PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda !!!! Camara HTC tytn II ( Configuracion )


bryan16
07/12/08, 22:54:08
Hola amig@s Necesito ayuda de la configuracion de mi camara de 3 M.p. de mi Kaiser Tengo la version 4.08 Quisiera saver si cambiando la version ( si es posible cambiarla ) se podria mejorar la calidad de la foto :tomafoto: por que mi fotos son de baja calidad i ya de manipulado la configuracion i nada... Ayuda Porfabor !!!:dios:



Gracias!!! :ok:


:hormiga:

lidivan
08/12/08, 11:09:26
yo tengo la misma version que tu y me hace unas fotos fabulosas.
tiene que ser algo de tu configuracion, blancos, contrastes, etc.....

bryan16
08/12/08, 12:18:19
Hola amigo o amiga gracias por tu respuesta serias amable de decirme la configuracion de tu camara para ponerla igual plis a ver si es la configuracion... X-D thanks

wbenavides
08/12/08, 16:50:27
Buenos días, a mi también me gustaría saber tu configuración, ya que las mias son muy malas, yo tengo el WM6 de AT&T.

Superjuani
08/12/08, 19:28:09
Hola a todos.

El rendimiento de la cámara depende en gran medida de la configuración del contraste, blancos, etc. No solamente depende de esta configuración, tambien la versión de Radio influye, algunas radios mejoran la calidad de las fotografías.

Sería magnífico que todos los los miembros de este tema anoten la versión de Radio, configuración de cámara y la versión de la cámara.

De esta manera podemos elegir la combinación que más calidad tenga.

....................

Pueden probar esta versión de la cámara. Espero que les pueda servir.

Si esta versión nueva de la cámara les sirve, en unos días adjuntaré la versión 6.0 para el Kaiser.

http://rapidshare.com/files/85747451/Nadavi_HTC_Camera_5_0_4_2915_00.cab

Saludos a todos.

:D :D :D

Christian Ramirez
09/03/09, 04:46:08
Hola a todos, antes que nada spero sten bien. Quisiera saber si alguno de ustedes me podrian ayudar. Mi TYTN II Hace uno dias dejo de funcionar el boton que hacer accionar la camara fotografica. Ahora solo la puedo activar desde el icono en Programas, pero el boton no responde para activarla. Una vez activada la camara y oprimir el boton solo enfoca pero no dispara, a menos que la configure en la opcion de pulsacion media en la cual con solo oprimir una vez el boton automaticamente se enfoca y dispara. Por tal motivo he descubierto que el boton si funciona pero algo sucedio en el software. Yo no he instalado nada, al menos no en los dias que se descompuso. Si me meto al menu de configuraciones en la opcion "Botones" antes aparecia el boton 5 para la camara y ahora no existe ese boton en el menu. Como puedo darlo de alta nuevamente?que pudo haber pasado y que puedo hacer?Espero me puedan ayudar Gracias y Saludos desde Mexico!!!

Superjuani
09/03/09, 23:20:50
Hola.

Realiza un hard Reset a tu equipo y cuentanos si se solucionó el problema.

Un saludo.

:D :D :D

Christian Ramirez
11/03/09, 04:02:04
Ok Gracias lo hare y les aviso que paso. Aunque la verdad no quisiera perder toda mi informacion pero vere como respaldarla. Gracias Superjuani Saludos

erlichohara
14/03/09, 04:22:00
hola a todos soy daniel o'hara nuevo en el foro de caracas venezuela queria saber si alguien podria agregarme danielscaracasvip@hotmail.com ya que mañana compro mi primer htc kaiser tytn II y quiero ponerlo a la ultima version ponerle mil cosas para sacarle el provecho al maximo tambien viene con el windows 6.0 quiero ponerle el 6.1 si podrian guiarme para modificarlo ponerlo al maximo via msn :D muchas gracias tambien lo del gps msn etc. para venezuela gracias y los felicito a todos en el foro por la ayuda

luis45luid
23/03/09, 13:29:35
Hola a todos como sabeis tengo una htc Tytn II kaiser con:
Windows Mobile 6 profesinal
Version de la ROM 1.56.412.4
Fecha de la Ram 8/28/07
Version de la Radio 1.27.12.32
Version de la camara 4.08 Build 28288.
Está liberada y mi SPL es
Kais 130
Spl 1.93.0000
CPLD-8
Serial
Tengo el Vista en el PC

He leido todo lo que teneis, si hay algo más no lo he encotrado ¡¡¡yyyyyy estoy hecho un liiiiiioooooooo!!!
Que me aconsejais.

Muchas gracias por lo que he leido cero que es magnífico, es mucha informacion y tengo la información a Karla que es magnífica.
Muchas gracios por todo.
LCM

luis45luid
23/03/09, 13:49:38
Magnífico acabo de poner la nueva versión 5.04 de la cámara de fotos y por lo pronto va muy bien.
Muchas gracias ya boy haciendo cosillas.
LCM

RRA
19/07/09, 23:10:27
Saludos, yo tenia el mismo problema con la calidad de la fotos y el vídeo todo quedaba movido, realice el cambio de la por la que recomiendo Suerjuani y todo resuelto ahora si vale tener este Htc.
Yo había realizado el cambio de la radio de esta 1.65.29.21 por esta 1.70.19.09 y con las dos radio la cámara era fatal.

danieltitan
26/07/09, 01:47:24
Hey q onda holaaa oye superjuani tengo una preg ya descargue el software para la camara y cuando lo instalo no me deja me dice que no tengo los permisos necesarios que debo hacer para q pueda???
saludos¡¡¡

Esteban Pinto
26/07/09, 02:07:46
Hola sera que puedes prestarme ayuda para la programacion de mi wi-fi que no se conecta pero si detecta las redes por favor te lo agradeceria

mcabrera
15/11/09, 20:16:46
Hola Christian, soy Manuel de Malaga.
A mi me esta pasando lo mismo. Has podido resolverlo?.

Saludos.


Hola a todos, antes que nada spero sten bien. Quisiera saber si alguno de ustedes me podrian ayudar. Mi TYTN II Hace uno dias dejo de funcionar el boton que hacer accionar la camara fotografica. Ahora solo la puedo activar desde el icono en Programas, pero el boton no responde para activarla. Una vez activada la camara y oprimir el boton solo enfoca pero no dispara, a menos que la configure en la opcion de pulsacion media en la cual con solo oprimir una vez el boton automaticamente se enfoca y dispara. Por tal motivo he descubierto que el boton si funciona pero algo sucedio en el software. Yo no he instalado nada, al menos no en los dias que se descompuso. Si me meto al menu de configuraciones en la opcion "Botones" antes aparecia el boton 5 para la camara y ahora no existe ese boton en el menu. Como puedo darlo de alta nuevamente?que pudo haber pasado y que puedo hacer?Espero me puedan ayudar Gracias y Saludos desde Mexico!!!

richar.c
16/11/09, 02:21:07
hola chritian tal vez no sea tan necesario un hard reset. deverias provar llendo a windows , buscar el acceso directo de la camara y pegarlo en appbuttons y tambien pegarlo en menu inicio.
depues de esto entra en la configuracion de los botones y ya deveria aparecer la opcion de la camara.
espero te sirva suerte:ok:

Raffocp
23/11/09, 17:34:56
Hola amigos yo tengo un problema con mi kaiser la camara me sale como lluvia de puntos de colores algo asi como un tv sin cable y si le doy capturar foto sale en blanco sin imajen ni nada, en video graba el audio y la imajen sale igual con lluvia de colores que puede ser Gracias

brusapo
23/11/09, 19:08:02
Hola sera que puedes prestarme ayuda para la programacion de mi wi-fi que no se conecta pero si detecta las redes por favor te lo agradeceria

abri un tema nuevo o busca que hay seguro en la wiki de jon1... pero aca es sobre camaras asi q no te pueden ayudar capaz

brusapo
23/11/09, 19:09:48
Hola amigos yo tengo un problema con mi kaiser la camara me sale como lluvia de puntos de colores algo asi como un tv sin cable y si le doy capturar foto sale en blanco sin imajen ni nada, en video graba el audio y la imajen sale igual con lluvia de colores que puede ser Gracias


Proba con un hard Reset que seguro alguna mala configuracion te machaco la de la camara... antes asesorate en las wikis que hay en el subforo de la Kaiser

Raffocp
23/11/09, 19:32:06
Brusapo ya habia echo antes el 1234 y la tecla "si" pero acabo de probar con el hard reset segun el megawiki y continua igual se abre la pantalla con las opciones pero no sale la imajen sale con el fondo blanco con muchos puntos de colores que mas puedo acer Gracias x la respuesta

Raffocp
23/11/09, 19:37:21
oh otra cosa yo tengo el spl 3.29 hard y radio 1.65 con wm 6.1 en español ya le puse el .cab puesto aqui la 5.04 pero igual, toy pensando pasarme a la radio 1.70 tu crees que mejore la camara? que me aconsejas? :pensando:

brusapo
23/11/09, 20:17:47
Brusapo ya habia echo antes el 1234 y la tecla "si" pero acabo de probar con el hard reset segun el megawiki y continua igual se abre la pantalla con las opciones pero no sale la imajen sale con el fondo blanco con muchos puntos de colores que mas puedo acer Gracias x la respuesta

Y dijiste que tampoco te anduvo actualizando la camara... mmm ojala que no pero prueba llevando a revisar tu camara a un Stecnico que quiza tenga algun problema de hard... se te callo o algo????

Raffocp
23/11/09, 20:46:31
no nada le instale un juego age of empire lo estube jugando como 2 horas de ahi se colgo mi kaiser lo reinicie y borre el juego de ahi comenso a calentar la bateria algo raro no le di importancia luego se me ocurrio tomar una foto y ahi me cuenta del problema no se ...... y ahora que me doy cuenta al ponerlo por usb no carga y se calienta la bateria pero si lo apago despues de prenderlo si noto que aumento del 60% al 70% pero prendido no carga y la camara continua con el problema :cry:

brusapo
23/11/09, 20:59:25
no nada le instale un juego age of empire lo estube jugando como 2 horas de ahi se colgo mi kaiser lo reinicie y borre el juego de ahi comenso a calentar la bateria algo raro no le di importancia luego se me ocurrio tomar una foto y ahi me cuenta del problema no se ...... y ahora que me doy cuenta al ponerlo por usb no carga y se calienta la bateria pero si lo apago despues de prenderlo si noto que aumento del 60% al 70% pero prendido no carga y la camara continua con el problema :cry:

wow wow wow... parece que hay algo grave ahi...:pensando:
mmm podrias probar con un cambio de radio, y si.. dale a una 1.7...... mas que nada a la que recomienda 50ton....;-)

SObre lo de cargar probalo sincronizandolo a tu PC ya que quiza el problema puede ser el cargador o bien falso contacto del USB... probalo y contanos...

quiza el juego te modifico algo en el registro y cuando lo eliminaste te dejo basura y eso te sigue generando problemas.... :loco:

si te falla el cambio de Radio y tenes todo a mano volvete a lo original de fabrica que creo es lo mas util para ponerlo como te vino y quiza solucionas todo... y luego volve a flasharlo con lo que mas gustes..... SUERTE!:ok:

Raffocp
23/11/09, 21:26:53
Gracias Brusapo le pondre la 1.7, con el tema de carga solo me carga con el equipo apagado pero muy lento si lo sincronizo con la pc no carga pero si se calienta mucho la bateria toy esperando que carge almenos al 80% para cambiarle la radio de ahi les contare como me fue ....

Raffocp
24/11/09, 02:55:15
Bueno le puse la radio 1.70 pero la camara continua sin dar imajen solo muestra una lluvia de puntos de colores lastima :( y con el tema de la bateria pues igual no carga tendre que comprar una bateria y pues tambien el repuesto para la camara por ahora voy a leer el manual para desarmar el kaiser X-D ya les contare como me fue Gracias

brusapo
24/11/09, 03:09:14
Bueno le puse la radio 1.70 pero la camara continua sin dar imajen solo muestra una lluvia de puntos de colores lastima :( y con el tema de la bateria pues igual no carga tendre que comprar una bateria y pues tambien el repuesto para la camara por ahora voy a leer el manual para desarmar el kaiser X-D ya les contare como me fue Gracias

procura tener mucho cuidado y volver a poner cada cosa en su lugar para no tener que comprar repuestos demas jaja... mucha suerte!

brusapo
24/11/09, 03:10:19
Hola a todos.

El rendimiento de la cámara depende en gran medida de la configuración del contraste, blancos, etc. No solamente depende de esta configuración, tambien la versión de Radio influye, algunas radios mejoran la calidad de las fotografías.

Sería magnífico que todos los los miembros de este tema anoten la versión de Radio, configuración de cámara y la versión de la cámara.

De esta manera podemos elegir la combinación que más calidad tenga.

....................

Pueden probar esta versión de la cámara. Espero que les pueda servir.

Si esta versión nueva de la cámara les sirve, en unos días adjuntaré la versión 6.0 para el Kaiser.

http://rapidshare.com/files/85747451/Nadavi_HTC_Camera_5_0_4_2915_00.cab

Saludos a todos.

:D :D :D





Hago un aporte para los que descarguen la nueva version de la camara que suministro Superjuani... funciona para ROMS en español tambien, o por lo menos para la mia! jajaja asi que cualquier cosa que no les ande es solo problema de compatibilidad pero con un poquito de suerte como tuve yo va y muy bien!

geregere
19/01/10, 17:36:49
buenos dias a todos.
como puedo mejorar la camara de mi htc kaiser ya que la que tiene es demasiado lenta
por la colaboracion mil gracias geregere

geregere
19/01/10, 17:38:24
y tengo el windows mobile 6.1

brusapo
19/01/10, 17:44:37
instalate la nueva 5.0 o bien fujate que hay opciones para desactiovar el autofocus o para poner que saque cuando presionas hasta la mitad y eso la agiliza un poco....

metalex09
26/01/10, 00:36:54
hola amigos espero que alguien me pueda AYUDAR tengo un htc kaiser sin camara frontal y el unico problema que tengo con el es con la camara de 3.0 megapixeles que tiene. cuando hay muy buena luz toma unos videos y unas fotos muy buenas pero cuando carece de luz el video se torna muy lento y las fotos desmejoran.
espero me colaboren. tengo wm 6.1 en español y la radio 1.65.16.25

wbenavides
08/05/10, 07:43:14
Hola Brusapo, donde puedo encontrar la 5.0? Gracias amigo.

brusapo
08/05/10, 19:42:17
Hola Brusapo, donde puedo encontrar la 5.0? Gracias amigo.

Acá te lo subí... te dejo el link de MU para que lo descargues...

http://www.megaupload.com/?d=QFUT2ERL

salu2 y que la disfrutes...

LordMz
18/12/10, 20:45:21
buenas. X-D YO YA descargue el programa pero no encuentro la aplicacion:oh: o no sale nada ??

LordMz
18/12/10, 21:05:40
lo instale pero no me sale nadaaaaa :oh: