PDA

Ver la Versión Completa : Contactos sim


naraita
14/05/11, 18:16:28
Sabeis alguno si se puede poner los contactos directamente de la sim como en el galaxy s? Gracias

orma
14/05/11, 18:45:01
Puedes copiar los contactos de la SIM a la memoria del movil y viceversa, pero no se pueden ver los contactos de la SIM directamente.

Salu2!!

speli87
14/05/11, 18:57:39
una pregunta, si hago una portabilidad como hago para pasar los contactos al galaxy2 si tengo el nokia5800 que lo voy a dar a the phone house?
Donde los tengo que guardar? Graciass

orma
14/05/11, 19:02:34
una pregunta, si hago una portabilidad como hago para pasar los contactos al galaxy2 si tengo el nokia5800 que lo voy a dar a the phone house?
Donde los tengo que guardar? Graciass
Yo estoy como tu, todavia no me ha llegado el GSII y estoy con un nokia 5800. Seguro que hay mas maneras, pero yo utilizo el Mail For Exchange del 5800 y sinronizo mis contactos con mi cuenta de gmail, asi cuando me llegue el nuevo movil, ya tendre todos mis contactos ya que se necesita una cuenta gmail en Android.

Sobre como sincornizarlos, mejor busca en internet ya que no me acuerdo de las configuraciones que habia que hacer, pero seguro que encuentras muchos tutoriales para hacerlo. Cualquier duda me comentas ;-)

Salu2!!

speli87
14/05/11, 19:45:53
Yo estoy como tu, todavia no me ha llegado el GSII y estoy con un nokia 5800. Seguro que hay mas maneras, pero yo utilizo el Mail For Exchange del 5800 y sinronizo mis contactos con mi cuenta de gmail, asi cuando me llegue el nuevo movil, ya tendre todos mis contactos ya que se necesita una cuenta gmail en Android.

Sobre como sincornizarlos, mejor busca en internet ya que no me acuerdo de las configuraciones que habia que hacer, pero seguro que encuentras muchos tutoriales para hacerlo. Cualquier duda me comentas ;-)

Salu2!!

Gracias orma, no se puede sincronizar con hotmail? tiene que ser gmail a la fuerza? como lo hago para pasar los contactos de hotmail a gmail? gracias:P

orma
14/05/11, 19:52:52
Gracias orma, no se puede sincronizar con hotmail? tiene que ser gmail a la fuerza? como lo hago para pasar los contactos de hotmail a gmail? gracias:P
Ni idea, digo yo que se podra, mira si puedes exportar los contactos de hotmail, y luego importas ese archivo a gmail. No lo he hecho nunca, pero deberia de poder hacerse, mira en google ;-)
Te merece hacerlo con gmail ya que al activar el nuevo telefono, te dira que pongas tu cuenta de gmail.

josechercheur
14/05/11, 20:49:44
Pues yo pasé también del 5800 al SGS con la cuenta de Google y después a pasar los de la Sim a la memoria del teléfono mi hizo un desastre de agenda de contactos los tenía antes por familias y ahorra me ha duplicado todo, creo que este verano los volveré a editar con el pc suite.
Ánimo.

speli87
14/05/11, 20:53:25
Ya he pasado los contactos de hotmail a gmail, aun asi podre recibir los correos de hotmail en el movil, no? Gracias por todo

klain
14/05/11, 21:42:21
alguien me aclara este tema x favor:
hasta ahora yo siempre he visto mis contactos desde la SIM y siempre los he guardado en la SIM pues xq asi si me qedo sin bateria y lo pongo en otor movil puedo llamar.
he leido aqi q, no puedo ver los contactos de la SIM ni guardarlos directamente en la SIM???
q barbaridad es eso?
alguien me lo aclara y me dice como podria hacerlo?

lunazap
14/05/11, 21:59:23
En el sgsI si que dejaba pero en el sgsII no deja y eso lo veo una gran mier... por parte de samsung.

semte
14/05/11, 21:59:41
alguien me aclara este tema x favor:
hasta ahora yo siempre he visto mis contactos desde la SIM y siempre los he guardado en la SIM pues xq asi si me qedo sin bateria y lo pongo en otor movil puedo llamar.
he leido aqi q, no puedo ver los contactos de la SIM ni guardarlos directamente en la SIM???
q barbaridad es eso?
alguien me lo aclara y me dice como podria hacerlo?

Es un error de orma, al afirmar que no se puede...

Se tiene que ir a la agenda, luego menu, opciones de pantalla, y seleccionar lo que queremos que se muestre (sim+/-google+/-otros).

Para importar sim a google: primero id a menu, ajustes, "donde almacenar nuevos numeros), seleccionar google. Salir. Ahora en contactos, menu, importar desde la sim.

Ahora aparecerá todo lo de la sim en google. DESDE EL PC, ordenamos contactos combinandolos.

Esto es lo que hago yo para tenerlo todo ordenado en google... y mi agenda

Edit: si lunazap confirma que no se puede con el sgs2 en mano, a traves de los menus......... FELICITO A SAMSUNG, SI TOUCHWIZ ES UNA MIERDA SE HAN SUPERADO, ESTO ES AUN PEOR.

lunazap
14/05/11, 22:02:24
Voy a probar.

lunazap
14/05/11, 22:30:56
Nada, la SIM no me aparece por ningun sitio.

orma
15/05/11, 17:06:56
Es un error de orma, al afirmar que no se puede...

Se tiene que ir a la agenda, luego menu, opciones de pantalla, y seleccionar lo que queremos que se muestre (sim+/-google+/-otros).

Para importar sim a google: primero id a menu, ajustes, "donde almacenar nuevos numeros), seleccionar google. Salir. Ahora en contactos, menu, importar desde la sim.

Ahora aparecerá todo lo de la sim en google. DESDE EL PC, ordenamos contactos combinandolos.

Esto es lo que hago yo para tenerlo todo ordenado en google... y mi agenda

Edit: si lunazap confirma que no se puede con el sgs2 en mano, a traves de los menus......... FELICITO A SAMSUNG, SI TOUCHWIZ ES UNA MIERDA SE HAN SUPERADO, ESTO ES AUN PEOR.
Yo todavia no he recibido el movil, pero lei en el foro xda.developers que no se podian ver los contactos directamente desde la SIM, por eso lo puse.

Banville0
15/05/11, 19:06:09
Se pueden pasar los contactos desde la sim al teléfono, también se puede pasar del teléfono a la sim, lo único es que la visualización de los contactos de la agenda se hace o bien desde google o desde el teléfono.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

domainer
15/05/11, 19:41:03
Pues yo pasé también del 5800 al SGS con la cuenta de Google y después a pasar los de la Sim a la memoria del teléfono mi hizo un desastre de agenda de contactos los tenía antes por familias y ahorra me ha duplicado todo, creo que este verano los volveré a editar con el pc suite.
Ánimo.
En gmail:

Contactos - Desplegable "Más acciones" - Buscar y combinar duplicados.

Así desaparecen rápidamente los contactos duplicados ;)

PichaLatigo
18/07/11, 17:54:55
Se tiene que ir a la agenda, luego menu, opciones de pantalla, y seleccionar lo que queremos que se muestre (sim+/-google+/-otros).

Para importar sim a google: primero id a menu, ajustes, "donde almacenar nuevos numeros), seleccionar google. Salir. Ahora en contactos, menu, importar desde la sim.
.
Aupa,
donde esta la agenda???
Quiere descargar los telefonos de la SIM al telefono pero no veo la agenda.
Con lo facil que era todo en windows mobile ahora en android o al menos en la S G2 me pierdo...
Cuando hablais de agenda os refereis a los contactos? No encuentro la agenda como tal.
Gracias

PichaLatigo
19/07/11, 17:03:22
Me autorespondo:
Para copiar los telefonos de la SIM al telefono ir a Contactos y estanto en contactos (no favoritos ni registros) dadle al boton menu (el de la izquierda) y aparece importar/exportar y ahi elegid "importar desde tarjeta SIM" y ya esta.

Para la sincronización de los contactos del outlook los he pasado exportando un fichero de contactos tipo .csv para windows e importandolo desde el PC en el gmail en la seccion de contactos.
Ahora me falta exportar los contactos del Hotmail que es lo que me falta por investigar como hacerlo.

Saludos,