PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No enciende por 1ª vez Galaxy s2


Aremius
10/05/11, 12:15:25
Buenas! Adquiri un galaxy s2 y como ponia me puse a cargar la bateria y despues de un tiempo no enciende.Quisiera saber si se puede encender de alguna manera o puede ser culpa del boton de encendido para saber a que atenerme.Muchas gracias de antemano al que pueda contestarme.

sata
10/05/11, 12:36:38
aunque no lo hubieras puesto a cargar, deberia haberte encendido porqeu de fabrica siempre llevan algo de carga..

sandrini
10/05/11, 12:40:32
Enciendele con el cable enchufado, si te enciende esque es de la bateria.

Aremius
10/05/11, 12:47:43
Os agradezco las respuestas pero ni enchufado ni nada,sigue sin encender.

wandas
10/05/11, 13:01:21
prueba a pulsar tecla de volumen - tecla de home y encendido a la vez,si te enciende luego vuelve a pulsar tecla de volumen -

Aremius
10/05/11, 13:14:17
Nada, que no hay manera.Gracias a todos.

l3ush
10/05/11, 13:17:02
Te ha llegado roto.
Buen comienzo jeje

astaroth13
10/05/11, 13:17:22
pero el mobil lo tenias encendido cuando lo pusiste a cargar, o lo sacaste de la caja y lo pusiste a cargar tal cual?

foj20
10/05/11, 13:38:04
Has metido la bateria dentro del movil verdad?

detalle2
10/05/11, 13:38:17
As puesto bien puesta la bateria?

wandas
10/05/11, 13:45:17
Has metido la bateria dentro del movil verdad?
jajaja,muy bueno,la verdad es que esa es la respuesta mas logica:risitas::risitas::risitas:
lo digo sin animo de ofender

ocbblack2
10/05/11, 14:08:35
pobrecico tio.. a mi me das pena enserio.. me pasa eso a mi con un movil tan caro y me suicido jajaj

astaroth13
10/05/11, 14:11:53
hombre, nadie esta libre de esa desgracia...a cualquiera le puede llegar un terminal averiado, pero siempre hay que descartar lo mas basico para estar seguro que es una averia...

foj20
10/05/11, 14:24:36
jajaja,muy bueno,la verdad es que esa es la respuesta mas logica:risitas::risitas::risitas:
lo digo sin animo de ofender

Yo no descarto cuando reciba el mio que con la emoción me pase algo así:-)

GIKE
10/05/11, 15:12:14
Saca la batería y dejala fuera 10 minutos,y vuelve a probar.
tambien puedes probar a encenderlo sin batería, aunque manteniendolo enchufado,obviamente...

A ver si hay suerte.

djvicio89
10/05/11, 17:52:57
Una pregunta, quizas tonta, pero ahora que comentamos el tema de la bateria me surge la duda...

Allá va... Cuando llegué el terminal y lo saque de la caja... lo primero que hay que hacer era... poner la bateria a cargar en el movil hasta llenarla y luego usarlo normalmente... o gastarla y luego cargarla hasta el final...??

Quiero hacerlo bien porque ya que de por si estos smartphones duran poco... si empezamos usando mal la bateria mal vamos...

Gracias anticipadas =))) :platano::platano::platano::platano:

GIKE
10/05/11, 20:08:58
Post duplicado :(

GIKE
10/05/11, 20:16:20
Una pregunta, quizas tonta, pero ahora que comentamos el tema de la bateria me surge la duda...

Allá va... Cuando llegué el terminal y lo saque de la caja... lo primero que hay que hacer era... poner la bateria a cargar en el movil hasta llenarla y luego usarlo normalmente... o gastarla y luego cargarla hasta el final...??

Quiero hacerlo bien porque ya que de por si estos smartphones duran poco... si empezamos usando mal la bateria mal vamos...

Gracias anticipadas =))) :platano::platano::platano::platano:

[/URL]http://www.htcmania.com/showthread.php?t=181700 (http://www.google.es/search?hl=es&client=firefox-a&hs=8Ds&rls=org.mozilla:es-ES:official&q=+site:htcmania.com+android+primera+carga)
[url]http://www.htcmania.com/showthread.php?t=178105
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=111781
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=116102
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188050
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=144209
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79672
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=204345


Resumiendo: No es necesario hacer una carga completa, porke las actuales baterias no tienen efecto memoria, y no es recomendable dejar ke se descarguen completamente para cargarlas.


:ok:

astaroth13
10/05/11, 21:07:56
si te sirve de guia, cuando me llego el mio, me puse a trastearlo, y cuando ya estaba agonizando la bateria, lo puse a cargar....:grin:

ocbblack2
10/05/11, 22:40:32
Eso es lo q hago yo siempre xd

astaroth13
11/05/11, 00:22:57
Si es que nos puede el ansia..... XD

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk

yansey
11/05/11, 07:57:56
¿Has intentado usar otro cargador?
El cargador de Expansys le ha dado problemas a más de uno, incluso alguno se ha quemado.

djvicio89
11/05/11, 12:18:57
[/URL]http://www.htcmania.com/showthread.php?t=181700 (http://www.google.es/search?hl=es&client=firefox-a&hs=8Ds&rls=org.mozilla:es-ES:official&q=+site:htcmania.com+android+primera+carga)
[url]http://www.htcmania.com/showthread.php?t=178105
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=111781
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=116102
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=188050
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=144209
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=79672
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=204345


Resumiendo: No es necesario hacer una carga completa, porke las actuales baterias no tienen efecto memoria, y no es recomendable dejar ke se descarguen completamente para cargarlas.


:ok:

Gracias tio !

PablosOne
10/06/11, 12:39:50
al final que paso con el telefono? porque me acaba de llegar y tampoco arranca. LLeva unos 20 min cargando. Me he fijado y pone en la guia de inicio rapido que si la bateria esta totalmente descargada no se puede encender el telefono por primera vez, pero no se.... como tenga que esperar a que me envien otro...

dysnomia
14/06/11, 17:40:09
=S A mi me pasa lo mismo, espero que sea solo que tiene ke cargar una horita, porque sino me mato!
Me sale el maldito icono de una batería y el típico anillo de que guira (aunque este no guira xD) y se enciende y se apaga la imagen...
:rolleyes:

doctorado
14/06/11, 18:22:51
si me pasa eso lo primero que hago es devolverlo

piratadelestrecho
08/10/11, 13:38:31
Mismo problema por aquí... vaya putada y encima hay rotura de stock o sea o lo mando a servicio técnico y espero 2 semanas o lo devuelvo y espero no sé cuanto tiempo