PDA

Ver la Versión Completa : Ayudita con htc Desire


Jose99
12/03/11, 12:48:00
Bueno me ha llegado hoy, el teléfono va realmente bien, pero quisiera preguntaros una cosa, desactivando la red móvil, cortaré internet no? Yo no tengo tarifa de datos y no quiero llevarme sorpresas en la factura, ya que con el wifi me apaño....

Un Salu2.

eldelcau
12/03/11, 12:54:24
desactivando la red móvil, cortaré internet n

Sip! :)

mio hero
12/03/11, 13:01:01
no eldelcau, incluso en modo avion funciona el winfi winfi...


salud...¡

c3p0
12/03/11, 13:03:09
si pero para asegurarte mejor,como hago yo y muchos,en los ajustes,donde pone apn,se lo cambias,lo de internet,y pones lo que sea,asi no se conectara ante la duda.

eldelcau
12/03/11, 13:05:44
incluso en modo avion funciona el winfi winfi..

claro, por lo que entendi que solo usara wifi, se trataria de quitar la red de vodafone (los datos)

mio hero
12/03/11, 13:16:52
:risitas::risitas:

pues si estoy asi ahora, esta noche cuando llegue a casa ya veremos...
ya vienen las fallas y comenzamos hoy con una parrillada y paellitas.
a ver si algun administrador me puede bloquer el acceso de madrugada.


salud...¡

Jose99
12/03/11, 13:21:49
si pero para asegurarte mejor,como hago yo y muchos,en los ajustes,donde pone apn,se lo cambias,lo de internet,y pones lo que sea,asi no se conectara ante la duda.

Gracias a todos por quitarme la duda, voy donde me dices le doy a APN y sale la pantalla en negro, no sé si soy yo que he ido donde no es X-D

eldelcau
12/03/11, 13:22:02
ya vienen las fallas y comenzamos hoy con una parrillada y paellitas

joe, que cabrito! y yo aqui :S no se si pueda ir jooooooooooooooooooooooooo

Jose99
13/03/11, 14:49:17
Alguien sabe lo del APN,como se cambia? :-)

Flecky
13/03/11, 14:57:46
En ajustes, conexiones inalambricas, redes moviles, APN. Seleccionas el que quieras modificar y lo modificas, si no tienes ninguno das a menu y APN nuevo.

m.a.escudero
13/03/11, 15:07:13
Yo no tengo tarifa de datos y simplemente quite la red movil desde ajustes/conexiones inalambricas y lo desactive y no tengo ningun coste en la factura de red movil (:

Jose99
13/03/11, 17:17:42
Gracias! Ya me quedo más tranquilo X-D

majumia
13/03/11, 17:33:52
pero tener este peazo de movil para no tener tarifa de internet es una tostada,no creeis?

riesgo86
13/03/11, 18:14:01
pero tener este peazo de movil para no tener tarifa de internet es una tostada,no creeis?

Cierto, tener un dispositivo como este solo para llamar y enviar mensaje.. es como tener un ferrari y usarlo para ir a comprar pan.... pero bueno, para gustos colores.

En fin, como dicen los compañeros... desactiva el consumo de datos en red movil.. o sino cambia la configuracion APN (est ultimo es algo a saco... como matar una mosca a escopetazos..)

Saludos..