PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda!!!!


Intico
01/04/11, 20:21:22
Hola a todos, seguramente esto ya hay muchos post o lo preguntan mucho, pero es que he estado buscando y no saco las cosas claras. Estoy mirando de rootear mi HTC LEGEND pero e visto que es uno de los mas dificiles de rootear. No tengo ni idea de que hacer ya que es mi primer android. Quiero rootearlo porque estoy arto del rom oficial de vodafone.

Mi LEGEND tiene la version 2.2. El tutorial que hay aqui en HTCmania, pone que para poder rootear el HBOOT a de ser 0,75 y ami me pone 1.

SI alguien sabe algo, o donde puedo mirar, tutoriales etc. se lo agradecere mucho!!!

bombones
01/04/11, 22:50:44
Yo lo hice con este tuto, paso a paso, sin saltarte nada, y todo perfecto. También tenía como tú vodafone 2.2.
Suerte

Olvidé poner el tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=185788

Evef
02/04/11, 00:11:53
Hola a todos, seguramente esto ya hay muchos post o lo preguntan mucho, pero es que he estado buscando y no saco las cosas claras. Estoy mirando de rootear mi HTC LEGEND pero e visto que es uno de los mas dificiles de rootear. No tengo ni idea de que hacer ya que es mi primer android. Quiero rootearlo porque estoy arto del rom oficial de vodafone.

Mi LEGEND tiene la version 2.2. El tutorial que hay aqui en HTCmania, pone que para poder rootear el HBOOT a de ser 0,75 y ami me pone 1.

SI alguien sabe algo, o donde puedo mirar, tutoriales etc. se lo agradecere mucho!!!

Yo usé hace poco el tuto que hay en la web de devril.es (http://www.devril.es/android/%28tutorial%29-root-en-htc-legend-2-03-y-1-32-%28downgrade-a-1-31%29/) lo segui tal cual, me surgió una duda cuando ejecuté el RUU (ya llegaras) que me decia que la version que queria poner era superiro a la que tenia, aun asi, debes darle a siguiente y seguir el tutorial tal cual.

Yo tarde unos 15-20 minutos a lo maximo, eso si, me tire otros 20 minutos de pelea, puesto que me daba problemas al tener el movil conectado a un hub, lo mejor es que conectes el movil directamente a la placa, es decir, a los puertos de atras, nada de lectores de tarjetas, etc.

Un saludo!

Intico
02/04/11, 13:24:58
otra duda, es dificil poner roms? donde puedo encontrar las roms para mi legend? las roms funcionan igual que la que viene de serie con el movil?, tengo muchas dudas alguien puede resolverlas?'

THX.

Moreta
02/04/11, 15:51:01
Empieza leyendo esto:
http://www.elandroidelibre.com/root
Con respecto a las roms, es fácil cambiar, solo tienes que ser root, hacer una copia de seguridad de tus datos, archivos...,poner la rom en la sd e instalarla desde el recovery.
Te recomiendo que leas, pero que te empapes de todo, así podrás enterarte de cómo hacerlo paso a paso.
Una rom customizada no es otra cosa que un firmware modificado por algún cocinero y adaptado a un terminal en concreto. Suelen ser más efectivos y con mejor rendimiento y más mejoras, pero a veces, suelen dar problemillas (cuelgues, bugs indeseables, reinicios...), yo tengo la CM7 (de CyanogenMod), es una RC (beta), pero va genial.
Hay roms en este foro ("ROMS HTC Legend"), en CyanogenMod, en Mdj Droid, en elandroidelibre (http://www.elandroidelibre.com/2010/05/las-mejores-roms-para-cada-terminal.html), en xda...vamos en un montón de sitios.
Lo dicho, busca, mira y lee.
Suerte y un saludo.