PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado El primer forzar cierre de mi Galaxy 2. Se me cierra la barra de notificaciones!!


ANGELAVILA
18/05/11, 21:34:08
Hola compañeros, pues necesito vuestra ayuda por primera vez con mi Galaxy S II...

Me llegó hoy y se quedó sin bateria, ahora acabo de llegar a casa, lo pongo a cargar y me sale este mensaje en pantalla:

http://img156.imageshack.us/img156/217/20110518212910.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/156/20110518212910.jpg/)

El caso es que al darle a forzar cierre me quuedo sin la barra de notificaciones!!.
Nunca me habia pasado en mi galaxy S, ¿Que puedo hacer?, ya he reiniciado 4 veces y nada.

Pd: ni lo he rooteado, ni actualizado ni nada.

blackvargas
18/05/11, 21:35:38
Hola compañeros, pues necesito vuestra ayuda por primera vez con mi Galaxy S II...

Me llegó hoy y se quedó sin bateria, ahora acabo de llegar a casa, lo pongo a cargar y me sale este mensaje en pantalla:

http://img156.imageshack.us/img156/217/20110518212910.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/156/20110518212910.jpg/)

El caso es que al darle a forzar cierre me quuedo sin la barra de notificaciones!!.
Nunca me habia pasado en mi galaxy S, ¿Que puedo hacer?, ya he reiniciado 4 veces y nada.

Pd: ni lo he rooteado, ni actualizado ni nada.

¿Has probado a restaurar datos de fábrica?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

ANGELAVILA
18/05/11, 21:40:05
No querria perder lo que ya meti...:cry:

vauss
18/05/11, 21:49:06
que le has metdio a la bicha?

ANGELAVILA
18/05/11, 21:55:49
que le has metdio a la bicha?

Whatsapp y poca cosa mas la verdad, lo estoy reseteando...
Ahora os cuento.

ramsito
18/05/11, 21:57:09
Esta mañana me paso lo mismo al meterle la sd del anterior galaxy,restaure datos de fabrica y formatee la sd y asunto arreglado.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

ANGELAVILA
18/05/11, 22:32:39
Joder!!, he reseteado todo, vuelvo a instalar algo y al reiniciar me vuelve a pasar!!!

¿Que puede ser?

josefocorpas
18/05/11, 23:07:33
Joder!!, he reseteado todo, vuelvo a instalar algo y al reiniciar me vuelve a pasar!!!

¿Que puede ser?

Hola. A mí me pasaba en el Galaxy S eso mismo al actualizar los datos del sistema con Titanium, después de flashear una 2.3, si anteriormente venía de froyo.
Es decir, si tienes una copia de Froyo y la actualizas tal cual (con datos del sistema incluidos) en una Ginger te pasa eso.
Prueba a instalar solo las apps con sus datos pero no los datos del sistema.

(Que conste que esto te lo cuento basado en mi experiencia con el SGS de toda la vida. El mes que viene creo que me pillaré el II)

sata
18/05/11, 23:23:00
y si puedes instalartelo todo desde 0 sin usar ningun backup mejor todavia

ANGELAVILA
18/05/11, 23:30:10
Joder al fin!!!!, ya me estaba acojonando!!!, resulta que es por lo que me decis, a la hora hora de restablecer datos de fabrica estaba checkeado "hacer copia de seguridad y restauracion automatica", fue restaurar de nuevo quitando el check en ambos lados y ya parece que va bien.

A instalar todo otra vez...


Gracias!!!!

Ignis1982
19/05/11, 00:00:54
Joder al fin!!!!, ya me estaba acojonando!!!, resulta que es por lo que me decis, a la hora hora de restablecer datos de fabrica estaba checkeado "hacer copia de seguridad y restauracion automatica", fue restaurar de nuevo quitando el check en ambos lados y ya parece que va bien.

A instalar todo otra vez...


Gracias!!!!

Los bultos del cuello te favorecen xD

ANGELAVILA
19/05/11, 00:03:06
Los bultos del cuello te favorecen xD

Jajajaja, ya se van, ya se van... :elmejor:

aitormenta3
13/07/11, 11:10:52
una pregunta yo no he trasteado nada y me ha pasado 2 veces en 2 dias, me fastidia perder todo el rato lo k acabo de instalar...

alguna solucion? gracias

aitormenta3
13/07/11, 13:52:25
creo k se debe a k se habian restaurao las aplicaciones de mi anterior galaxy S, ya he restaurad al estado de fabrica sin recuperar nada, a ver si asi hay suerte y me olvido del problema este
ahora a ver si sacan una 2.3.4 modificada interesante, k llevo con el movil 2 dias y me aburro sin tocarlo xD