PDA

Ver la Versión Completa : Para jugar en el Galaxy S


YoGalaxyS
19/03/11, 09:44:51
Buenos dias, me gustaría saber si es posible conectar al galaxy s a algun mando bluetooh o teclado bluetooh sea del tipo que sea y que lo pueda usar para jugar a los emuladores??gracias.

YoGalaxyS
19/03/11, 12:39:31
En.ebay he visto.varios teclados bluetooth que sirven para android,con un teclado de esos tendria problemas a la hora de sincronizarlo con mi galaxy s al igual que me ocurre con el mando de la wii?o con este no tendria problemas????

Jiyen
19/03/11, 13:14:59
Subo, que me interesa mucho.

juane7
19/03/11, 13:27:52
Yo con mi teclado sin problemas.pero no se si un mando...con los emuladores supongo que si ya que puedes configurar los botones

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

YoGalaxyS
19/03/11, 15:57:25
Podrias confirmarme si con el teclado puedes usar botones del mismo teclado para jugar a los emuladores???

nando2u
19/03/11, 19:04:20
Te pongo un video de mi galaxy jugando con el emulador de Snes:
http://www.youtube.com/watch?v=jyadQYVdh9Q

Me funciona con todos los emuladores menos con el FPse que me deja mapear las teclas pero luego no funciona.

YoGalaxyS
19/03/11, 19:08:21
Que bien.funciona!!, donde compraste ese teclado??me puede servir cualquier teclado para android de los que veo en ebay?la cruceta del teclado venia o se las puesto tu?en.caso de que no viniera,como las conseguio??gracias

YoGalaxyS
19/03/11, 19:08:52
Porque lo que es el wiimote es imposible que funcione no??

nando2u
19/03/11, 19:26:19
El teclado lo tienes en dealxtreme, en ebay, en PC Componentes por lo ke veo son el mismo todos. La cruceta es de un mando de Plastation ke tenia estropeado y esta sujetada a la rejilla ke rodea las teclas.

juane7
21/03/11, 01:15:10
Pero la cruceta la tienes pegada con pegamento o como?

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

nando2u
21/03/11, 05:19:32
Esta sujetada a la rejilla ke rodea las teclas con hilo, lo puse asi para probar ke tal funcionaba y luego pegar la cruzeta. Pero kedo tan bien ke lo deje asi.

jsct
21/03/11, 22:43:16
Con la rom de cyanogen funciona el wiimote controler, y la verdad que va de vicio

nando2u
29/03/11, 12:07:56
Te pongo un video de mi galaxy jugando con el emulador de Snes:
http://www.youtube.com/watch?v=jyadQYVdh9Q

Me funciona con todos los emuladores menos con el FPse que me deja mapear las teclas pero luego no funciona.
Con la ultima actualizacion del FPse ya funciona con el teclado!!

roosevelt14
29/03/11, 18:33:43
Con la rom de cyanogen funciona el wiimote controler, y la verdad que va de vicio

¿en serio que funciona el wiimote? Wow, no me lo creo, yo lo intenté miles de veces y busque en foros y decian que no era posible porque el sgs tiene BT 3.0 y el mando tiene BT 2.1.

Bueno, ya tengo motivos para cambiar de rom.

Y al resto de usuarios, gracias por la informacion de teclados!

jsct
29/03/11, 21:20:24
Debia de ser por el touchwiz, pero vamos, yo le puse la cyanogen, y lo primero que hice fue probar el mando de la wii, la verdad, que para jugar al emulador de la 64 va de vicio

roosevelt14
29/03/11, 22:54:18
Una dudilla. El teclado del video, tiene las teclas "duras" o se puede apoyar el teclado en una mesa y teclear sin hacer mucha fuerza?

nando2u
29/03/11, 23:00:38
Una dudilla. El teclado del video, tiene las teclas "duras" o se puede apoyar el teclado en una mesa y teclear sin hacer mucha fuerza?
Es igual ke las teclas de un mando a distancia

PD: Mi gozo en un pozo, con las ultimas actualizaciones ya no funciona el teclado en el FPse :cry:
PD2: En la siguiente actualizacion vuelve a funcionar, jejeje menos mal.

marketxu
01/04/11, 23:14:50
tio me acabo de pedir 1 explika lo de la tecla de ps1. si ves posible poner fotikos con detalle.
gracias compi

_Rafa_
02/04/11, 13:53:14
Pues otro que se lo va a pillar,solo funcionan con emuladores?? o tambien funciona con juegos por ejempo de gameloft??
Por cierto alguien que lo haya probado en alguna tablet???suspongo que si que funcionara pero bueno para asegurarme...

vitifj
02/04/11, 14:16:08
Pues con que cyanogen 6.1 o la 7 funciona el wiimote en nuestros sgs?seria un vicio tengo un wiimote que lo usaba en mi n95 8gb que vicio en los emuladores jejeje si de verdad va el wiimote me cambio de rom ya confirmarlo please

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

_Rafa_
02/04/11, 16:12:49
Por ebay estoy viendo algunos que pone que no funciona con android 2.2,tu donde lo compraste???

YoGalaxyS
03/04/11, 14:58:39
podeis confirmar que con cyagonen o como se llama funciona el wiimote???y en caso de que si,podeis ponerme el enlaze de la rom??graciasss

YoGalaxyS
03/04/11, 15:59:35
Pero el zeemote por lo que veo es un yoistik no?como puedo jugar por ejemplo a la megadrive con un yoistik??o esque trae tambien botones y en la foto no lo veo??

_Rafa_
04/04/11, 19:18:51
Bueno pues yo ya he comprado un mini teclado bluetooth..cuando lo reciba ya dare mi opinion...

nacho1926
05/04/11, 05:41:51
Bueno pues yo ya he comprado un mini teclado bluetooth..cuando lo reciba ya dare mi opinion...
precio¿

_Rafa_
05/04/11, 10:38:43
Pues me parece que al final fueron unos 16 euros,desde gran bretaña, los habia mas baratos pero era desde china y paso de esperar un mes a que llegue.

Id con cuidado que hay algunos que pone que no sirven para android,aunque parece el mismo pero bueno no me he querido arriesgar...

ricx
05/04/11, 18:49:11
Yo tengo el de Dealextreme, el que pone que no es compatible con Android (en realidad no pone nada de Android) y funciona perfectamente ;)

Precio unos 12€, y me tardo unos 15 días.

warcryrivas
11/04/11, 11:11:07
el que dices ricx de dealextreme cual es?, por que yo ando buscando un mando que funcione para la sgs pero que funcione para todos los juegos y no solo para los emuladores, eso existe o me voy quitando la idea de la cabeza?

YoGalaxyS
12/04/11, 00:51:05
rick lo que tu has echo funcionar que es el teclado bluetooth o el zeemote??, edsque yo ya he puesto el game pro, he vinculado el zeemote y todo pero a la hora de meter la clave del bluetooth no soy capaz,ayuda porfaaa

nando2u
12/04/11, 02:38:41
rick lo que tu has echo funcionar que es el teclado bluetooth o el zeemote??, edsque yo ya he puesto el game pro, he vinculado el zeemote y todo pero a la hora de meter la clave del bluetooth no soy capaz,ayuda porfaaa
dale a buscar y cuando estes en la pantalla en negro dale al boton menu del galaxy y luego elige escanear.

YoGalaxyS
12/04/11, 10:58:54
si pero me estoy refiriendo al zeemote no al teclado bluetooth....,por cierto una pregunta, es posible jugar al emulador fpse con el teclado bluetooth??

nando2u
12/04/11, 11:36:38
si pero me estoy refiriendo al zeemote no al teclado bluetooth....,por cierto una pregunta, es posible jugar al emulador fpse con el teclado bluetooth??
Es para el zeemote o el bgp 100 o el iControlPad, todos los que soporta el gamepro.

Si es posible jugar con el teclado al fpse o cualquier juego/emulador ke te deje remapear teclas

_Rafa_
13/04/11, 14:25:56
Bueno pues yo ya he recibido mi mini teclado bluetooth,pero ahora tengo un problema lo tengo sincronizado,pero desconectado.Y mi pregunta es como lo conecto???tengo que bajarme alguna aplicacion??

Edito para decir que esto me pasa en una tablet , en el samsung galaxy s directamente se sincroniza y se conecta solo,Alguien lo ha probado en una tablet?
La unica diferencia que hay es que la tablet lleva android 2.2 y el galaxy 2.3.

Anthon
18/04/11, 19:47:02
a mi me sale eso de sincronizado pero desconectado en el galaxy con MIUI ¿lo has conseguido arreglar?

nando2u
19/04/11, 18:04:56
He conseguido en Ebay el BGP 100 Gamepad de MSI y funciona de lujo, lo unico malo el diseño, es un poco raro pero funciona perfecto. Dejo un video con el FPse

http://www.youtube.com/watch?v=95s0ocWn6Eg

adolforf
13/07/11, 17:01:49
hola, y un mando wireless de ps2 de esos made in china, no habra forma de conectarlo con alguna app

drxela
13/07/11, 19:14:03
Guau, me han fascinado los dos vídeos con el teclado y el pad.
Yo tengo el teclado Inves de El Corte Inglés (Review-investigación-tutorial en este mismo subforo) y supongo que también valdrá.
Se trata de que en los emuladores que permita remapear, asignar cada función de acción a una tecla del teclado ¿No es así?

¿Y no sería posible añadir un mando de PS3 o cualquier otro bluetooth? Igual ya está muy investigado y es imposible...

vitifj
25/07/11, 01:48:15
Y porque no probais con cm7?...si funciona el wiimote y no os complicais la vida....funciona muy bien con todos los emuladores en el sgs debidamente configurados claro jejeje