PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Web de HTCsense


elcoyan
20/04/11, 18:00:58
Hola amigos queria saber si es a mi solo o es problema general
Me registré en HTCsense con mi HTC Desire HD y solo veo la opcion de localizacion del Movil,NO me sale ninguna opcion mas,les envie un Mail y esto es lo que me contestaron

Gracias por contactar con nuestro Centro de Atención al Cliente de HTC.
Referente a su consulta, le informamos que el servicio de HTCSense.com esta en algunos de nuestros clientes experimentando problemas de estabilidad y fiabilidad.

Pedimos disculpas por las molestias que esto ha causado y lamentamos mucho que su terminal este afectado por esta incidencia.
Esta incidencia solo se produce en determinados terminales ya que en la mayoria a nivel mundial funciona perfectamente este servicio.

Le indformo que estamos investigando el problema y nos gustaría transmitir que en breve estara resuelto.

También puede llamarnos por teléfono al 914146588 en caso de que necesite cualquier asistencia o bien visitar la zona de soporte técnico en nuestra página Web: http://www.htc.com/es/support.aspx

Gracias por su confianza.

Lucia

Salu2

mariogf24
20/04/11, 18:07:00
no eres el único, únete al club aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158563&highlight=htcsense :ok:

mio hero
20/04/11, 18:10:24
pasa, pasa...

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158563&highlight=sense

y utiliza el buscador mas rapido que yo. :risitas:


suerte...¡

jaenes99
20/04/11, 18:14:50
la mayoria a nivel mundial funciona perfectamente este servicio


Nos están vacilando... aún no he visto a nadie que le funcione todo lo que salía en los vídeos iniciales... o.O

mio hero
20/04/11, 18:23:44
vacilando...?

no por dios...¡ mal pensado eres.

respuesta de htc a varios escritos mios. referentes a sense, gin y demas...


Estimado mamarracho,

Gracias por contactar con nuestro Centro de Atención al cliente.

Referente a la conversación mantenida con nosotros , le agradecemos mucho que nos ayude a mejorar los productos y el servicio nuestro.

-Referente al tema del HTC Sense , le informamos que hemos escalado el caso a HTC y ya lá página está disponible,pueda tener fallo de localizar el terminal ,hemos escalado el caso y estamos a la espera de una respuesta de HTC .

-Respecto al tema de las actualizaciones que se tardan,le informamos que esas actualizaciones se lanzan del servidor de Google ( como el provedor del sistema de android )y se tardan porque nustros técnicos también tienen que comprobar esas actualizaciones con el sistema del terminal .

-También le informamos que hacemos todos los esfuerzos posibles para que los miles de usuarios de HTC en España, podamos disfrutar de nuestros modelos de HTC.

También puede llamarnos por teléfono al 914146588 en caso de que necesite cualquier otra asistencia o bien visitar la zona de soporte técnico en nuestra página web: http://www.htc.com/es/support.aspx

Muchas gracias por su confianza.

Atentamente,

Nuria

HTC


lo de mamarracho no lo escribian. es cosecha propia...


salud...¡

elcoyan
20/04/11, 18:24:08
Gracias amigos veo que el problema es general,pues la verdad que con lo caro que es el HTC no se como tienen la Wed de esta manera,me imagino que será un problema pasajero o eso espero

Salu2

Alejandro_kili
21/04/11, 03:37:51
Nos están vacilando... aún no he visto a nadie que le funcione todo lo que salía en los vídeos iniciales... o.O

Pues a mi me va todo...
http://img194.imageshack.us/img194/4012/htssense.png

NeoCimek
21/04/11, 04:51:04
A mí no me sale nada... sólo el buscador del teléfono.

jaenes99
21/04/11, 10:25:34
Pues a mi me va todo...
http://img194.imageshack.us/img194/4012/htssense.png

Que suerte tienes cabron... :risitas:

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk

josemariajsm
21/04/11, 11:30:57
Gracias amigos veo que el problema es general,pues la verdad que con lo caro que es el HTC no se como tienen la Wed de esta manera,me imagino que será un problema pasajero o eso espero

Salu2

Pasajero que llevan mas de 6 meses con ello.

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk

gominolo
21/04/11, 21:17:24
Yo como tengo la MIUI instalada, no me detecta el telefono :S jajajajjaja

SALu2

masteralex54321
21/04/11, 21:25:21
es muy gracioso... cuando tenia un HTC HD2... con la ROM de la HTC Desire HD... me iba todo de lujo y rapidisimo... bloqueaba el telefono, lo borre un par de veces, lo localizaba, rapido y sin problemas, me enviaba las apliaciones; todo lo que es todo, pero, ahora que tengo el telefono HTC Desire HD, sin ROOTEAR ni nada, tiene todo ORIGINAL... y no me va nada... es gracioso, verdad??? pense que era una tontada, pero, lo volvi a hacer con la HTC HD2 de un amigo y oooh sorpresa!!! FUNCIONAAA... que putada... nooo???