PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ya tengo mi htc legend


garpini94
28/07/11, 16:20:55
Hola, hace unas horas me a llegado un htc legend de segunda mano, esta libre y me gustaria rootearlo, pero mi duda es si al rootearlo pierdo la garantía y si no pasa nada, como veo la versión del móvil?

Un saludo :D
EDIT: estube mirando y mi version de HBOOT de 1.00, que tutorial uso para esa version?

garpini94
28/07/11, 21:38:22
nadie?

Alucard Saeba
29/07/11, 13:11:03
Si es de segunda mano, ya de por sí lo de la garantía no lo veo yo muy claro... Aún así, aunque oficialmente se pierde la garantía, siempre puedes volverlo a dejar de fábrica antes de enviarlo por garantía, o si no puedes, tendrían que molestarse en verificar que no has modificado nada.

El tutorial para root, puedes seguir el de esta sección, tocándote instalar el Visionary+ en un punto concreto para poder flashear un archivo y seguir el proceso.

garpini94
29/07/11, 13:25:55
ok gracias, este tutorial me recomiendas? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=185788 y que ventaja tiene rootearlo?

Alucard Saeba
29/07/11, 15:14:29
Sí, ese mismo es muy completo, aunque hay muchas formas de hacer la goldcard en el primer paso, no solamente la que se indica en el tutorial ;-).

Sobre las ventajas del root, a parte de poder ejecutar aplicaciones que necesiten dicho permiso, la ventaja más importante es la de poder cambiar la ROM (es decir, el sistema operativo) del móvil a tu gusto. De hecho, es la única forma que este móvil tiene y va a tener de disfrutar de Gingerbread, la versión más actual de Android para móviles.

garpini94
29/07/11, 15:20:59
okok, creo que en breves me pondre a rootearlo, vi en el foro que hay una rom de vodafon por si hay que enviar el movil al SAT, eso se instalaria como cualquier otra rom para que siga el movil con la garantia ¿es asi?

garpini94
29/07/11, 16:27:01
una duda, ya tengo creada la goldcard, pero la e puesto en una micro sd de 2 gb, la que me traia la del movil de 4 la tengo aparte, ahora mismo no me da tiempo de rootearlo, si cambio la targeta de 2gb (goldcard) por la de 4 y cuando pueda seguir haciendo los pasos puedo volver a ponerla como si no hubiera pasado nada?

CDTHELLIN
30/07/11, 09:28:26
una duda, ya tengo creada la goldcard, pero la e puesto en una micro sd de 2 gb, la que me traia la del movil de 4 la tengo aparte, ahora mismo no me da tiempo de rootearlo, si cambio la targeta de 2gb (goldcard) por la de 4 y cuando pueda seguir haciendo los pasos puedo volver a ponerla como si no hubiera pasado nada?

si , sin ningun problema

un saludo

garpini94
30/07/11, 12:09:38
ok gracias, estoy haciendo el turorial de frozst, pero estoy en el paso B, mi duda es: al descargar el archivo SDK en ZIP y los descomprimimos en c:\androidSDK, pero al descomprimirlo me sale una carpeta con el nombre de android-sdk-windows, pero no se si hay que renombrarla y poner androidSDK, si es asi, copio la carpeta en el disco duro del pc, en C y dentro de la carpeta copio el contenido del archivo ADB.zip y de hack4legend-v5.zip a la carpeta AndroidSDK/tools. ¿Es asi?

garpini94
01/08/11, 14:03:45
Hola, ya e conseguido instalar todo, gracias por la ayuda.