PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Camera firmware


pedrojosee1
17/05/11, 22:51:13
A traves de ap samsung he recibido una actualizacion de camera firmware, y esta la carpeta donde estan todas las aplicaciones y pone camera firmware. ¿que se hace con esto?

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

pedrojosee1
17/05/11, 23:27:23
A nadie le a pasado esto?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

yog-sothoth
17/05/11, 23:43:28
A mi me ha actualizado el firmware a traves de KIES, pero de camara no me ha dicho nada. Como te ha aparecido eso? Quiero decir, en que aplicacion has entrado?

byMarc91
17/05/11, 23:50:17
a mi en samsung app si que me salio un 1 de alguna actualizacion o yo que se que era.. no estoy muy puesto en el tema samsung/android

whopper
18/05/11, 05:56:18
Antes de que todo el mundo se vuelva loc, hay 2 tipos de cámaras en los gs2 y sólo una tiene firmware update. No todos los galaxys updatearan

pedrojosee1
18/05/11, 07:51:37
Y entonces que es esto? Es se me queda el archivo como si una aplicacion se tratase pero no se puede abrir.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

dogman
18/05/11, 08:36:53
Tengo lo mismo que pedrojosee1
Pero yo he descargado dos actualizaciones de samsung ap.

Todavia me queda acctualizar firmvare via KIES


Saludos

pedrojosee1
18/05/11, 09:23:36
Si yo tambien dos o tres actualizaciones pero la que me deja con la duda es la de la camara que queda el archivo como una aplicacion mas.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

joserafael
15/07/11, 03:20:41
la ultima version de room viene con actualizacion de la camara no? pues intente actualizar la camara con samsung app y decia ke no es necesario. la cosa es ke noto ke desenfoca al grabar video...y ke no me deja usar zoom...y antes i lo usaba..:pensando:

Jhonpermag
15/07/11, 05:52:35
Eso es el actualizador, técnicamente se desinstala solo después de hacer el update. Úsalo y te mirara el firm de la cámara. Si es viejo lo actualiza, y si no se borra solo y ya esta.

joserafael
15/07/11, 12:30:03
por favor..una pregunta...?se puede hacer zoom cuando grabas video en hd???
es ke yo antes de actualizar lo hacia...y no recuerdo ke bajara la resolucion de la camara...y ahora no puedo.
saludos.

PD y no os desenfoca al grabar video??..

davidgo64
15/07/11, 13:50:06
buenas creo que lo de la camara es una aplicacion que revisa si hay actualicaciones de la camara solo eso

un saludo