PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Htc Desire HD manos libres bluetooth en VW Scirocco Bluetooth Premium


Samart P.
02/05/11, 00:16:31
Muy buenas a todos.
Hace 4 días que tengo el HTC Desire HD y me parece simplemente de lo mejor en todo.
PERO cuál ha sido mi sorpresa cuando al conectarlo por bluetooth al manos libres del coche me dice "telefono incompatible".He buscado por todo el foro, otras paginas, paginas de esas que t enseñana a "rootear" (demasiado para mi) y despues de horas al final he sacado estas conclusiones, a ver que os parecen:
1-Hay gente cn Volkwagen y HTC que si les va a la primera
2-Una opción es preguntar en el concesionario por una actualizacion del manos libres
Aunque tambien he leido lo de rootear para meterle un programa que lea la sim remota (como al nokia x6 que antes tenia y que iba de maravilla,manda güevos)
Espero que alguien pueda echarme un cable para una solucion buena porque es una faena esto, yo trabajo cn el movil
Gracias de antemano

fherseg
02/05/11, 09:35:13
Si te sirve de consuelo, a mi hermano tuvieron que actualizarle el firmware del Scirocco para que pudiera funcionarle el iPhone 3GS...

Enviado desde mi Desire HD

belloto007
02/05/11, 10:18:51
En el foro hay gente que ha posteado el mismo problena que tú, pero con el bluetooh de un skoda. Parece ser que el bluetooh es de windows y es incompatible con el de android, al menos eso dicen

Samart P.
02/05/11, 15:11:21
Si, pero tambien otros dicen que les funciona perfectamente desde el primer dia.la verdad es q me parece increible q no saquen alguna aplicacion sencilla para solucionar un problema asi,teniendo en cuenta q son 400 euros de movil y y una instalacion extra en el coche (que, por si vale de algo es de diciembre de 2009)
gracias a todos, llamare al concesionario a ver que me dicen

chinubrio
02/05/11, 16:15:56
Deberias presentarte antes de nada...

A mi me parece increible que no saquen ese coche (que vale mucho mas que el movil) compatible con todos los moviles del mercado.

Va, enserio, normalmente lo que se actualiza para la compatibilidad es el firware del manos libres, es bastante comun en muchos moviles nuevos (de todas las marcas) que haya incompatibilidad con manos libres bluetooth. Y a veces no hay solución...


Bienvenido.

Samart P.
02/05/11, 19:43:05
Deberias presentarte antes de nada...

A mi me parece increible que no saquen ese coche (que vale mucho mas que el movil) compatible con todos los moviles del mercado.

Va, enserio, normalmente lo que se actualiza para la compatibilidad es el firware del manos libres, es bastante comun en muchos moviles nuevos (de todas las marcas) que haya incompatibilidad con manos libres bluetooth. Y a veces no hay solución...


Bienvenido.


jejje tocado, tienes tu razon, una instalacion de coche premium bluetoot deberia pornerla universal volkswagen... pense q lo de la presentacion kdaba dicho cn el primer post, mis disculpas.volviendo el tema, que me tiene todo el dia dandole vueltas y buscando, me pareceria la leche q no hubiera solucion...pense q en ultima instancia se podrá hacer cn lo de "rootear" el teléfono, lo q pasa es q lo de perder ya la garantía como q no me covence...
gracias

chinubrio
02/05/11, 21:12:00
jejje tocado, tienes tu razon, una instalacion de coche premium bluetoot deberia pornerla universal volkswagen... pense q lo de la presentacion kdaba dicho cn el primer post, mis disculpas.volviendo el tema, que me tiene todo el dia dandole vueltas y buscando, me pareceria la leche q no hubiera solucion...pense q en ultima instancia se podrá hacer cn lo de "rootear" el teléfono, lo q pasa es q lo de perder ya la garantía como q no me covence...
gracias

Yo solo te lo comento como "descubrimiento/curiosidad" personal, cuando tenia la HD2 con android, dependia de la rom portada que llevase la compatibilidad con mi manos libres. Si le ponia una rom portada de una desiré se me vinculaba pero no respondia al boton de llamada del manos libres, y si le ponia una portada de una DHD se me vinculaba y respondia al boton, pero no se oia (las llamadas si) por el altavoz del manos libres.

Con esto quiero decir que kizá probando alguna rom portada de otra pda (ojo, pero especifica para tu HTC) el manos libres la reconociera o tal vez funcionara distinto, algo así como hacer creer al aparato que es otro movil, pero no me hagas mucho caso que eso son mis propios experimentos casuales y en este tema tengo poca idea. Mejor que el que sepa mas que yo opine.

Tifon
02/05/11, 21:41:39
Seguramente tienes el bluetooth premium verdad?, si es asi necesitas un movil con rSAP, y la desire hd no lo soporta... Están trabajando en ello pero por ahora no funciona. Pasate por aqui http://www.android-rsap.com/
Saludos

Samart P.
03/05/11, 17:26:12
Seguramente tienes el bluetooth premium verdad?, si es asi necesitas un movil con rSAP, y la desire hd no lo soporta... Están trabajando en ello pero por ahora no funciona. Pasate por aqui http://www.android-rsap.com/
Saludos

si, es la premium..ya estuve echando un vistazo a esta web, pero claro, esta aplicacion exige tener "rooteado" el telefono..la verdad es q si pudiera meterla sin mas, no me importaria hata pagarla.
aprovecho para consultar,aunque me figuro la respuesta:realmente es arriesgado rotear?entended que con el movil asi oliendo a nuevo,me tire para atrás anular la garantía
gracias a todos!

Tifon
04/05/11, 00:53:11
Nada hombre, rootea jeje, creo que luego puedes volver atras sin problemas.

Samart P.
04/05/11, 20:58:13
weno, la semana que viene llevare el coche a la casa a ver si pueden actualizar el firmware del manos libres y a ver que pasa, ya os posteare el resultado.pero vamos, poca esperanza tengo, tendre q ir trabajandome las operaciones y aplicaciones estas de rooteo...

turomeovuelve
05/05/11, 09:34:03
a mi no me funcionaba por tener los contactos vinculados al facebook, los desvincule y me funciona genial yo lo uso en un citroen c4 y con un parrot 9200 no se si te servira de ayuda pero a mi antes no me funcionaba por eso y ahora si

Samart P.
07/05/11, 16:03:52
bueno, un pequeño avance:he instalado la aplicacion de rsap(sin más), me reconoce el telefono y en vez de poner movil no compatible, lo reconoce e intenta conectar...hasta ahi.se queda en "conectando".lo proximo sera la actualizacion del firmware del coche

Samart P.
17/05/11, 00:03:49
por si alguien tenia dudas, la actualizacion al gingerbread tampoco soluciona nada de momento...

blascar
02/01/12, 12:08:20
Hola a todos.
Para sincronizar la DHD con el Golf, le he puesto la ROM revolution 6.3.1 e instalado el rSAP y sigue sin funcionar correctamente, se conectan pero las llamadas no se oyen, se queda en mute. Alguien tiene la solución?.
Gracias de antemano y un saludo.

elmanis
02/01/12, 12:29:51
Pues una DesireHD de origen a mi me ha enlazado a la perfección con el bt en una Touran del 2011. He probado con la mía que tiene la última rom oficial pero está rooteada y también sin problemas. Anteriormente tenía la leedroid y tampoco tuve problemas.