PDA

Ver la Versión Completa : DHD medio cao


Traxda
28/04/11, 20:02:51
Buenas pues tengo un problemita cojonudo, estaba viciandome un poquito en la dhd total que se me acabo la bateria, lo puse a cargar pero resulta que ahora no arrcanca el telefono, se queda con la pantalla en blanco con el logo htc verde, de ahi no pasa a estado casi toda la tarde encendido aver si arrancaba ya que me fui a currar y lo deje a ver si cuando volviera habia arrancado, pero que va no hay manera para apagarlo le tengo que quitar la bateria, lo que si me entra es en el recoveri.
Tiene metido la rom del coredroid 3.2 que me aconsejaron por aki, haber si me podeis exar una manita a arrancarlo sin tener que volver a instalar la rom que con este recovery no se como va yo lo hice con el de rom manager, ademas no quiero perder toda la configuracion que tengo exa ya que le tenia a mi gusto. He intentado arrancarlo reiniciandolo desde el recovery pero se queda igual.

riesgo86
28/04/11, 20:05:15
volumen - y boton de power... te llevará a un menu.... intenta darle a recovery y desde ahi a reboot.... Si no cuela, no queda otra que instalar la ROM.

En serio.. os da unos problemas jajajaj xD y a mi estas cosas no me pasan.... en serio, pensaré que os a tocado las desis malas y a mi la buena xD

Traxda
28/04/11, 20:11:45
he probado y nada de nada
tengo que volver a instalar el full wipe 1.3 como la otra ver y el kernel?

Doberman
28/04/11, 20:25:46
mete en la sd el zip del fullwipe y de la rom. en el recovery flashea el full wipe 1.3 y luego la rom... luego nos cuentas a ver, pero se supone q debería colucionarse.
El kernel creo q si ya lo has flasheado no se cambia al poner la rom, pero como no tengo ni idea y sólo es una suposición, q riesgo86 o quién lo sepa, nos ilumine en ese aspecto.

Si no simplemente mete otra vez el kernel q tenias o el q quieras y ya está

Traxda
28/04/11, 20:29:17
Lo deje todo guardadito en la sd, voy a esperar a riergo86, a ver si el sabe bien lo que hay que hacer vaya que la cague, jejeje

riesgo86
28/04/11, 20:42:19
mete el full wipe 1.3 luego la ROM....y flashea en ese orden. Normalmente las ROM ya tienen un kernel... en el caso de coredroid 3.2 viene con el kernel de Lee la version 2.2.4 que no está mal.


saludos.

VoL
28/04/11, 20:44:17
Si flasheas la rom se te cambiara el kernel por el que trae.
Antes de flashear la rom prueba haciendo un full wipe a ver si de sta manera te arranca la rom.

Doberman
28/04/11, 21:21:20
Thanks por aclararme a mi lo del kernel a riesgo86 y a VoL :D:D:D

Traxda
28/04/11, 21:33:33
Bueno pues a tocado flashear full wipe y la rom de nuevo ya estoy metido en el tajo intentado que vuelva a la normalidad, con lo bien planteadita que la tenia menos mal que el titanium backup te recupera las aplicaciones con sus datos, para no perder el vicio.

Muchas gracias a todos, espero que no me vuelva a ocurrir que si no la tiro por la ventana :sisi1:

Doberman
28/04/11, 21:36:42
antes de tirarla por la ventana si no funciona, no vuelvas a recuperar backup con el titanium y prueba otra vez. ESTO SI NO TE FUNCIONA, q supongo que funcionará...

Traxda
28/04/11, 21:38:15
Porque lo de no recuperar con el titanium puede ser que se haya quedado pillado por eso? la otra vez recupere los backup con el titanium cuando cambie la rom.

Doberman
28/04/11, 21:59:56
a veces recuperar backups produce los problemas. no te digo q no lo hagas, si no q si no t funciona, tb podria ser por eso

Traxda
28/04/11, 22:08:02
Ok doberman lo tendre en cuenta si vuelve a fallar.

riesgo86
28/04/11, 23:03:35
Ok doberman lo tendre en cuenta si vuelve a fallar.

Recupera del backup.. pero dale a "recuperar aplicaciones y sus datos".... ignora el que dice "recuperar aplicaciones y datos del sistema".... Una vez estes dentro de "recuperar aplicaciones y sus datos"... solo marca la casilla "solo app"... y recupera las aplicaciones... olvidate de los datos de la aplicacion... solo recupera las aplicaciones.


Saludos.

Jorgitosms
28/04/11, 23:12:00
¿Tenías metido SetCpu? ¿Habías tocado algo con él?

Saludos

Traxda
28/04/11, 23:21:08
el setcpu no lo tenia instalado, ahora mismo acabo de reiniciar la dhd y se a quedado pillada otra vez, creo que es del titanium backup.