PDA

Ver la Versión Completa : Acuerdo de cobertura de Yoigo con Movistar para 2012


danidans23
28/07/11, 21:48:15
Buenas!!

Vereis, hice la portabilidad de Movistar a Yoigo y como era de esperar Movistar me hizo la contraoferta.
Para mi sorpresa, aparte de venderme un movil y una tarifa, me repitieron varias veces que:
"Piensa que a partir de diciembre el acuerdo de cobertura con Yoigo se acaba y por tanto sufrirás una pérdida de cobertura considerable".

Logicamente es algo que me preocupó, así que opté por llamar a Yoigo esperando una respuesta sincera (cosa que no sé si conseguí o no). Allí un comercial me contestó que de ninguna manera perderia cobertura, pues el acuerdo entre ambas compañias se habia firmado a finales del 2010 con una duración de 5 años y Yoigo ya cubria un 80% de la demanda de cobertura en el país.


Enfin, alguien sabe algo?

antjeroga
29/07/11, 11:57:55
Creo que es una treta del comercial de Movistar para seguir enganchando a clientes.
Me extrañaria que Yoigo se permitiese el lujo de perder cobertura con el monton de clientes que ha alcanzado este año.
Aun asi, si perdiera la cobertura con Movistar, creo que se encargarian de buscarla con otra compañia, ya sea Vodafone u Orange.


Desde Springfield !!!!!!

dare93
29/07/11, 12:03:58
Yo creo que si fuera la cobertura de Movistar mejor que la de Orange o Vodafone,no? De todas formas esperemos que no sea cierto eso que dice Movistar...

danidans23
29/07/11, 13:00:13
No sé... tampoco seria muy raro pues Yoigo va creciendo y acaba de anunciar el acuerdo con Tellabs para augmentar y mejorar su cobertura (remarcar que Tellabs solo está equipando la red propia de Yoigo).
Así que... como es lógico algún día Yoigo se independizará, lo que no me esperaba es que fuese tan pronto (y espero que no lo sea).

Solo queda esperar y consolarse con que la red de Yoigo, pese a ser mas dispersa, es mejor que la de Timostar.

A ver como avanza la noticia.

moizec
08/08/11, 11:04:04
pues vaya noticia habiendo echo portabilidad esta semana y viviendo en una zona perdida del mundo... espero tener cobertura.
Por cierto, para el tema de 3G coge tambien cobertura de movistar o solo la suya propia?
Saludos!!

rocas
10/08/11, 09:48:07
Coge las dos dependiendo cual funcione.

tiopep123
05/09/11, 12:35:43
Yo creo que si fuera la cobertura de Movistar mejor que la de Orange o Vodafone,no? De todas formas esperemos que no sea cierto eso que dice Movistar...
Yo tengo configurado el movil para que solo coja la cobertura de Movistar, porque al estar cambiando continuamente de "operador" que me da servicio bajo yoigo, pues resulta que se bebe la bateria del movil. Y dicho esto, tambien puedo afirmar, que en las zonas donde me muevo la cobertura de Movistar es PESIMA, y por tanto la de yoigo tambien.

Se da la paradoja de que para hablar en mi casa tengo que salirme a una de las habitaciones que esten tocando pared con la calle, o incluso salirme al balcon, y despues en mi puesto de trabajo, cuando me toca meterme en un sotano encerrado tengo el 100% de señal :S

La verdad es que no se ahora mismo cual es la peor empresa en cobertura, porque me fui de Orange por los mismos motivos :enfadadisimo: