PDA

Ver la Versión Completa : Estoy echo un lio......


robertoibiza
20/06/11, 22:04:29
Muy buenas a todos, soy nuevo en esto, tengo mi nexus one desde hace muy poquito. leyendo leyendo, resulta que todos teneis unos n1 realmente guapos y yo quería algo asi.
Os explico, he seguido varias indicaciones de este foro, y he conseguido poner el telefono en versión 2.3.3. Tengo el candado cerrado.
cuando intento entrar en el recovery se reinicia y me sale el marcianito y el signo de exclamación dentro del triangulo. He intentado de todo y no se que hacer.
Quiero instalar la ROM miui.
Gracias.

Harry
20/06/11, 22:11:58
lo muevo a Roms ..

bienvenido a casa ;-)

robertoibiza
20/06/11, 22:29:26
Gracias harry, haber si consigo sacarle un buen partido al terminal.

Harry
20/06/11, 22:30:46
con paciencia seguro que si ;-)

Arasthel
20/06/11, 23:10:27
Bájate ROM Manager y dile que te instale el recovery. Con eso, podrás ponerte cualquier ROM, hacer wipes, etc.

Un saludo.

robertoibiza
21/06/11, 14:01:41
ok, he instalado el rom manager, he instalado el recovery, y por fin me dejó instalar la Miui, ahora resulta que se queda en la pantalla de miui y no inicia, no me deja hacer nada. ni siquiera encender el telefono.

Arasthel
21/06/11, 16:42:59
¿Has particionado la SD, hecho wipes, etc.?

Un saludo.

robertoibiza
21/06/11, 18:55:53
creo que la SD si la he particionado, aunque no se si bien la verdad, esque para estos temas soy muy pez.
lo de las wipes no se que significa.
He intentado leer todos los tutoriales, pero de verdad, no entiendo muchas cosas y voy muy perdido.

robertoibiza
21/06/11, 19:19:13
ahora, ya que no puedo encender el telefono porque no sale de la pantalla de miui, como hago para poder meter datos en la tarjeta??? hay alguna manera de hacerlo sin tener que quitarla del movil?

roberto_spk
21/06/11, 19:40:24
Buenas tardes tocayo:

No se puede sino consigues arrancar el telefóno.

Apaga el telefono y lo enciendes apretando el boton POWER y el boton volumen arriba, entraras en el modo recovery y comprueba los siguientes datos:

1.- donde pone WIPE..... realizas todos los wipes, hasta el de la bateria .
2.- En partición SD, realizas nuevas particiones......... sobre todo la ultima... y pones 1 GB, primero en EXT2, luego EXT3 y luego EXT4.
3.- Sacas la tarjeta del movil y copias la rom que quieras.
4.- Vuelves a flashearla.
Si haces todo bien, tendrás la rom que quieres.

Un saludo y suerte

robertoibiza
21/06/11, 20:03:58
gracias por contestar paisano.
Haber te cuento. cuando entro en recovery tengo

reboot system now
apply sdcard:update.zip
wipe data/factory reset
Wipe cache partition.

si entro en wipe data/factory reset.
tengo muchos
no
no
no
no
no
no
no
yes -- delete all user data
no
no
no

roberto_spk
21/06/11, 20:20:12
es:

wipe data/ factory reset

eso quiere decir que lo dejas como de fabrica
y es el que tienes que hacer

por lo que veo no has metido el recovery que te han dicho RA.2.1.1. con el rom manager
tienes que instalar primero desde el rom manager el recovery que te dice y luego el recovery alternativo para luego poder realizar las particiones que se te pide.

robertoibiza
21/06/11, 20:21:50
ok.
Entonces voy a comprar un lector de tarjetas.
Y formateare la tarjeta y le meto los programas que necesito no?
tengo el gingerbreak
y el rom manager es el gratuito del market

roberto_spk
21/06/11, 20:33:57
Si....... es lo mejor

robertoibiza
21/06/11, 20:58:18
ok, pues ahora voy a probar.
Entonces, formateo la tarjeta completa en fat32 y le meto el el gingerbreak v 1.20
Meto también el passimg.zip con la versión WWE 2.16.1700.1 frg33 y el otro archivo que me has dicho, el RA 2.1.1 de donde lo consigo?

roberto_spk
21/06/11, 21:54:16
El Ra.2.1.1. lo consigues instalandolo desde aqui http://files.androidspin.com/downloads.php?dir=amon_ra/RECOVERY/&file=recovery-RA-passion-v2.2.1.img por ejemplo como una room normal iniciando en modo recovery......... luego vuelves a reinicarlo y te saldrá el recovery nuevo
ahí tendrás las opciones que te he puesto al principio

robertoibiza
21/06/11, 22:58:29
Pues he echo todo lo que me has comentado, y la verdad, todo lo ha echo sin problemas, he instalado la version miui y cuando arranca está todo el rato en la pantalla de miui español reiniciandose y no hace nada mas.

robertoibiza
21/06/11, 23:41:33
Bueno, pues llevo un rato peleandome con el telefono, le he echo creo que de todo al pobre
He instalado versiones antinguas, nuevas y de todo.
Me dice main version is older.
y le he echo un root, y de todo y nada de nada.
si intento iniciar el telefono siempre sale la pagina de miui y no se mueve de ahi
hay alguna posibilidad de desistalar eso?.
esque realmente ya no se que hacer.
Haber si pudierais hacerme un paso a paso por favor.
gracias por todo y perdón por las molestias.

Arasthel
22/06/11, 00:13:40
Madre mía, que locura que te has montado en un momento. Lo único que te hacía falta era hacer los wipes y reinstalar la ROM, y en principio, todo te habría arrancado a la primera. Lo que viene siendo seguir los pasos que vienen en el tema de mi ROM o la de apside. Si sigues teniendo recovery, particiona la SD (512MB EXT, 0 SWAP, resto FAT), haz wipes y luego instala la ROM. Al reiniciar, debería de volver a irte todo.

Un saludo.

robertoibiza
22/06/11, 08:34:47
arasthel, ya te digo tio.
Antes tenía un omnia y mas de lo mismo, solo conseguí ponerle un launcher, por eso ahora quiero sacarle el maximo partido al n1.
De todas formas, pienso que el problema puede estar en la room, porque arranca la pantalla inicial y de hay no se mueve, se va reinciando pero nada mas.
probare a bajarme otra room.
Supuestamente, si hago todos los pasos que me has dicho otra vez.
El formatear la tarjeta, hacer los wipes e instalar la nueva room. si instalo otra para probar debería funcionar no???
Madre mia llevo ya tres dias sin telefonooooooooo............

ha por cierto, tengo que tener el candado abierto para poder instalar la room???, esque lo tengo cerrado. y antes de todo este lío consegui ser root, ahora no se si lo tendre bien puesto.

roberto_spk
22/06/11, 08:46:32
Buenos dias tocayo:

veo que sigues atrapado............ instalaste el recovery que te dije?
Dime que opciones te sale en el recovery al encender el movil junto con el boton volumen subir, a ver si te puedo ayudar.

Un saludo

robertoibiza
22/06/11, 17:04:11
ok, luego a la noche, cuando llege a casa te digo.
Gracias.

robertoibiza
22/06/11, 20:05:13
Bueno chicos, deciros que hoy un poco mas fresco me he puesto al lío.
He empezado realizando los pasos uno por uno como me habeis dicho.
Resultado
MIUI funcionando al 100%.
Muchisimas gracias a todos por ayudarme, al final he seguido tu tema arasthel y me ha ayudado mucho.
Gracias también a mi tocayo que no hubiera sabido instalar el recovery.
Muchisimas gracias de verdad.
Ahora solo queda empezar a conocer el miui, que a primera vista, es una verdadera joya.

Arasthel
22/06/11, 23:41:28
Me alegro de que por fin te funcione. Si quieres más info sobre cómo va MIUI, te recomiendo mirar en la sección de tutoriales de miuies el manual de usuario y el tutorial de funcionamiento, viene casi todo explicado.

Un saludo!

robertoibiza
04/07/11, 19:30:05
increible, todo iba como la seda, pero resulta que hoy me he quedado sin batería, y al reiciniarlo, me sale todo en chino.......
Que hago??????

sagahades29
06/07/11, 00:28:40
hola yo tambien qiero instalar rom ,el unico escollo qe me encuentro es lo de rotear antes mi movil qe lo tengo con la version 2.3.4 ,algien me puede ayudar ,

roberto_spk
06/07/11, 08:14:08
Buenos dias:

Si tienes 2.3.4. Oficial americano o español, yo rotee el telefóno abriendo el candado, lo explica en algun post cerca, se está estudiando el roteo de otra forma, pero yo lo hice asi.

Un saludo

sagahades29
07/07/11, 00:53:51
hola tengo la version americana,he visto por hay una forma de hacerlo pero antes tengo qe ser root,pero para eso necesito tambien desbloquear el bootloader ,ese maldito candado,he visto y he probado un monton de tutoriales y no estan dificil pero algo se me escapa y no se lo qe es , sera posible esto.

hosse
07/07/11, 13:25:34
increible, todo iba como la seda, pero resulta que hoy me he quedado sin batería, y al reiciniarlo, me sale todo en chino.......
Que hago??????

dos opciones

- vete al market e instala morelocale 2

eliges español, reinicias y listo.

- vuelves a flashear la rom sin hacer wipes ni nada, y deberia salir en spanish

saludos,

hosse