adslusera.com/systemppc/index.php?topic=7489.new#top


AQUI ESTAN LOS IDIOMAS

ozcuas
16/05/08, 20:36:50
http://rs155.rapidshare.com/files/114884341/HTC_Diamond_KeyBoard_Spanish.rar


Aqui esta en español.

ozcuas
17/05/08, 09:57:15
no he conseguido ponerlo en español.

lo elimino.

miasky
26/05/08, 21:22:12
¿Cómo está este tema?
¿Alguien a conseguido ponerlo en español?

Saludos.

txema_py
26/05/08, 21:33:52
¿Cómo está este tema?
¿Alguien a conseguido ponerlo en español?

Saludos.

Ahora te lo miro miasky, dame 15 minutitos.

txema_py
26/05/08, 21:57:38
Definitivamente en castellano no funciona... voy a ver si doy un poquito de guerra en xda developers y nos pueden solucionar el problemilla...:risitas:

miasky
28/05/08, 09:35:33
Muchas gracias, ya nos contarás, por ahora sólo lo puedo poner en Italiano y en Ingles.

Saludos.

jusébvn
28/05/08, 09:42:03
Nikitto y Axl79 lo han incorporado en la nueva rom NiAx 6.1.40 y funciona perfectamente en castellano. Los que tengáis la trini en la nueva rom que saldrá el domingo podréis disfrutar de él X-D

Saludos

miasky
28/05/08, 09:52:28
y no servirá tambien para las 3300??
Saludos.

txema_py
28/05/08, 10:01:28
y no servirá tambien para las 3300??
Saludos.

El teclado seguro que sirve pero hay un pequeño problema... Yo le pedi al amigo Nikkito que me pasase los .cab, pero ahora nuestros cocineros no incluyen los .cab en la rom como nos explicaban en el curso de cocina... lo hacen mediante un package. Por lo tanto no tienen el .cab
De todas maneras me comentó que en xda estan trabajando en una herramienta para "convertir" los package en .cab y en cuanto este en marcha nos avisaran. En fin...:pensando:

sinad
11/03/09, 13:29:35
acia tiempo ke no me conectaba harry eres un genio jjaaajaaja

paspasito
11/03/09, 20:51:56
Pues esa Herramienta para convertir los Package en CABs es de lo más interesante ;-). Ya nos mantendras informados.


El teclado seguro que sirve pero hay un pequeño problema... Yo le pedi al amigo Nikkito que me pasase los .cab, pero ahora nuestros cocineros no incluyen los .cab en la rom como nos explicaban en el curso de cocina... lo hacen mediante un package. Por lo tanto no tienen el .cab
De todas maneras me comentó que en xda estan trabajando en una herramienta para "convertir" los package en .cab y en cuanto este en marcha nos avisaran. En fin...:pensando:

jospabloh
14/03/09, 19:46:47
tambien pueden buscar una app que ha estado moviendose bastante finger keyboard 2, ya existe la version para QVGA