PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda cambiar ROM


kikeso
23/07/11, 18:10:51
Quería saber como cambiar la rom que tengo (la que venia) por otra que tenga gingerbred htc sense y sea estable.

Tengo root 1.34 y el rom manager con el recovery instalado, lo que pasa es que no se que es eso del wipe ni nada.

intentare instalar alguna haber que pasa, si os dais cuenta e exo el downgrade el root y todo hoy, puese mensajes en los hilos pero lo hize yo hantes de que respondierais jajajajaaj
hare un backup por si las moscas...

viledo
23/07/11, 18:58:17
Es muy facil...simplemente es meterse al lio y ya está...
Siempre que veas WIPE significa...borrar, por lo que un superwipe, es como si "formatearas" el movil.
Si buscas una con sense muy parecida a la que tienes pero con android 2.3.3, te recomiendo la que lleva este nombre en el foro "ROM .virtous sense 2.0 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=240877)".
Te lo dice uno que lleva 3 dias probando y requeteprobando ROMs..
Saludos!

dark_zhero
23/07/11, 20:32:49
Complemento la informacion que te dio el compañero solo aclarando ciertas cosas:

www.htcmania.com/showthread.php?t=210574

Visita el link que te pongo para que aprendas a hacer el SuperWipe.

U otra es de manera manual.


- Descargar la Rom deseada y copiarla a la SD
- Reiniciar en modo xRecovery
- Seleccionar la opcion Wipe data y dar clic luego en si
- Seleccionar la opcion Wipe cache y dar clic luego en si
- Luego ir a la opcion Advanced y seleccionar Wipe Dalvik Cache
- Una vez hecho esto regresate al menu principal del xRecovery
- Dale clic en Install Custom Zip from Sdcard y navega y encuentra la rom a instalar seleccionala y dale en si y deja que se instale y termine el proceso.

Una vez hecho todo lo anterior das clic en Reboot y esperas a que cargue los datos de la rom y ya podras gozar de una Rom cocinada, solo le añades tu salsa preferida y listoooo! (chiste)

Saludos y animate a probar y comparar Roms para que quedes con la que mas te gusta.

kikeso
24/07/11, 00:36:58
Muchas gracias Cracks, ya está ahora a disfrutar jajajaja
una pequeña duda, si por alguna cosa tengo que usar la garanttia del telefono
¿tendria que instalar una rom oficial y con eso ya valdría no?

kikeso
25/07/11, 16:39:57
intento hacer overloock con esta rom ke me habeis pasado pero al instalar desde el recovery el goldspeed se me queda en la pantalla de inicio y tengo que hacer restore -.- ya me lei el post de overlock pero no m ocurre nada... ¿como lo habeis exo vosotros?

dark_zhero
25/07/11, 23:24:33
hola amigo que bien que te decides por ir mas alla del potencial de tu telefono!!

Te respondo casi tu primer pregunta y pues si solo con instalarle un Rom oficial de Htc que te elimine el Root y cualquier rastro de modificacion podras hacer valida tu garantia, el proceso no lo se aun per investigare como hacer (supongo que no a de ser dificil).

Y tu segunda respuesta en si ya la Rom viene con Overclock en modo Ondemand (celular activo) esta a creo casi el 1Ghz que es buena velocidad y como minimo esta en 245Mhz. es un script que puso rmk40 para no usar algun programa adicional para mover el reloj del procesador. aunque podrias checar con SetCpu recomiendo mucho esa aplicacion.

kikeso
26/07/11, 01:57:31
okey muchas gracias por la infooo como mola esto de provar rooms me estoy aficionando.... jajajaja