PDA

Ver la Versión Completa : como se puede liberar tytn II kaiser??


crujer
23/11/08, 01:27:24
hace un par de semanas vi por internet una web donde decian como liberarla y ahora no la encuentro, si alguien sabe algo que me lo diga!!

un saludete.

Superjuani
23/11/08, 02:55:29
Hola, Crujer.

Bueno aquí esta tu respuesta...solo tienes que leer detenidamente este manual.
Cualquier pregunta no dudes en hacerla.
Saludos. :D

Link: http://www.chw.net/foro/pda-y-moviles-f38/154230-guia-rom-update-para-htc-kaiser-y-similares.html

crujer
30/11/08, 20:45:03
muxas gracias ahora manos a la masa.

Superjuani
30/11/08, 20:48:30
Avísame como vas, no te pierdas en el intento...Ah y lee bien el manual.
Saludos.

:D :D :D

nicojetpilot
02/12/08, 05:47:29
Yo necesitaria cambiarle el imei a una kaiser debido q es de vodafone pero se ve q la denunciaron aca en argentina no se con q fin

crujer
09/12/08, 20:36:50
ya esta hecho y me funciona bien, pero ahora tengo un problema, es que hay funciones que se me quedan bloqueadas la tytn y creo que fue por meter otra radio, me podrias decir que es lo que tengo que hacer es que estoy un poco perdio!

saludos y gracias superjuani

miasky
10/12/08, 15:50:17
Yo buscando por mi cuenta he seguido esa misma guia y ahora mismo estoy actualizando ROM, me salio la whitescreenofdeath :) pero todo solucionado con xda-developers.

52% y subiendo

crujer
10/12/08, 21:03:40
una de las cosas que me fallan es que cuando me llaman no suena el timbre y si descuelgas la llamada no escuchas nada, que es lo que le pasara?

miasky
10/12/08, 21:07:40
puede ser por la rom, a mí me pasaba lo mismo con la rom anterior, pero tampoco sonaban los punteos en pantalla ni cosas así, cambié de rom y listo

Superjuani
10/12/08, 22:05:50
Hola a todos.

El problema de los sonidos, frecuentemente no es por la ROM, en la mayoría de los casos es por la incompatibilidad de la Radio. El problema es facil de resolver al cambiar la Radio, aparte que ganamos más performance con la misma.

Hay radios que funcionan mejor con la ROM de un determinado cocinero. Para poder ayudarlos mejor especifican la versión del OS, ROM y radio y lo arreglamos juntos.

Saludos a todos

:D :D :D

miasky
10/12/08, 22:07:00
Yo lo arreglé cambiando de rom :)))) pero nunca me acostaré sin saber una cosa más :)

Superjuani
10/12/08, 23:19:32
Bueno, si se cambia la ROM y esta coincide con una radio adecuada, el problema se soluciona tambien...jejejejej :D.

Pero, de todas maneras es más práctico probar las radios para no tener que estar flasheando con varias ROMs hasta que funcione el sonido...es decir el procedimiento inverso.

Con la radio 1.65.24.36 la ROM HyperDragon III corre espectacular, pero con la Radio 1.70.19.09, corre como una liebre.....

Saludos.

:D :D :D

miasky
10/12/08, 23:23:44
pues tendré que ponerle esa radio a ver, y ya si me dices de donde sacarla sería la hostia :)

Superjuani
10/12/08, 23:56:21
No hay problema.

Aquí está, en dos sabores:

http://rapidshare.com/files/157467056/KAIS_Radio_Only_1.70.19.09.zip.html

http://www.4shared.com/file/68430807/e83c3948/KAIS_Radio_Only_1701909.html

Saludos y comenta para todos su desempeño.

:D :D :D

miasky
11/12/08, 10:56:36
Instalada correctamente y probando, pero las primeras impresiones son excelentes, si señor :)

Superjuani
11/12/08, 20:08:55
Lo más sorprendente es la duración de la bateria en modo suspendido, solo consume 1 % en 5 horas, buen performance.

Saludos.

:D :D :D

miasky
12/12/08, 20:53:53
ya te digo, espectacular

crujer
14/12/08, 19:20:29
weno pues ya tengo en prueba la 1.70.19.09, a ver que pasa!!, saludos.

Superjuani
14/12/08, 19:26:06
Hola, Crujer.

Por favor, no te olvides comentar tus hallazgos.

Saludos.

:nav3: :nav3: :nav3:

miasky
19/12/08, 15:14:00
y esos hallazgos???