PDA

Ver la Versión Completa : pantalla congelada despues de root


fixit
25/04/11, 20:47:17
pues.. esto,despues de hacer downgrade,visionary...rom manager,me he bajado desde el rom manager rom droid core,se ha instalado y depues reiniciar..pero me aparece el logo de htc ..nada mas ,que hago? han pasado mas de 10 minutos..si alguien me puede dar algun consejo

riesgo86
25/04/11, 20:50:02
pues.. esto,despues de hacer downgrade,visionary...rom manager,me he bajado desde el rom manager rom droid core,se ha instalado y depues reiniciar..pero me aparece el logo de htc ..nada mas ,que hago? han pasado mas de 10 minutos..si alguien me puede dar algun consejo

has hecho metodo 1 o metodo 2?... son pasos posteriores al visionary.... Y sobre la ROM que te hasdescargado... no uses las roms del RM manager si no tienes experiencia. Para las ROMs visita la seccion de ROMs para la DHD.. ahi te sabran ayudar.

Saludos.

fixit
25/04/11, 20:56:23
he bajado el nuevo rom,me ha preguntado si lo quiero instalar en dhd y nada mas..lo mas raro que ha aparecido en la pantalla que el coredroid se ha instalado con exito pero..despues de reiniciar ..ya no funciona ..que hago? reiniciar?

fixit
25/04/11, 20:59:23
no hay manera de arancarlo,me aparece el logo de htc ,nada mas..

toystory
25/04/11, 21:00:21
vuelve a flasear una rom desde el recovery

xpp
25/04/11, 21:00:34
10 minutos!? yo esperaria a que pasase 1 horita..... ami me paso y tardo 45 minutos en desaparecer la pantalla y seguir con el proceso!

Salu2 y suerte

riesgo86
25/04/11, 21:03:16
no hay manera de arancarlo,me aparece el logo de htc ,nada mas..

Lol..... antes de flashear una ROM que se ha de hacer???'... FULL WIPE!!!!!.... madre mia... :enfadadisimo:

En fin.....

fixit
25/04/11, 21:10:40
me puedes decir que semnificado tiene ,,madre mia,,? me hago el ,,,sepuku,,?

riesgo86
25/04/11, 21:15:44
hahahaha xD el sepuku xD.... A ver.... intenta bajarte el Full Wipe 1.3 (rula por el foro... buscalo)...
Lo colocas en la SD..... luego te bajas la ROM, ya sea via rom manager... o via pc y luego a la SD etc....
Inicias el recovery mediante el Rom manager (iniciar en modo recovery).... una vez en el recovery flasheas el FUll wipe... y acto seguido flasheas la ROM.... reinicias (reboot)... y listo.

Jorgitosms
25/04/11, 21:16:46
lol..... Antes de flashear una rom que se ha de hacer???'... Full wipe!!!!!.... Madre mia... :enfadadisimo:

En fin.....

mecagüensanblas!!!!!!

fixit
25/04/11, 21:19:12
primero,gracias por la ayuda,segundo, el dhd esta con la pantalla congelada,que hago primero?le quito la bateria...?

riesgo86
25/04/11, 21:22:00
primero,gracias por la ayuda,segundo, el dhd esta con la pantalla congelada,que hago primero?le quito la bateria...?

jajaja creo que es lo ideal xD.... quitalo... pero primero descarga a tu pc los archivos que te he mencionado.... y cuando enciendas el terminal... pasa los archivos a tu DHD.

fixit
25/04/11, 21:41:23
bueno....es que no aranca de ninguna manera...ni en recovery ,nada de nada...

Jorgitosms
25/04/11, 21:46:11
bueno....es que no aranca de ninguna manera...ni en recovery ,nada de nada...

Mmmm... empieza a ser serio, así que dejaremos las coñas.
No arranca ni recovery (vol - + Power creo), ni HBOOT?

Imagino que has quitado batería con el bicho desenchufado?
Qué método de S-Off seguiste 1 o 2?

fixit
25/04/11, 21:56:13
el s off hecho con htc desire hd tool radio (s-off ,super cid and sim unlock)

fixit
25/04/11, 22:00:35
volume - + power pantalla negra y el led verde...

Jorgitosms
25/04/11, 22:03:50
el s off hecho con htc desire hd tool radio (s-off ,super cid and sim unlock)

Entonces has seguido el método 2.

¿Cuando arrancas pulsando la tecla de volumen + encendido se te va igualmente a la pantalla blanca de HTC?
O te aparece una pantalla negra con un triangulo raro?

Cosas que puedes probar:
- Dejarlo algo más de 10 minutos (una horita o algo así) a ver si acaba arrancando.
- Intentar entrar en el HBOOT y Restaurar a valores de fábrica, aunque si no has seguido el método 1 no se si funcionará. (No recuerdo qué secuencia de teclas era, busca por el foro)
- Arrancar en "Modo seguro" (No recuerdo qué secuencia de teclas era, busca por el foro)

Ve informando de todo lo que vayas haciendo y el resultado obtenido. Procura no dejarte ningún dato, pues cualquier cosa puede ayudar.

Saludos

Jorgitosms
25/04/11, 22:13:57
volume - + power pantalla negra y el led verde...

No te entra en el bootloader siquiera?
La tienes enchufada?
Hay un bug conocido en el Recovery (al menos en la versión de hace unas semanas) que estando la DHD apagada si se pone a cargar se arranca el Recovery... se que es un poco idea de bombero, pero puedes probar a ver...

fixit
25/04/11, 22:21:09
eres mi heroe,me has salvado de una muerte segura .. ya estoy en recovery,ahora le hago full wipe..gracias ,gracias

narco1932
25/04/11, 22:22:43
joder como me molan leer estas cosas y que salgan bien sois de puta.....:ok:

Jorgitosms
25/04/11, 22:29:09
eres mi heroe,me has salvado de una muerte segura .. ya estoy en recovery,ahora le hago full wipe..gracias ,gracias

Te dejas algo importante... después ya nos echaremos unas risas... ¿CÓMO lo has arreglado? ¿Conectando la DHD a la corriente para forzar el Recovery?

Cuentanos y luego replico...

Saludos, me alegro que lo arregles...