PDA

Ver la Versión Completa : Alien rom


mikel0679
26/07/11, 14:58:30
Nueva rom del amigo Kennethpenn basada en 4.5.91 con algunas mejoras de la ORFR

http://i.imgur.com/15i82.pngWARNING: THIS IS THE FIRST BUILD. IT IS UNTESTED AND PROBABLY A BIT BUGGY!
WAIT FOR BUILD #2 IF YOU DON'T WANT TO BE A BETA TESTER.

http://i.imgur.com/yEYxd.pngAlien ROM provides a concocted stew of Blur, Gingerbread, and Green for your Atrix 4G. Motorola's Blur functionality stays intact, but the Alien theme brings a hint of envious green to the party. Don't worry! This ROM's available with the stock Motorola theme if you're not interested in a drastic change.http://i.imgur.com/3CUBm.pngCode:
-Rooted -Deodexed -Busybox'd -SQLite3 -PNG Optimized -Zipaligned (system and data apps) -Sideloading default -HSPA/3G icons are different (reports with accuracy) -SIP not WiFi only -Tethering -Some bloat removed -Stock email app -Skip blur setup option -Network select menu open -APN menu opened -Menu button lockscreen bypass (when unsecured) -Touchscreen MOD (5 fingers) -Google Talk over 3G -AGPS option -Entitlement check disabled -Dock Settings -HDMI Settings -Full IMEI Settings -Modded stock Android Launcher for speed and Blur widget compatibility -Inverted applications and Settings -FuguTweaks -Juwe11 optimizations (modded for Atrix) -Superuser Beta

http://i.imgur.com/oSAbh.pngClick here for downloads
(http://briefmobile.com/alien#downloads)You need to download the ROM and the theme separately. Follow the installation instructions.
http://i.imgur.com/8L4aY.png_unknown
Webtop modifications
Fenrir/Ririal
Build.prop fixes
Juwe11
RAM optimizations
nikademus
FuguTweaks
sonnysekhon
Sublime inspiration
jug6ernaut
Battery fix
http://i.imgur.com/4MbRg.png

Where is _________ feature? I'm on the stock theme!
Some features are only available for those on the Alien theme.
Why is my device running/booting slowly?
Your first boot will take an unimaginably long time. After that, your device will continue to run slowly until the application cache is built up. Don't worry, the speed will increase as you use the ROM!
The new Android Market doesn't work for me. Can I get the old one?
Yes! Check the attachments on this thread. Download and install "androidmarket.zip."
How can I block advertisements in applications and browser windows?
Download and install "advertisementblock.zip" at the bottom of this thread.
Where's my bloatware?
Alien deletes unnecessary bloatware that can be replaced by better applications in the Android Market. If you'd like the bloatware back, you can download the "bloatware.zip" from the download website (http://briefmobile.com/alien#downloads).
Why is my battery life bad?
Your battery life is often killed when flashing ROMs in CWM. For the best battery life, you must drain your device’s battery until it turns off. Plug the device into the AC adapter and let it charge till the image says 100% charged. Then turn it on and use the volume buttons to boot into CWM. Click Wipe Battery Stats under the advanced menu. Then you should charge to 100% and install the ROM. Battery life should be comparable to (if not better than) every other ROM.



Attached Fileshttp://media.xda-developers.com/images/attach/zip.gifadvertisementblock.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=666390&d=1311683840) - [Click for QR Code] (293.5 KB, 0 views)http://media.xda-developers.com/images/attach/zip.gifandroidmarket.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=666391&d=1311683840) - [Click for QR Code] (1.34 MB, 0 views)
hilo original http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1186537

currit0
26/07/11, 18:05:31
Tiene buena pinta ya nos contaras..
pd: ya tenemos nuestro rincon de roms jajajajaj le comente a jorge que para lo que fuera contaras con nosotros ok.. de toda forma si ves algo o alguna idea avisame y se lo reporto a jorge.. saludos..

falconchileno
26/07/11, 19:16:40
Por lo que he leído en XDA tiene muchos problemas esta ROM, raro ya supuestamente está basada en la última versión de Motorola.

pascasioo
28/07/11, 19:25:55
Nueva versión Build 2

Para descargar: http://briefmobile.com/alien#downloads
+Info: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1186537

Quien la pruebe que avise!

currit0
28/07/11, 20:03:16
alguien la a probado?? si es asi que la comente pliss....

mikel0679
29/07/11, 10:16:43
yo la instale ayer y va muy fluida me queda por testear la bateria, tiene webtop hack, despertar con volumen, % bateria (si le metes el tema), nuevo market (he instalado aplicacion nueva y actualizado alguna y todo ok) a mi me esta gustando como todo lo que hace kennethpenn

ya comentare la bateria

pascasioo
29/07/11, 15:41:23
Yo lo instele y no me salia para meter el pin. como la has instalado?

pascasioo
29/07/11, 16:13:50
Acabo de instalarla y ya me funciona bien. Habeis instalado la radio que viene? cual es?

mikel0679
29/07/11, 22:57:20
Acabo de instalarla y ya me funciona bien. Habeis instalado la radio que viene? cual es?

La radio es la 30p pero en mi caso se bebe la batería y si reinicias se vuelve loca como antes sube, baja....
Mañana me vuelvo a ninja que es la que mejor me a ido y si funciona el webtop hack para mi la mejor sin duda

Enviado desde matrix

pascasioo
30/07/11, 16:15:40
La verdad es que la ninja va genial en cuanto a bateria, sobre todo la version normal. La unica pega es que para configurar el correo tienes que hacerlo mediante motoblur, por lo que por ejemplo el correo hotmail se te sincroniza cada hora o asi, pero no es correo push y ami eso no me gusta

Fayoryu
30/07/11, 18:29:22
yo la instale ayer y va muy fluida me queda por testear la bateria, tiene webtop hack, despertar con volumen, % bateria (si le metes el tema), nuevo market (he instalado aplicacion nueva y actualizado alguna y todo ok) a mi me esta gustando como todo lo que hace kennethpenn

ya comentare la bateria

Que tal mikel0679 ... oye se necesitan algunos prerequisitos especiales para montar esta ROM en el Atrix? es decir, se necesita algo como el bootloader desbloqueado, alguna version especial del CMW o incluso alguna otra instruccion especial. Actualmente estoy en Gingerblur 3.5 (4.1.83) y deseo probar esta rom, asi como algunas otras de las que mencionan en este hilo.

Gracias por tu orientacion y saludos :D

pascasioo
30/07/11, 20:25:20
A mi me va mas o menos bien. Tiene lo de elegir 3g y 2g desde el menu, lo de los correos push y el thema es como el del nexus. Batería gasta muchísimo haber si lo arreglan

mikel0679
31/07/11, 00:03:18
Que tal mikel0679 ... oye se necesitan algunos prerequisitos especiales para montar esta ROM en el Atrix? es decir, se necesita algo como el bootloader desbloqueado, alguna version especial del CMW o incluso alguna otra instruccion especial. Actualmente estoy en Gingerblur 3.5 (4.1.83) y deseo probar esta rom, asi como algunas otras de las que mencionan en este hilo.

Gracias por tu orientacion y saludos :D

No se decirte si necesita bootloader desbloque aunque creo que si y cwm tambien. Yo lo hice y te aconsejo que lo hagas pierdes la garantía pero como el mio es de usa no espero ninguna garantía. De las roms que probado te aconsejo 2 la ninja (que no tendrá mas actualizaciones por que creo que esta trabajando en portar cyanogen y lo espero con ganas) o la de kenneth beta 4.5. Que a mi parecer son las mas estables y la que mayor vida de batería te van a dar y esto ultimo para mi es de lo mas importante, junto con la estabilidad.
Los errores que me ha dado esta, batería y correo, algún reinicio. Yo ya estoy en ninja con webtop y a la espera de alguna nueva para seguir probando

Un saludo

Enviado desde matrix

Fayoryu
02/08/11, 05:06:07
No se decirte si necesita bootloader desbloque aunque creo que si y cwm tambien. Yo lo hice y te aconsejo que lo hagas pierdes la garantía pero como el mio es de usa no espero ninguna garantía. De las roms que probado te aconsejo 2 la ninja (que no tendrá mas actualizaciones por que creo que esta trabajando en portar cyanogen y lo espero con ganas) o la de kenneth beta 4.5. Que a mi parecer son las mas estables y la que mayor vida de batería te van a dar y esto ultimo para mi es de lo mas importante, junto con la estabilidad.
Los errores que me ha dado esta, batería y correo, algún reinicio. Yo ya estoy en ninja con webtop y a la espera de alguna nueva para seguir probando

Un saludo

Enviado desde matrix

Muchas gracias mikel0679 entonces probare las roms que me recomiendas y estare al pendiente de que mejoren la Alien ya que se ve muy prometedora, mas que nada por que esta basada en la actualizacion oficial de AT&T mi atrix tambien es de dicha compañia, asi que por la garantia pues no me preocupo xD

Gracias y saludos :D

pascasioo
04/08/11, 01:07:12
Nueva versión. Build 3!

Build #3
- Added phoneportal.apk back (fixes Webtop problems!)
- AppWidgetPicker
- Updated applications
- 1080p camera from the Droid 3
- Fixed battery jumping problems (hopefully for the last time!)

pascasioo
04/08/11, 18:36:34
¿Que tal va la bateria en esta versión? Yo estoy con la aura 1.1.1 y funciona todo bien. No encuentro ningun fallo y la bateria dura bastante.

mikel0679
04/08/11, 22:11:40
¿Que tal va la bateria en esta versión? Yo estoy con la aura 1.1.1 y funciona todo bien. No encuentro ningun fallo y la bateria dura bastante.

Yo la he instalado y va muy bien. Me gusta la única pega es que no tiene % de batería y no quiero instalar el tema por que no me convence.
Desde las 10:30 hasta las 22:00 65% de batería y usándolo bien y nada mas instalar.
Que después de alguna carga suele ir mejor.
Pinta muy bien. Sólo me falta el % que me voy de vacaciones y busco una estable y parece ser la candidata.
Mañana intentare poner %

Saludos

Enviado desde matrix

currit0
06/08/11, 21:30:33
Buenas tengo un problema no me aparece la camara cuando instalo la roms ?? alguien sabe que puede pasar? ya lo e intentado de varias formas y wipe y todo y nada la camara no aparece---

pascasioo
07/08/11, 01:11:41
A mi si me aparece aunque no me funciona muy bien (me salen las fotos algo desenfocadas). Hice wipe data, cache y daverik o como de escriba

currit0
07/08/11, 02:41:40
ya lo e solucionado y se la rason por la cual se queda tonto la otra vez cuando no podia hacer wipe ni restaurar de fabrica , y es por la version del recovery instalada ya 0 problema despues de estar todo el dia loko perdio jajaja y ya tengo la camara y me va bastante bien...

meuceda
08/08/11, 15:55:19
Yo la eh instalado. y Pues poseo el problema de la camara, no me aparece por ningun lado ni la Camara de Fotos ni la de Videos.

Tengo el Recovery que postearon en el post de Desbloquear Botloader, cual version debo de tener para poder hacer el wipe correcto y poder tener la camara funcionando ?

La radio no la eh instalado , pues no se si me traera beneficios o me empeorara la senal . que me recomiendad ?

La otra cosa, no se si es normal o no. pero no me trabaja bien el Widget del Estado en Red Social. ni el de las redes sociales , es normal esto ?

currit0
08/08/11, 17:08:35
Yo la eh instalado. y Pues poseo el problema de la camara, no me aparece por ningun lado ni la Camara de Fotos ni la de Videos.

Tengo el Recovery que postearon en el post de Desbloquear Botloader, cual version debo de tener para poder hacer el wipe correcto y poder tener la camara funcionando ?

La radio no la eh instalado , pues no se si me traera beneficios o me empeorara la senal . que me recomiendad ?

La otra cosa, no se si es normal o no. pero no me trabaja bien el Widget del Estado en Red Social. ni el de las redes sociales , es normal esto ?
Buenas tienes que ir a xda al post origuinal del recovery y descargar la ultima actualisacion y instalarlo desde boot saludos...

meuceda
08/08/11, 17:48:23
Currit0 que version de recovery usaste ? y si la tienes a mano pone el link porfavor.

Yo uso actualmente la que postearon en el Post de Desbloquear el Botloader y parece que no me hace bien los Wipe.

Desde el Rom Manager parece que se instalo otra pero esa en medo recovery no me mostraba la sd-ext y no se el porque.

Cual es la version que estas usando ? Yo los wipe me toco hacerlos con el Fastboot

currit0
08/08/11, 17:56:15
Currit0 que version de recovery usaste ? y si la tienes a mano pone el link porfavor.

Yo uso actualmente la que postearon en el Post de Desbloquear el Botloader y parece que no me hace bien los Wipe.

Desde el Rom Manager parece que se instalo otra pero esa en medo recovery no me mostraba la sd-ext y no se el porque.

Cual es la version que estas usando ? Yo los wipe me toco hacerlos con el Fastboot
te e dejado el link en la roms que e posteado ok?? :ok:

meuceda
08/08/11, 18:05:48
Ok, lo que pasa es que no habia notado que ya estaba tu respuesta en la segunda pagina .

Probando

meuceda
16/08/11, 21:34:53
Pregunta. Yo actualmente uso esta Rom en la version Build 4 y va todo perfecto, Solo quisiera saber si existe alguna forma de que funcione el Widget de : Estado en Red Social ?

Pues no me funciona, escribo lo que quiero pero al darle postear, no lo hace.

Solucion o solo a mi me pasa ?

currit0
16/08/11, 22:25:12
Pregunta. Yo actualmente uso esta Rom en la version Build 4 y va todo perfecto, Solo quisiera saber si existe alguna forma de que funcione el Widget de : Estado en Red Social ?

Pues no me funciona, escribo lo que quiero pero al darle postear, no lo hace.

Solucion o solo a mi me pasa ?
buenas solucionaste lo del recovery???
y en eso no te puedo ayudar por que no lo utilizo disculpa:loco:..

meuceda
16/08/11, 23:37:49
Claro Currit0, lo del recovery fue solucionado y ahora instalo rom bien y Wipe bien.

En esta rom solo eso me falla, lo del Widget de estado en redes sociales.

pascasioo
17/08/11, 11:22:42
A mi tambien me falla, vamos que no me aparece instalado

evogp
27/11/11, 15:46:50
el creador dejo de darla soporte o que paso que no salieron mas updates¿?