PDA

Ver la Versión Completa : Aal cambiar la Room se pueden perder datos?


jumar
01/12/08, 13:33:31
Queria saber si al cambiar la Room se corre el peligro de perder datos o cuando se cambia la room se mantiene todo lo que se tiene de configuraciones y archivos?

Driskol
01/12/08, 13:34:53
Se pierde, haz un backup con SPB Backup o PIM Backup y lo restauras a posteriori.

Saludos!

REQ
01/12/08, 13:41:20
eso es rapided :risitas: :risitas: se nota que estas aun mas motivado.

Driskol
01/12/08, 13:42:26
El vicio tio el vicio xD

REQ
01/12/08, 13:43:31
debe ser eso :risitas: .

Dartaroth
01/12/08, 15:24:56
es mas no se pueden sino que se pierden xDDD

jumar
02/12/08, 01:01:01
Me lo temia, por que tengo el correo del trabajo con Outlook web acces y me jode el tener que acabar visitando al informatico, para que me lo reconfigure, por que por lo demas, sin problemas.