PDA

Ver la Versión Completa : radio´s


gabrix
29/07/11, 00:14:48
Ostia tengo problemas con la bateria,y no se si es por la radio pero el caso que cualquier rom que pongo me consume la bateria....las unity sobre todo, ahora voy con revision de la ota sense v2.
El caso es que voy con la radio de serie de mi z libre de yoigo v.1.34......se supone que esta es de froyo....
alguien me ayuda a cambiarla.....
no tengo problemas aparentes de cobertura..
que opinais.

Dracot
29/07/11, 00:23:20
Yo uso la radio:

Vision_Radio_12.56.60.25_26.10.04.03

con unity. La verdad, en canto a consumo, ni muy bien ni muy mal.....en la media....

Uruku
01/08/11, 22:16:49
Buenas!
A mi tb me dura medio dia la bateria, alguna radio que lo mejore?

Donde se pueden conseguir? no veo el post.

Muchas gracias!

IBANYEZ
01/08/11, 22:28:49
hombre a mi la ultima no me va mal y me ha mejorado bastante la cobertura pero si la quereis cambiar es muy facil, podeis encontrar bastantes en xda hay un tema en el forro de desarrollo solo de eso... http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=970809 aqui las teneis todas

Uruku
07/08/11, 13:02:15
hombre a mi la ultima no me va mal y me ha mejorado bastante la cobertura pero si la quereis cambiar es muy facil, podeis encontrar bastantes en xda hay un tema en el forro de desarrollo solo de eso... http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=970809 aqui las teneis todas

Muchas gracias! ahora lo miraré!

gabrix
07/08/11, 22:27:32
Pues yo le instalé el setcpu a mi virtous v.2.0 y he mejorado bastante el consumo,supongo que el famoso daemon ese de las virtous....en fin y de cobertura ando bien creo que no la tocaré de momento....me da miedo.

Sent from my HTC Vision using Tapatalk

Esbroza
06/09/11, 00:42:56
Yo uso la radio:

Vision_Radio_12.56.60.25_26.10.04.03

con unity. La verdad, en canto a consumo, ni muy bien ni muy mal.....en la media....
y como se instalan las verisones de radio , yo la que me he bajado viene en .img.
yo tengo una version 2.0 ahora la que trae la rom vamos

Veloz46
06/09/11, 01:20:27
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=970809

Dracot
06/09/11, 01:31:35
y como se instalan las verisones de radio , yo la que me he bajado viene en .img.
yo tengo una version 2.0 ahora la que trae la rom vamos

Lo mejor es que te bajes una version zip, no img. Sin descomprimir el zip, tienes que renombrarlo a PC10IMG.zip y meterlo en la raiz de la SD. Despues inicia en HBOOT (no en Recovery) y se te instalará.

El proceso es distinto a flashear roms, plugins o mods, hay que hacerlo desde hboot. Y una vez actualices, quita el fichero o renombrarlo, o cada vez que entre en hboot lo instalará automáticamente.

tonormal
26/04/12, 01:06:39
Lo mejor es que te bajes una version zip, no img. Sin descomprimir el zip, tienes que renombrarlo a PC10IMG.zip y meterlo en la raiz de la SD. Despues inicia en HBOOT (no en Recovery) y se te instalará.

El proceso es distinto a flashear roms, plugins o mods, hay que hacerlo desde hboot. Y una vez actualices, quita el fichero o renombrarlo, o cada vez que entre en hboot lo instalará automáticamente.

Veo en tu firma que tienes la radio 12.62.60.27_26.13.04.19, pero en xda esa radio fue sacada de un T-MOBILE actualizado por OTA (o me equivoco). Mi pregunta es: ¿consideras que es la adecuada para los Z? Estoy bien orientado sobre lo que tienes o en realidad tu radio no viene de esa OTA si no que proviene de otro lugar? Gracias de antemano.

NOTA: Ya respondido aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=308081.