PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema después de un "restore"


garriguer
11/03/11, 16:01:04
Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
:-)

Jorgitosms
11/03/11, 16:23:09
Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
:-)

Qué versión de CW tienes?
Si no recuerdo mal (corregidme!) la CM7 (y creo que todas las Ginger) no se podía cargar con el 2.5.x pero sí con el 3.0.0.5 pero un Nandroid con el 2.5.x no se podía recuperar con la 3.0.0.5 y el Nandroid con la 3.0.0.5 de las Froyos daba muchos problemas.

En fin, que si nos das el dato de la versión, mejor.

garriguer
11/03/11, 16:42:28
Hola, sigo esperando ayuda por si acaso, pero acabo de darme cuenta que la solución puede ser:
Arrancar pulsando vol-, entrando en modo recovery (del rommanager) y, desde allí, instalar de nuevo una rom.
Gracias :pensando:

riesgo86
11/03/11, 16:43:49
Hola a todos. Soy nuevo en eso del Android (por si digo chorradas de aquí en adelante).
He cambiado a Android 2.3 con la ayuda de RomManager, y antes de empezar hice un backup.
Todo salió bien, pero al hacer un "restore" de los datos, también con RomManager, al arrancar se me queda con una pantalla negra y un letrero con luz que pone android.
Conectado via usb al ordenador, y usando la aplicación QtADB, se ve que conecta correctamente y que todo está ahí, pero no pasa de esta pantalla.
A lo mejor es muy fácil, pero no sé que hacer.
Gracias por vuestra ayuda.
Salud!
:-)

Sencillamente se debe a que no puedes usar un backup de una version de android inferior a la que tienes actualmente instalado. En este caso tienes el 2.3 ginger y quieres hacer un backup al 2.2.

Creo que en el foro XDA lo explican.... y la solucion es que hagas full wipe y desde el recovery (manualmente) hagas el backup, o instales la ROM.

garriguer
11/03/11, 16:44:27
Veo ya una respuesta.
Efectivamente es una Ginger 2.3
Gracias

riesgo86
11/03/11, 16:45:58
Qué versión de CW tienes?
Si no recuerdo mal (corregidme!) la CM7 (y creo que todas las Ginger) no se podía cargar con el 2.5.x pero sí con el 3.0.0.5 pero un Nandroid con el 2.5.x no se podía recuperar con la 3.0.0.5 y el Nandroid con la 3.0.0.5 de las Froyos daba muchos problemas.

En fin, que si nos das el dato de la versión, mejor.

El unico que daba problemas era el recovery 3.0.0.5.... con el 3.0.0.6 puedes recuperar backups de froyo que hayas hecho con el 2.5.x y viceversa... Por experiencia lo digo.

riesgo86
11/03/11, 16:47:03
Veo ya una respuesta.
Efectivamente es una Ginger 2.3
Gracias

Ya sabes... metete en el recovery (manual), y has full wipe. Despues de eso mira hacer backup desde ahi, o sino instala la ROM froyo 2.2 que mas desees.

Saludos:ok:

garriguer
11/03/11, 18:01:46
Pues la cosa no va: Le hago full wipe, le meto la Rom Kalagas y tampoco anda. Aunque esta vez no saca la misma pantalla. Esta vez se queda en HTC brillante.
:cry:

garriguer
11/03/11, 18:25:49
¿alguien sabe qué hacer?

¿qué estoy haciendo mal?

espero ayuda por favor..

eldelcau
11/03/11, 18:34:42
Kalagas


Que rom es esa? de donde la has sacado, lo mismo no es una rom para DHD

las que funcionan para la DHD estan aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=297

garriguer
11/03/11, 18:39:29
por fin he conseguido por lo menos una recuperación de lo antiguo

gracias a todos por la ayuda

eldelcau
11/03/11, 18:43:21
Pero aun me dejas con la duda lo de la ROm Kalaga ¿¿¿?