PDA

Ver la Versión Completa : instalar ROM de HTC Touch en P3300


bururus
02/12/08, 15:19:15
Se Puede instalar una rom de htc touch en una artemis, lo digo porque me gustaria manejar mi p3300 como si fuese una touch y con las roms que hay no lo consigo ya que los menus estan hechos para utilizar el puntero. Si no algun programa que me cambie el aspecto o algo así no se...

miasky
02/12/08, 15:21:49
no sé que rom tendrás instalada, pero existe una rom que asemeja el entorno gráfico al de la diamond.

miasky
02/12/08, 15:22:10
y no se puede instalar rom's de diferentes dispositivos en el tuyo.

bururus
02/12/08, 15:23:44
tengo instalada la v4.03.02.5_ESN_Professional, me podiras decir cual es esa que me dices? la que simula a la diamond.

miasky
02/12/08, 15:31:07
en este mismo foro , el de rom's, tienes enlace a ellas y puedes ver capturas de las mismas:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=16618
o
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=14393
o
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=8792
o
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1649


Puedes elegir la que más te guste

bururus
02/12/08, 15:37:34
ya pero al meterme en los diferentes apartados dentro de, por ejemplo configuración, no cambia nada esta todo en pequeño, los botones para cerrar las ventanas....las barras para bajar las páginas....etc.
Gracias de todas maneras

miasky
02/12/08, 15:40:51
eso es a gusto del consumidor, pero no tengo la diamond, pero supongo que tenga los mismos botones para cerrar y la misma barra para bajar la página, no??

bururus
02/12/08, 15:45:09
hombre pues no lo sé me imaginé que al ser tactil esas cosas cambiarían pero ya veo que el problema son mis dedos gordos...

miasky
02/12/08, 15:48:53
hombre pues no lo sé me imaginé que al ser tactil esas cosas cambiarían pero ya veo que el problema son mis dedos gordos...

lo siento hay veces que me pierdo, que al ser tactil esas cosas cambiarían??
las 2 pda's son táctiles, no?

yo actualizaba la rom, tienes una bastante antigüa, no creo que tenga ni wm 6.1, debes de tener el wm5, no?