PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Alguien en barcelona para liberizar?..


VonMata
11/03/11, 21:45:37
Saludos. Hay alguien de barcelona que la libere y la deje limpie? Quiero decir, con ROMS libres y esas cosas? No me entero de como hacerlo! Y el precio, claro...
Merci!

ocbblack2
11/03/11, 21:47:33
si leyeras los tutoriales y leyeras de nuevo los tutoriales y si quieres, te lees de nuevo los tutoriales, verás que no es tan dificil y te ahorrarias ese dinero que quieres gastar en algo que leyendo aprenderás ha hacer.. un saludo!

eldelcau
11/03/11, 21:53:34
i leyeras los tutoriales y leyeras de nuevo los tutoriales y

RTFM , no es tan dificil, :D

gominolo
11/03/11, 22:51:42
Es realmente sencillo, si fueses de Madrid te lo hacia yo ;) pero si sigues los pasos, sobre todo la preparacion antes de y sigues los pasos, sin prisas, sin agobios, si ves que tarda en arrancar no quitar la bateria o apagarla.

SALu2

ocbblack2
11/03/11, 23:18:31
si ves que tarda en arrancar no quitar la bateria o apagarla.

hay veces que si que hace falta quitar la bateria.. ya que el movil no responde y es la unica forma ;)

gominolo
11/03/11, 23:24:35
Hombre, pero no es lo suyo... sobre todo en el primer reinicio que tarda mas ;)

SALu2

VonMata
12/03/11, 09:52:22
He leído y releido los posts mil veces, pero hay muchos conceptos que se me escapan! tengo que hacer downgrade y lo veo algo complicado la verdad! Por eso pido ayuda :(

racatapum
12/03/11, 11:51:20
He leído y releido los posts mil veces, pero hay muchos conceptos que se me escapan! tengo que hacer downgrade y lo veo algo complicado la verdad! Por eso pido ayuda :(
Te aconsejaría que te pasadas por el tema del downgrade y comentes tus dudas allí... te aclararemos las dudas sin problemas y te explicaremos todo lo que no entiendas... de verdad que una vez te pones a ello no es tan terrible...
P.d. lo siento, pero soy de Asturias...


Sent from my Desire HD using Tapatalk

VonMata
12/03/11, 13:39:02
No podriáis hacer unas capturas de pantalla, paso por paso? quizá asi nos liariamos algo menos! Se que suficiente hacéis, está claro!! Pero sería de mucha ideaaaaaaa

CrAzzzY
12/03/11, 14:31:01
IPP yo llebo 3 semanitas con la DHD, mi primer smartphone, solo decirte que mi último movil era un sony ericsson chustilla de botoncillos y claro sin internet. Bueno antes de ayer me decidí ha ahcerme root... tardé un minutillo y ahora estoy concentrandome:pensando: para el s-off, roms... gracias a este resumen de riesgo86 que es la mar se simple...

Veamos, tu DHD es de Vodafone, por lo que necesitaras liberarlo para usarlo en pepephone, o al menos eso creo. Empecemos entonces:

En primer lugar debes leer un par de veces (por no decir tantas como sea necesario) este post ---> link 1 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151959)

Ahora una vez estes ya enterado del vocabulario, procedamos a liberar... pero para eso necesitamos que seas Root. En este caso tendras que hacer lo siguiente:

1.- Downgradearlo (Bajarle la version) ya que para hacer Root necesitas tener la version 1.32 y vodafone tiene la 1.75. Usa este link y sigue paso a paso --> link 2 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169138)
2.- Ahora para hacerte Root, y de paso dejar libre el movil, usa este link --> link 3 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924) (metodo 2).

Ahora, que ya eres Root, y tu DHD es libre puedes optar a meterle a una ROM cocinada, es decir una ROM con buena eficiencia, rapida y bonita. Los pasos son los siguientes:

1.- Para cambiarle la ROM, KErnel, Radio, etc, acude aqui --> Link 4 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158568)


Espero haber sido de ayuda, y si tienes alguna pregunta... no dudes en hacerla.

Nota: Si al final te animas a meterle una ROM cocinada, yo te recomiendo la CoreDroid y de Kernel te recomiendo las Lee.

ocbblack2
12/03/11, 14:38:37
haber dicho que eso lo has copiado de el colega riesgo.. ¬¬

eldelcau
12/03/11, 14:42:22
haber dicho que eso lo has copiado de el colega riesgo..

Que no pasa nada, eso es de dominio publico xD

riesgo86
12/03/11, 14:47:34
Veamos, tu DHD es de Vodafone, por lo que necesitaras liberarlo para usarlo en pepephone, o al menos eso creo. Empecemos entonces:

En primer lugar debes leer un par de veces (por no decir tantas como sea necesario) este post ---> link 1 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=151959)

Ahora una vez estes ya enterado del vocabulario, procedamos a liberar... pero para eso necesitamos que seas Root. En este caso tendras que hacer lo siguiente:

1.- Downgradearlo (Bajarle la version) ya que para hacer Root necesitas tener la version 1.32 y vodafone tiene la 1.75. Usa este link y sigue paso a paso --> link 2 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=169138)
2.- Ahora para hacerte Root, y de paso dejar libre el movil, usa este link --> link 3 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=157924) (metodo 2).

Ahora, que ya eres Root, y tu DHD es libre puedes optar a meterle a una ROM cocinada, es decir una ROM con buena eficiencia, rapida y bonita. Los pasos son los siguientes:

1.- Para cambiarle la ROM, KErnel, Radio, etc, acude aqui --> Link 4 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=158568)


Espero haber sido de ayuda, y si tienes alguna pregunta... no dudes en hacerla.

Nota: Si al final te animas a meterle una ROM cocinada, yo te recomiendo la CoreDroid y de Kernel te recomiendo las Lee.

jajajajaj se han hecho populares mis miniguias jajaja xD :sisi1::sisi1::sisi1::sisi1:

Mestisot
12/03/11, 15:04:50
Yo lo que veo más chungo es el bajar la versión anterior, ya que si te equivocas te que das con un pisapapeles...

racatapum
12/03/11, 15:10:39
Yo lo que veo más chungo es el bajar la versión anterior, ya que si te equivocas te que das con un pisapapeles...

No creo que haya ningún paso en el que te quédese sin chisme. Cada fallo posible da un error que se puede identificar y corregir...
El tutorial de downgrade impone más de lo que realmente es...
De hecho, en algún lugar del tema hay una captura con todos los comandos escritos y las respuestas...
Sent from my Desire HD using Tapatalk

CrAzzzY
12/03/11, 15:19:46
Perdona ocbblack2 sino has leido esto de mi comentario ::oh:

Bueno antes de ayer me decidí ha ahcerme root... tardé un minutillo y ahora estoy concentrandome:pensando: para el s-off, roms... gracias a este resumen de riesgo86 que es la mar se simple...

Nunca me apropiaria el trabajo de un compañero aún mas del que estoy super agradecido por haberlo hecho tan facil y contestar mis preguntillas de novato...:ok::ok::ok:

eldelcau
12/03/11, 15:21:53
El tutorial de downgrade impone más de lo que realmente es..

Si, impone en demasia, pero es por que hay que leerlo y entenderlo antes de hacerlo, no recomiendo si es la primera vez que lo lees hacerlo a la par...

Gelrooss
12/03/11, 15:23:27
Para liberar fácil, tenéis el apartado de liberaciones de Htcmania, que por pocos euros y casi al momento... liberado.

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=223

Salu2

VonMata
12/03/11, 21:51:40
Lo que me esta dando verdaderos problemas de cabeza es el maldito downgrade! he relido mil veces el post, pero no lo consigo! El SDK me pide instalar mil packs, no se si se tiene que hacer con el ms-dos o yoquese!! Parecía más fácil, pero joder.... uffffffffff

riesgo86
12/03/11, 21:57:53
Lo que me esta dando verdaderos problemas de cabeza es el maldito downgrade! he relido mil veces el post, pero no lo consigo! El SDK me pide instalar mil packs, no se si se tiene que hacer con el ms-dos o yoquese!! Parecía más fácil, pero joder.... uffffffffff
Con el DOS si.... y tranqui... tu sigue.

VonMata
12/03/11, 21:59:56
En serio tío, me rindo! me estoy volviendo realmente loco! el SDK que me pide la instalación de todos esos packs, he abierto el ms-dos mil veces, pero nada! al menos lo intenté :(

riesgo86
12/03/11, 22:01:06
Pues nada... tu mismo colega.

VonMata
12/03/11, 22:13:20
échame una mano anda, enrrollate :_

riesgo86
12/03/11, 22:27:38
échame una mano anda, enrrollate :_

Te puedo ayudar en lo que quieras... consejos, te puedo dar las paginas, etc... Pero no te lo haré. Creo que para aprender hay que hacerlo uno mismo....

VonMata
13/03/11, 19:19:30
Por ganas no será, le estoy poniendo mucho interes. Pero ok, gracias igualmente.

gominolo
13/03/11, 19:23:07
riesgo86 tiene razon, ya verás como no es nada dificil, yo tambien te puedo ayudar en lo que necesites ;)

SALu2

ocbblack2
13/03/11, 19:27:17
Por ganas no será, le estoy poniendo mucho interes. Pero ok, gracias igualmente.

Haber, empezemos por partes, lo PRIMERO, instalar BIEN los drivers y el SDK de android, te dejo un videotutorial para que puedas instalarlo bien, a mi me ayudó mucho.

http://www.youtube.com/watch?v=6pYxoE55vrE

a partir de aqui, ya puedes empezar poco a poco a hacer los pasos del downgrade, OJO, a mi me dió muchos problemas hacer la goldcard por la tarjeta SD , te aconsejo para no tener problemas comprarte una SD Kingston. Un saludo