PDA

Ver la Versión Completa : Htc T y TN II y compe gps


presi
26/04/08, 10:53:19
Hola, Buenos dias
Soy nuevo por aquí, y os agradeceria si me pudierais ayudar..

Acabo de adquirir una HTC N y NT II y quisiera instalarle el programa compe gps land, lo he bajado de internet y lo he instalado el el PC pero no hay manera de pasarlo al movil ???

Tambien me interesaria configurar el acceso al GPRS ya que se conecta continuamente, haber si solo se pueda conectar cuando a mi me pueda interesar.


Muchas gracias.....

egopatagonico
26/04/08, 17:10:14
El programa de GPS no lo conozco, uso el Garmin Mobile XT, muy bueno ...
Con respecto a la conexion GPRS, fijate en los cabs http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1505&highlight=nogprs ahi tenes el nogprs.cab, que te solucionaria el problema.

presi
27/04/08, 10:42:59
Hola,

el compe gps land, es un prgrama de mapas topograficos, para la montaña, que uno mismo puede planificar rutas waitponts, tracs, etc. para poder navegar por la montaña, aún estoy aprendiendo, pero lo encuentro muy interesante, si buscais en la pag. de compe gps encontrareis inf.

En cuanto al no gprs, he bajado el archivo, pero no lo puedo abrir ??
No soy muy habil en estas cosas, agradeceria sugerencias

Gracias

egopatagonico
28/04/08, 19:36:16
Los archivos cab, tenes q copiarlos al movil y ejecutarlos directamente desde ahi. Osea lo copias en una carpeta y despues mediante el file explorer o similar, lo buscas y lo abris al "cab" copiado

presi
01/05/08, 19:15:40
--------gracias

egopatagonico, en que tipo de carpeta lo tengo que copiar, y dentro de que programa, mas que nada te lo pregunto para que no la vaya a cagar,

y concretamente como funciona el no gprs

Para que no me conecte continuamente, he llamado al operador y he dicho que me anulen la conexión,

luego para ejecutar el programa primero me tendrian que volver a dar servicio gprs el operador ??

perdona la ignorancia , te estoy agradecido por prestarme atención

Un Saludo

egopatagonico
05/05/08, 14:13:02
Yo no lo use nunca, pero solo por lo q dicen los post.
Cualquier artchivo cab que quieras ejecutar, lo copias al celu (en cualquier lado, yo tengo una carpeta especifica, temporal, en la tarjeta) y despues lo ejecutas desde ahi.
Si sin duda deberias pedir el servicio al operador nuevamente, esto solo bloquea la salida desde el celular aparentemente.
Un abrazo