PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Soy nuevo y tengo varias dudas respecto a rootear mi n1


hunterdiego
12/07/11, 16:06:53
Tengo un Nexus One americano original, libre de fabrica y con la ROM oficial, 2.3.4
estaba interesado en rootearlo, pero no se como, no tengo ni idea, he encontrado varios tutoriales pero no especifican si el roteo puede servir sea cual sea la version de mi ROM oficial.
Solo queria rootearlo, sin cambiar la ROM por ahora. Alguien me puede indicar de manera sencilla como hacerlo ?
Y si lo rooteo, pierdo la garantia ? habria alguna otra manera de recuperarla mas adelante ?

Saludos y gracias ! :-)

roberto_spk
12/07/11, 18:47:32
Buenas:
1. El método lo tienes mas abajo:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224805
2.- No pierdes la garantia oficial, siempre puedes hacer un NANDROID es decir copia de seguridad antes y si te pasa algo recuperarlo.
Un saludo

hunterdiego
12/07/11, 23:38:43
Segun ese tuto tengo que cambiar la ROM para rootearlo, es absolutamente necesario cambiar la ROM?, me gustaria seguir conservando la oficial pero si no es posible ....

Sent from my Nexus One using Tapatalk

yoyo74
12/07/11, 23:46:21
es absolutamente necesario cambiar la ROM?

nada de eso! superoneclik y listo

busca tutos, ya que funciona sin necesidad de cambiar rom, pero caerás X-D

saludos

hunterdiego
13/07/11, 01:37:44
Y superoneclick soporta gingerbread 2.3.4?
Ya se que caere en las ROMs, pero por ahora con tener los permisos de superuser para un par de cosas, me va bien! :) gracias a ambos por la ayuda! ;)

Tavinsky
13/07/11, 02:07:06
nada de eso! superoneclik y listo

busca tutos, ya que funciona sin necesidad de cambiar rom, pero caerás X-D

saludos

jajajajajajaja..... hoy si me he reido!!

Saludos!!

Tavinsky
13/07/11, 02:08:37
Por cierto..... tengo entendido que superoneclick no funciona en 2.3.4, o si???

Saludos!!

roberto_spk
13/07/11, 08:29:25
No funciona con 2.3.4, otra opción es abrir el bootloader, es decir tener el candado abierto, pero supone pelear si tienes que llevar al SAT para algo con garantia.
saludos

hunterdiego
13/07/11, 08:37:03
Por cierto..... tengo entendido que superoneclick no funciona en 2.3.4, o si???

Saludos!!

Creo que para 2.3.4 no hay nada, estoy buscando pero no encuentro absolutamente nada para 2.3.4 con superoneclick...

Snyper82
13/07/11, 11:20:56
No hay nada, es lo q kiero yo rotear pero siguiendo con la oficial 2.3.4 pero si no sacaron nada todavia no creo q saken nada ya :(

hunterdiego
13/07/11, 11:27:51
Puff...y no se podria rotear con el cambio de ROM y luego volver a poner la oficial 2.3.4 ? O no es posible ? :pensando:

kasparov
13/07/11, 13:04:46
Asi es como lo hice yo, tengo la 2.3.4 americanizado y tengo acceso root sin perder grantia ni candado abierto y si quieres mantienes la rom original, (aunque seguro que la cambias), sino haz nandroid para conservar la que tienes:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224805

hunterdiego
13/07/11, 13:56:47
Asi es como lo hice yo, tengo la 2.3.4 americanizado y tengo acceso root sin perder grantia ni candado abierto y si quieres mantienes la rom original, (aunque seguro que la cambias), sino haz nandroid para conservar la que tienes:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=224805

Entonces hago un nandroid, lo rooteo con la ROM del tutorial y luego instalo la ROM original de nuevo?
Y con todo ello, seguiré recibiendo las actualizaciones oficiales de HTC ?
Gracias ;-)

kasparov
14/07/11, 10:16:36
Actualizaciones? para que? las rom cocinadas van muy por delante , prueba la de jrsoft y miui españa y luego me cuentas .

hunterdiego
14/07/11, 12:12:17
Actualizaciones? para que? las rom cocinadas van muy por delante , prueba la de jrsoft y miui españa y luego me cuentas .

Si ya estoy viendo un poco por encima todo...tienen buena pinta pero no se, el tema de las oficiales me da mucha mas confianza...aunque probrare alguna de estas ROMs y vere X-D

jobovlar
14/07/11, 16:08:04
Pues yo tambien quiero volver a ser root en gb 2.3.4 con mi rom original. Para pasar aplis a la sd exter3. Q me quedo sin memoria.
Saludos

Snyper82
15/07/11, 11:27:31
Pues yo tambien quiero volver a ser root en gb 2.3.4 con mi rom original. Para pasar aplis a la sd exter3. Q me quedo sin memoria.
Saludos
Pero no hicistes el tuto de pasar las aplis a la SD sin ser root? yo ya lo hice y buenisimo tengo casi 100mb libres ahora, xq las q vienen instaladas de fabrica no deja pasarlas pero el resto todas! ;-)