PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Percance al reproducir video


Hinengaro
27/04/11, 14:03:47
Buenas, pues esta mañana estaba yo tan contento mirando un par de capitulos de one piece en mi movil, cuando al reproducir el tercero me han enviado un whatsapp, he usado la tecla home para cambiar entre aplicaciones, y se me ha reiniciado el movil.

Ahora los capitulos los reproduce sin imagen, o se ve pero se va parando. El sonido funciona perfecto.

Pero es que además, al entrar en alguna aplicación, durante el segundo que inicia la aplicación, se ve un momento la última imagen del video que he visto. Alguien sabe que puede pasar? Lo visualizaba con el rock player, lo he desinstalado, intentado reproducir con el de serie, pero todo igual. Alguna idea?

maca19
27/04/11, 14:04:56
Has probado a reiniciar el móvil a veces se soluciona así estos fallos

Sent from my HTC Desire HD using Tapatalk

Hinengaro
27/04/11, 14:09:18
Sip, lo he hecho pero igual. Estoy pensando en hacerle un reset de fabrica... pero me da palo!

maca19
27/04/11, 14:41:25
pues no se espera antes de hacer el reset haber si alguien mas le a pasado y te puede ayudar un saludo

josemariajsm
27/04/11, 14:52:04
Quita la bateria un rato y luego lo enciendes.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk

Hinengaro
27/04/11, 18:08:43
Joder, perfectísimo, ahora si que ya todo normal, y puedo volver a reproducir sin problemas. Gracias Josemariajsm, y a ti maca19 por tu rapidez por contestar.

josemariajsm
28/04/11, 19:07:04
Joder, perfectísimo, ahora si que ya todo normal, y puedo volver a reproducir sin problemas. Gracias Josemariajsm, y a ti maca19 por tu rapidez por contestar.

Es que dices que se veian imagenes anteriores y era como que en memoria se quedaba lo antiguo. La mejor forma de borrar una memoria bolatil(ram o vram) es quitarle la alimentacion.

Me alegra que funcione. Disfrutala.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk

riesgo86
28/04/11, 19:21:25
Es que dices que se veian imagenes anteriores y era como que en memoria se quedaba lo antiguo. La mejor forma de borrar una memoria bolatil(ram o vram) es quitarle la alimentacion.

Me alegra que funcione. Disfrutala.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk


jajaja es la mejor forma y la mas "bestia" :risitas::risitas::risitas:, pero si ^_^ tienes toda la razon jejeje

Saludos compi =D

josemariajsm
29/04/11, 01:45:00
jajaja es la mejor forma y la mas "bestia" :risitas::risitas::risitas:, pero si ^_^ tienes toda la razon jejeje

Saludos compi =D

Por eso antes nuestros documentos se iban al traste si no guardabamos y se iba la luz xD

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk